Сообщение от Niemand Постишься?) по ходу-да))))) затяжной пост)))))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia домаааа... ужин.. вода и упаковка сухариков))) Ого!! Не жирно))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Ого!! Не жирно)) что не жирно-это точно)))))))) но мне нра такое) "хлібці з пророщених зерен пшениці без борошна та розпушувачів" бывают с маком,с морской солью, ещё там с чем-то грызу/хрущу/крошу и вся довольная
Сообщение от Nika-Lia что не жирно-это точно)))))))) но мне нра такое) "хлібці з пророщених зерен пшениці без борошна та розпушувачів" бывают с маком,с морской солью, ещё там с чем-то грызу/хрущу/крошу и вся довольная На здоровье!!
Сообщение от LO_LO На здоровье!! спасибочки) блин,десну подёрла)))))) перестаралась
Сообщение от NimfetkA :) Кукусики))))) Трезвая???
Сообщение от NimfetkA :) Кукусики))))) Привет старушка...эх...все не успела ты...
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Nika-Lia спасибочки) блин,десну подёрла)))))) перестаралась Ну вот(( Жуй мороженко
Сообщение от lordof1989 Привет старушка...эх...все не успела ты... Это ты кому?
Сообщение от Nika-Lia что не жирно-это точно)))))))) но мне нра такое) "хлібці з пророщених зерен пшениці без борошна та розпушувачів" бывают с маком,с морской солью, ещё там с чем-то грызу/хрущу/крошу и вся довольная Хм,а таким можно накушаться?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от LO_LO Ну вот(( Жуй мороженко тут мне сказали,шо мороженко-это не разнообразно))))) послушалась.. расширила меню.. вот-результат!))) главное найти виноватого))))))))
Сообщение от Niemand Хм,а таким можно накушаться?) ещё каааак!))) даже обкушаться,как ща,уф..
Сообщение от Niemand «Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!»(с)))) ага, он был, согрел, а то я промерзла сегодня)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ага, он был, согрел, а то я промерзла сегодня))) от жеж. и без меня ж...
Сообщение от Nika-Lia тут мне сказали,шо мороженко-это не разнообразно))))) послушалась.. расширила меню.. вот-результат!))) главное найти виноватого)))))))) Хах,"расширение" меню просто умиляет Сообщение от barabachka ага, он был, согрел, а то я промерзла сегодня))) Даже для Одессы конца января погода в общем то не зимняя,а ты уже промерзла)
Сообщение от Leshka от жеж. и без меня ж... Я и с тобой могу)
Сообщение от Niemand Хах,"расширение" меню просто умиляет ну а что мне кушать?)))) завтра свеклы себе наварю))) снова полезность))))
Сообщение от barabachka Я и с тобой могу) приходи на сеновал
Сообщение от Nika-Lia ну а что мне кушать?)))) завтра свеклы себе наварю))) снова полезность)))) Буряк єто уже значительно лучше,а если его измельчить вместе с вареной же картошкой и свежим луком,то получится весьма недурной винегрет)
Сообщение от Niemand Буряк єто уже значительно лучше,а если его измельчить вместе с вареной же картошкой и свежим луком,то получится весьма недурной винегрет) лук не кушаю)) а от картошки поправляются)))))))
Правила форума
Социальные закладки