| ||
Последний раз редактировалось фортуна777; 27.01.2015 в 22:36.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь делал этот укол недавно?
сколько он стоит и как вообще происходит процедура.
Подходит время, когда нужно делать, а цены у врачей скачут от жутких к приемлемым каждый раз, как спрашиваю
Иммуноглобулин вы в аптеке покупаете сами, походите по аптекам что возле консультации и узнайте цену. Есть иммуноглобулин разных производителей с разными ценами, выберите ту, которую захотите.
Процедура такая - вы покупаете вакцину ( она хранится в холоде и ее надо колоть в ближайшее время минут 20-30 после того как купите., идете с ней в консультацию или где место где вам будут колоть, и в манипуляционной вам ее вколят, потом минут 10-20 понаблюдают за вами и уйдете домой.
Мне кололи украинскую вакцину, разница с импортной по цене огромная. ЕЕ кололи на 3 день после родов. Про то что ее нужно хранить в холодильнике, никто ничего не говорил, было лето и пока супруг довез ее до меня она нагрелась и плюс мне ее не сразу по появлению вкололи. Правда пока еще я не беременна, поэтому не могу сказать результат от нее.
Пара-па-па-пам..........
Я тоже сначала импортную только хотела. Но в гаевского фармацевт сказала что украинская "лучше" тем, что ее колят большие кол-во человек и они знают что партии хорошие. А импортные берут чуть реже и типа статистика меньше. Может глупость, но на меня это повлиялоа шла уже тогда с деньгами за импортной
После родов в областном роддоме мне бесплатно укололи этот укол, так как у ребёночка был резус положительный, а у меня отрицательный. Так что правильное моё решение было колоть укол на 30й недели.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Социальные закладки