Тема: беременность и отрицательный резус

Ответить в теме
Страница 47 из 67 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1340
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Так к чему "гадание на ромашке"? Возможен/невозможен...неужели это уже не является предпосылкой к серьёзным размышлением над изыскание возможностей для укола? Не хочу писать страсти..но у нас на работе как раз было несчастье, так как решили экономить..Безусловно это дело каждого...но врачи ОБЯЗАНЫ разъяснить об этом уколе.
    ну так и врачи не дают гарантию...

2. Вверх #922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ну так и врачи не дают гарантию...
    А как Вам могут дать гарантию? Медицина-Это же не математика с единственным ответом на решением....но если укол снижает вероятность возникновения неблагополучного исхода, то почему бы его не сделать?
    Последний раз редактировалось фортуна777; 27.01.2015 в 22:36.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для toormalina
    Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь делал этот укол недавно?
    сколько он стоит и как вообще происходит процедура.
    Подходит время, когда нужно делать, а цены у врачей скачут от жутких к приемлемым каждый раз, как спрашиваю

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию беременность и отрицательный резус

Цитата Сообщение от toormalina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь делал этот укол недавно?
    сколько он стоит и как вообще происходит процедура.
    Подходит время, когда нужно делать, а цены у врачей скачут от жутких к приемлемым каждый раз, как спрашиваю
    Иммуноглобулин вы в аптеке покупаете сами, походите по аптекам что возле консультации и узнайте цену. Есть иммуноглобулин разных производителей с разными ценами, выберите ту, которую захотите.
    Процедура такая - вы покупаете вакцину ( она хранится в холоде и ее надо колоть в ближайшее время минут 20-30 после того как купите., идете с ней в консультацию или где место где вам будут колоть, и в манипуляционной вам ее вколят, потом минут 10-20 понаблюдают за вами и уйдете домой.

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Иммуноглобулин вы в аптеке покупаете сами, походите по аптекам что возле консультации и узнайте цену. Есть иммуноглобулин разных производителей с разными ценами, выберите ту, которую захотите.
    Процедура такая - вы покупаете вакцину ( она хранится в холоде и ее надо колоть в ближайшее время минут 20-30 после того как купите., идете с ней в консультацию или где место где вам будут колоть, и в манипуляционной вам ее вколят, потом минут 10-20 понаблюдают за вами и уйдете домой.
    мне просто моя гинеколог сказала, что нужно ей сказать, когда решусь, она даст телефон девочки, которая все мне привезет и что только эта девочка занимается этими вакцинами в Одессе...

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    мне просто моя гинеколог сказала, что нужно ей сказать, когда решусь, она даст телефон девочки, которая все мне привезет и что только эта девочка занимается этими вакцинами в Одессе...
    Год назад эти вакцины можно было купить в аптеках города. Может сейчас что-то поменялось, а может врач таким образом даёт работу девочке)
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #927

По умолчанию беременность и отрицательный резус

Так тем более теперь пройдитесь по аптекам и узнайте цены. Мне кололи оба раза украинскую биофарм. Оба раза в аптеке Гермес покупали. А потом будете знать вас "разводят" или хотят облегчить жизнь )
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Год назад эти вакцины можно было купить в аптеках города. Может сейчас что-то поменялось, а может врач таким образом даёт работу девочке)
    И сейчас так же

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    может речь идет о импортной вакцине, которую в аптеках действительно не купишь?
    я бы такую не колола.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    может речь идет о импортной вакцине, которую в аптеках действительно не купишь?
    я бы такую не колола.
    Когда мне нужно было решить колоть иммуноглобулин или нет, то несколько знакомых гинекологов (не заинтересованных заработать на продаже этого препарата) советовали именно импортную.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #930
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Мне кололи украинскую вакцину, разница с импортной по цене огромная. ЕЕ кололи на 3 день после родов. Про то что ее нужно хранить в холодильнике, никто ничего не говорил, было лето и пока супруг довез ее до меня она нагрелась и плюс мне ее не сразу по появлению вкололи. Правда пока еще я не беременна, поэтому не могу сказать результат от нее.

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Когда мне нужно было решить колоть иммуноглобулин или нет, то несколько знакомых гинекологов (не заинтересованных заработать на продаже этого препарата) советовали именно импортную.
    нет, я к тому что если завозится не легально, то фиг знает как хранилась. это ж не таблетка.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Мне кололи украинскую вакцину, разница с импортной по цене огромная. ЕЕ кололи на 3 день после родов. Про то что ее нужно хранить в холодильнике, никто ничего не говорил, было лето и пока супруг довез ее до меня она нагрелась и плюс мне ее не сразу по появлению вкололи. Правда пока еще я не беременна, поэтому не могу сказать результат от нее.
    У меня муж брал в Здравице 2 года назад,тоже было лето.Так ему там мозг вынесли по поводу того сколько по времени он ее будет везти,хоть он и говорил что довезет ее за 15 мин,его все равно без сумки холодильника не отпустили.(давали на прокат за 20 гр).
    Пара-па-па-пам..........

13. Вверх #933
    Я тоже сначала импортную только хотела. Но в гаевского фармацевт сказала что украинская "лучше" тем, что ее колят большие кол-во человек и они знают что партии хорошие. А импортные берут чуть реже и типа статистика меньше. Может глупость, но на меня это повлияло а шла уже тогда с деньгами за импортной

14. Вверх #934
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала импортную только хотела. Но в гаевского фармацевт сказала что украинская "лучше" тем, что ее колят большие кол-во человек и они знают что партии хорошие. А импортные берут чуть реже и типа статистика меньше. Может глупость, но на меня это повлияло а шла уже тогда с деньгами за импортной
    Аналогично . И гинеколог мой мне также объясняла преимущества украинской вакцины

15. Вверх #935
    Аналогично . И гинеколог мой мне также объясняла преимущества украинской вакцины
    спасибо, девочки
    буду искать
    как правильно спрашивать "Антирезусный иммуноглобулин"?

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    спасибо, девочки
    буду искать
    Да так и называется.
    Вы по большим аптекам походите- Здравица, Гаевского -думаю там точно должно быть.
    И если не сложно потом тут в темке по поводу наличия и цен отпишитесь пожалуйста. А то мне тоже через месяц покупать.
    Пара-па-па-пам..........

17. Вверх #937
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    спасибо, девочки
    буду искать
    Воть
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (126.8 Кб, Просмотров: 29)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #938
    Живёт на форуме
    спасибо, девочки
    буду искать
    Я покупала в сети аптек "Аптека низких цен".

19. Вверх #939
    Живёт на форуме
    После родов в областном роддоме мне бесплатно укололи этот укол, так как у ребёночка был резус положительный, а у меня отрицательный. Так что правильное моё решение было колоть укол на 30й недели.

20. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    После родов в областном роддоме мне бесплатно укололи этот укол, так как у ребёночка был резус положительный, а у меня отрицательный. Так что правильное моё решение было колоть укол на 30й недели.
    я его не делала на 30-й неделе....и всё ок....укол сделала после родов))у меня не было во время Б резус-конфликта

Ответить в теме
Страница 47 из 67 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права