Сообщение от Серж Про заточку вспомнилось: ну теперь мы знаем, что Jordao+ верная жена))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 ну теперь мы знаем, что Jordao+ верная жена)) Так и есть)))
Сообщение от infiniti338 ну теперь мы знаем, что Jordao+ верная жена)) Либо любовник безрукий)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от infiniti338 ну теперь мы знаем, что Jordao+ верная жена)) она еще и крестиком вышивает)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Либо любовник безрукий) Он берет другим органом)))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Радость) она еще и крестиком вышивает) Лучше бы вязала)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Лучше бы вязала) Не могу промолчать))) Загадка: что общего между бабушками, полицейскими и хурмой? Показать скрытый текст ответОни вяжут :)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Любовника нет, вязать умею, про меня все выяснили?
Сообщение от Jordao+ Любовника нет, вязать умею, про меня все выяснили? а хочешь?)))
Сообщение от infiniti338 а хочешь?))) Отсыпешь?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Лучше бы вязала) тут на любителя))) не знаю даже , что мне было бы страшнее : эта хрень во рту или бабка обнимающая , с похотливыми глазами)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Отсыпешь?) НЕ , ОНИ БУДУТ ХОТЕТЬ ВМЕСТЕ))
Сообщение от infiniti338 а хочешь?))) Провокация ) )
Сообщение от Niemand Он берет другим органом))))) Сообщение от Радость) НЕ , ОНИ БУДУТ ХОТЕТЬ ВМЕСТЕ)) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Отсыпешь?) ] Сообщение от Серж Провокация ) ) Вот они мужчины МиДа, напали на девушку.
Сообщение от Jordao+ Вот они мужчины МиДа, напали на девушку. Когда на меня девушки нападают, мне нравится)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Когда на меня девушки нападают, мне нравится) Вот-вот,не обращаешь внимания на женщин им не нравится,обращаешь тоже самое
Сообщение от Jordao+ Любовника нет, вязать умею, про меня все выяснили? нифига се,еще и вязать умеешь!!! молодец. правда непонятно зачем тебе вязать,если щас все можно купить....но то такое....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Jordao+ Вот они мужчины МиДа, напали на девушку. они как школьники младших классов:если нравится девочка-дергают ее за косички....
Сообщение от Martovskii kot нифига се,еще и вязать умеешь!!! молодец. правда непонятно зачем тебе вязать,если щас все можно купить....но то такое.... Как это зачем?! Сейчас время тяжелое, война, кризис, .... (с) Кот
Сообщение от Sawo Как это зачем?! Сейчас время тяжелое, война, кризис, .... (с) Кот так и хочется тебя за косички подергать....)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки