Сообщение от
Венера В Мехах
а я то тут причем?))) я о мировых маштабах и чел заинтересованности))))
да, о груди...лежу значится я вся такая лицом вниз на массаже, и растягивает, и мне меня этот вьетнамский кудесник...уже все повставало на места, и вроде я не эро массаж запросила, а разминальчески-йогическтй, и тут пошел прилив всех нечеловеческих желаний от его массажа...
и только я начала сексуально медитировать пока он топтался на мне(надо сказать, что когда он полез на кушетку, и навис на мне, я подумала, пролометь окаяннай, в суд подам...но грудь, как спасательный жилет спасла, она не дала проломиться моей хрупкой девичьей спине)...
лежу, медитирую, пока он там скачет на мне, и выьагивае, затягивает мои конечности, и тут он такой, переворачивайтесь...ой бох, а как поворачиваться, ежели соски предательски, как антенки улитки торчат вверх, и получают сигнал с космосу?))))перевернулась...и тут он все леди, леди, леди...но пока его не унесло с массажу, грудь предательски торчала, и предавала меня, выдавая все мои грешные мысли...хорошо что Дмитрия не было, ибо греховница в тот момент я была)))))
Социальные закладки