Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5109 из 7518 ПерваяПервая ... 4109 4609 5009 5059 5099 5107 5108 5109 5110 5111 5119 5159 5209 5609 6109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,161 по 102,180 из 150356
  1. Вверх #102161
    User banned
    Девочки бывают такие ранние - к нам родственники заходили с детками , старшая рослая , уже полностью с сисями-бёдрами , фигурка женская , я уточнила , сколько ей лет - 11 ( я знала , что дитё вроде малое ещё , но думала , что забыла- обсчиталась и ей лет 13-14 хотя-бы ).

2. Вверх #102162
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    И как???))))))))
    Ну, как показывает жизненный опыт, - может))))

Я к тому, что тогда мне было 17 и даже мыслей таких в голове не было.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

3. Вверх #102163
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    По поводу мальчиков и переходного возраста.Надо бдить!Но и в то же время понимать,что 13-14 летние дети не так часто занимаются сексом,как нам кажется))),т.е.контроль должен быть,,но не тотальный.а то сбегит))
    Ой,это точно))

Раньше были лекции о сексуальном воспитании для школьников,жаль,сейчас нет их. Потому что с вопросами дети идут в гугл,а не к родителям или к врачу((((
    А гугл насоветует

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    как сейчас помню,что я в свои 13 как раз начинала с мальчиками встречаться..ну как встречаться- гулять и в щечку целоваться
    а о постели простите и страшно было и подумать, не то что говорить.....
    Это точно
    Все иначе было

А сейчас дети так быстро растут,так быстро взрослеют,что диву даешься,на вид взрослый,а реально еще дитя..
    Последний раз редактировалось Byblik; 03.02.2015 в 21:44.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #102164
    Постоялец форума
    [QUOTE=Byblik;53788418/

Раньше были лекции о сексуальном воспитании для школьников,жаль,сейчас нет их.[/QUOTE]

Ой помню эти лекции,связка бананов и презервативы)))) у нас в классе дети о таком и не думали, все были очень скромные и правильные,за исключением парочки.
    А еще высказывание учительницы" кто не курит, кто не пьет,у того чтото там в яйцах не заводиться" во как!
    Нам всем классом было очень стыдно за учителя, за заведующюю,по воспитательной части.(
    Так что эти лекции, до одного мэста)

5. Вверх #102165
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    и я со своей дочкой всегда смотрела вагидна в 16,
    сама кстати очень близко к сердцу воспринимала судьбу каждой героини....ни разу как мне показалось не было девочки из нормальной семьи.....значит ето всетаки имеет значение...
    думаю что полезно было т.к. дочке щас 19 и ттт все ок....

6. Вверх #102166
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Девочки бывают такие ранние - к нам родственники заходили с детками , старшая рослая , уже полностью с сисями-бёдрами , фигурка женская , я уточнила , сколько ей лет - 11 ( я знала , что дитё вроде малое ещё , но думала , что забыла- обсчиталась и ей лет 13-14 хотя-бы ).
    Я до сих пор над одной историей смеюсь) К нам приезжала в гости племяшка мужа, и муж отвез ее в салон на стрижку. И такая она в свои 12 лет была высокая, фигуристая, ноги от ушей, что парикмахер потом рассказывала: "Смотрю, заходит твой муж и с ним какая-то телка в шортах. Тааак, думаю, надо будет Тане рассказать. Подошла поближе - елки-палки, так это ж племяшка так выросла"))) теперь "телке" уже 16. Немного остановилась в росте, но выглядит все равно немного старше своих лет)

7. Вверх #102167
    Позитивная умница
    Ой помню эти лекции,связка бананов и презервативы)))) у нас в классе дети о таком и не думали, все были очень скромные и правильные,за исключением парочки.
    А еще высказывание учительницы" кто не курит, кто не пьет,у того чтото там в яйцах не заводиться" во как!
    Нам всем классом было очень стыдно за учителя, за заведующюю,по воспитательной части.(
    Так что эти лекции, до одного мэста)
    У нас ничего подобного не было.
    Я впервые слышу о каких-то бананах и пр.

Но у нас в школе были прекрасные лекции для девушек,с квалифицированными гинекологами,к которым можно было тихонько потом подойти после лекции и спросить.

Также была лекция на 1 курсе университета по сексуальному воспитанию,где был врач-уролог и врач-гинеколог и очень доступно рассказывали о методах контрацепции, о гигиене вообще, о поведении и др.

И мне понравилось,что они затронули тему реального влияния алкоголя и курения и репродуктивную сферу, в зале стояла тишина,хотя сидел весь поток.

Потом еще была такая же лекция о наркотиках, но я не ходила, у меня волейбол был

И я на 100% уверена,что лекции были очень полезны.
    По крайней мере, сразу отметались способы предохранения типа "встать и попрыгать" или "залить туда уксус с лимонным соком" и т.д. Врачи объясняли очень доступно.

8. Вверх #102168
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Разбавлю вашу секси-тему)
    Мы ходили в кино на паддингтона! Кто не был - идите! Рекомендую, суперский семейный фильм!
    Вот)
    Теперь работаю с поп-корном)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #102169
    У нас такого не было и в помине! Ни в школе, ни в институте.

10. Вверх #102170
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну вот))) Уводишь нас в сторону нас от такой темы)))

11. Вверх #102171
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    У нас такого не было и в помине! Ни в школе, ни в институте.
    Очень-очень жаль
    Я считаю,это просто необходимо!
    Но..педагоги-это не то,у них и так работы вдоволь,а врачам некогда,на них тоже лежит много, а администрациям районов и города на это плевать...
    Получается,родителям приходится самостоятельно помогать ребенку.
    Последний раз редактировалось Byblik; 19.02.2015 в 01:57.

12. Вверх #102172
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Всем Здрасти

Моя мама тоже переживала, что я мужа голодным буду держать, а я ему картошечку фаршировала, как то само проснулось, только не понимала когда нужно было столы накрывать сколько и чего- вечно много было, а потом и опыт появился. Мы любили с друзьми курочку на грииле зажарить, картофан запечь, салатики сотворить, посидеть. Помню как цезарь- был хит. Просто и вкусно, а потом оказалось что это лишь упрощенная форма одного и вариантов....

Сегодня мяско аля шашлычек было... и детсая еда- макарошки с творожком, а кому творожок со сметанкой...ммм

13. Вверх #102173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У нас ничего подобного не было.
    Я впервые слышу о каких-то бананах и пр.

Но у нас в школе были прекрасные лекции для девушек,с квалифицированными гинекологами,к которым можно было тихонько потом подойти после лекции и спросить.

Также была лекция на 1 курсе университета по сексуальному воспитанию,где был врач-уролог и врач-гинеколог и очень доступно рассказывали о методах контрацепции, о гигиене вообще, о поведении и др.

И мне понравилось,что они затронули тему реального влияния алкоголя и курения и репродуктивную сферу, в зале стояла тишина,хотя сидел весь поток.

Потом еще была такая же лекция о наркотиках, но я не ходила, у меня волейбол был

И я на 100% уверена,что лекции были очень полезны.
    По крайней мере, сразу отметались способы предохранения типа "встать и попрыгать" или "залить туда уксус с лимонным соком" и т.д. Врачи объясняли очень доступно.
    Да если бы такое рассказывали,было бы здорово!

У нас эти типо развивающие уроки были в школе,в 9 ом классе,а это было лет 13 назад.Боже, какая я старая!!!!кошмарики!

14. Вверх #102174
    У меня в семье мама готовила обычные блюда на то время. Натушит мяса, а к нему всю неделю гарниры разные. Ну пельмени, вареники, само собой.
    А вот я, класса с 7, сама заинтересовалась. Готовила по книгам всяким. И так незаметно стала в нашей семье я готовить. А потом уже к мужниному сердцу путь прокладывала. И вот в нашей семье даже шашлык кроме меня никто не жарит)))

15. Вверх #102175
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ну вот))) Уводишь нас в сторону нас от такой темы)))
    не-не-не)))) обсуждайте - обсуждайте)
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Это который мишка?
    Я думала,он для деток.
    Его продюсировал В.Зеленский.
    Он семейный и очень здоровский! Зеленский не продюссировал, а озвучивал)
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Всем Здрасти

Моя мама тоже переживала, что я мужа голодным буду держать, а я ему картошечку фаршировала, как то само проснулось, только не понимала когда нужно было столы накрывать сколько и чего- вечно много было, а потом и опыт появился. Мы любили с друзьми курочку на грииле зажарить, картофан запечь, салатики сотворить, посидеть. Помню как цезарь- был хит. Просто и вкусно, а потом оказалось что это лишь упрощенная форма одного и вариантов....
    А я была вообще дите, которое плиту не могло зажечь само.
    И когда ушла жить отдельно с первым мужем, то супы варила по телефону с бабушкой))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #102176
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    У нас эти типо развивающие уроки были в школе,в 9 ом классе,а это было лет 13 назад.Боже, какая я старая!!!!кошмарики!
    Тааак, падажжиии! У меня 9 класс был 18 лет назад, так что не надо про старенькую!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #102177
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Тааак, падажжиии! У меня 9 класс был 18 лет назад, так что не надо про старенькую!
    И у меня 18 лет весной будет)))

18. Вверх #102178
    Постоялец форума
    Я просто думала ща напишу лет так 5-6 назад)))) а тут начала считать и о ужасс!))))))

19. Вверх #102179
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мы ходили в кино на паддингтона! Кто не был - идите! Рекомендую, суперский семейный фильм!
    Вот)
    Теперь работаю с поп-корном)))
    Я так хотела с малым пойти на премьеру, а он заболел. Он книгу про Падингтона прочитал 3 раза - очень ему понравилась.

20. Вверх #102180
    User banned
    Так вы все здесь малолетки , получается , по сравнению со мной ))) , я подсчитала , как давно я ходила в 9 класс и даже не буду озвучивать эту практически трехзначную цифру ...

Закрытая тема
Страница 5109 из 7518 ПерваяПервая ... 4109 4609 5009 5059 5099 5107 5108 5109 5110 5111 5119 5159 5209 5609 6109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права