Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3749 из 5713 ПерваяПервая ... 2749 3249 3649 3699 3739 3747 3748 3749 3750 3751 3759 3799 3849 4249 4749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,961 по 74,980 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #74961
    ФотоГений
    Мамы 3 - хороший семейный фильм) 8/10
    Фотографирую

3. Вверх #74962
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Режиссер одного из фильмов вывесил в сети обращение к тем, кто скачивает его фильм бесплатно. В нем он написал, что чем больше скачиваний, тем меньше надежды на сиквел.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #74963
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Решил и я посмотреть фильм "Дурак" 2014. Да, хорошая игра актеров, интересные образы, актуальные проблемы - все есть, и некоторые находки режиссуры наблюдаются. Но, как это часто бывает, многое (для меня - почти все) портит вражда со здравым смыслом.
      Показать скрытый текст
    нестыковки
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

5. Вверх #74964
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Виртуальная реальность" Израиль 10/10!

Короткометражный научно-фантастический фильм Виртуальная реальность, рассказывает о "темной стороне" виртуальной реальности - возможности манипулировать другими людьми, снятый двумя израильскими студентами академии искусств.

Герой семиминутного фильма использует вымышленный интерфейс, который позволяет не только дополнять реальность, но и контролировать ее с помощью специальных контактных линз - студенты явно вдохновились представленным в этом году проектом очков-компьютера Google Glass.

Напомним, "очки будущего" создаются в лаборатории Google X и изначально этот проект назывался Project Glass Project. Теперь это устройство фигурирует как Google Glass Explorer Edition, или просто Google Glass. Данное приспособление, по задумке разработчиков, в будущем должно стать неотъемлемой частью повседневной жизни, заменив собой как минимум видеорегистратор, навигатор, фотоаппарат, видеокамеру и смартфон.

Линзы дополненной реальности тоже, кстати, уже не фантастика. Министерство обороны США испытывает прототип системы iOptik, основой которой являются двухфокусные контактные линзы с расширенным полем зрения. Система, разработанная компанией Innovega, позволяет носителю видеть рядом с собой и одновременно на виртуальном дисплее то, что происходит на расстоянии нескольких километров. Устройство работает "в паре" со специальными очками, изображение с которых проецируется на сами линзы.По мнению разработчиков, данная технология позволит повысить информированность солдат в боевой обстановке.
    К слову говоря, продажи Гугл Гласса как раз сегодня свернули. Не взлетел проект, как это часто бывает с абсолютно новыми концепциями...

Одержимость, 2013. Как антифаната такого способа воспитания (который и для спорта то весьма сомнителен, а уж для музыки и вообще малоприменим, о чем, кроме всего прочего, свидетельствует множество заявлений известных и не очень профессиональных музыкантов, которые, что самое интересное, довольно сильно критикуют данное произведение) то сказать, что уж сильно зацепил - не могу. Однако финальная сцена и игра преподавателя - это мощно! 8/10. На схожую тематику такие фильмы как Рестлер, Черный лебедь и многие другие понравились гораздо больше.

6. Вверх #74965
    Постоялец форума Аватар для ими
    Слезы солнца / Tears of the Sun (2003)
    Выпущено: США
    Продолжительность: 02:00:55
    Режиссер: Антуан Фукуа
    В ролях: Брюс Уиллис, Моника Беллуччи, Коул Хаузер, Имонн Уолкер, Джонни Месснер, Ник Чинланд, Чарльз Ингрэм, Пол Френсис, Чад Смит, Том Скеррит

Сюжет фильма: Команда по выполнению спецопераций особой сложности послана в джунгли, в самое сердце Нигерии. Задача отважных ребят - разыскать
    и освободить из плена врача. Когда они находят несчастную женщину в забытой богом деревеньке, выясняется, что характер операции надо срочно менять:
    врач заявляет, что покинет джунгли, только если вместе с ней спецбригада прихватит еще 70 человек беженцев.
    «Его учили выполнять приказ. Но он стал героем, нарушив его.»

Хороший фильм.......Когда уже с нашими "повстанцами" поступят так, как в этом фильме?
    Последний раз редактировалось ими; 27.01.2015 в 19:42.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

7. Вверх #74966
    Посетитель Аватар для Zara20
    Посмотрела фильм Пиджак 2004

Ветеран войны в Персидском заливе Джек Старкс поправляется после ранения в голову. Он возвращается в родной штат Вермонт, но ранение дает о себе знать приступами амнезии. Когда Старкса обвиняют в убийстве полицейского, его направляют на психиатрическую экспертизу.

Доктор Беккер использует экспериментальные методы лечения, вводя Старксу новейшие препараты. После инъекций Старксу надевают смирительную рубашку и помещают в подвал. В наркотическом опьянении мысли Старкса устремляются в будущее, где он встречает Джеки и узнает, что ему осталось жить 4 дня. Вместе с Джеки он ищет возможность убежать от судьбы.

отличный фильм, интересная задумка 8 из 10

8. Вверх #74967
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Решил и я посмотреть фильм "Дурак" 2014. Да, хорошая игра актеров, интересные образы, актуальные проблемы - все есть, и некоторые находки режиссуры наблюдаются. Но, как это часто бывает, многое (для меня - почти все) портит вражда со здравым смыслом.
      Показать скрытый текст
    нестыковки
    Смотрите документальные фильмы и претензий поубавится. А это художественный фильм и режиссер имеет право сделать его так, как считает нужным.
    Или же снимайте идеальные фильмы по всем параметрам сами.
    Последний раз редактировалось Sinewy; 27.01.2015 в 22:44.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

9. Вверх #74968
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Против Солнца - люблю такие фильмы о человеческих возможностях выживать в экстримальных ситуациях. 9/10
    (ړײ)

10. Вверх #74969
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Дэвид Копперфилд / David Copperfield (1999) 9 из 10
    Жанр: Драма
    В ролях: Дэниэл Рэдклифф ,Тревор Ив ,Джеймс Торнтон , Алан Армстронг , Мегги Смит

Первая часть фильма повествует о нелегком детстве Девида, пожалуй она наиболее трагичная. Тяжело смотреть на издевательства и побои, которыми щедро награждают сиротку с доверчивыми голубыми глазищами маленького Дена Редклиффа.
    Трогательно, нежно и чувственно… Именно так звучит история Копперфильда. Несколько историй любви соединились в одном рассказе. Почему-то начинаешь верить в истинное чудо и любовь, даже в таком «грязном» мире, как наш.
    Не могу умолчать о Рэдклиффе.. Идеально сыгранная роль! Не удивительно, что она послужила первой ступенькой в его карьере

11. Вверх #74970
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    Смотрите документальные фильмы и претензий поубавится. А это художественный фильм и режиссер имеет право сделать его так, как считает нужным.
    Или же снимайте идеальные фильмы по всем параметрам фильмы сами.
    И я с Вами абсолютно согласна.
    Очень часто фильмы снимаются по принципу - я художник, я так вижу...
    По поводу Дурака - там есть условности, но проблема обозначена актуальная и акценты расставлены, имхо, правильно... Как то так)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #74971
    Новичок Аватар для Vasilia
    Заложница 3. Ничего фильм.

13. Вверх #74972
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    MANIKYR какой именно
    Их как минимум пять.
    Ну который с Брюсом Уиллисом))

14. Вверх #74973
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    посмотрел за эти дни судью и стражей галактики .Оба фильма понравились.

15. Вверх #74974
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Посмотрела по вашим советам Мебиус 2013, мне понравилось! Такая любовь пылкая у шпиёЕнов, сыграли так натурально они! Главный герой таким взглядом весь фильм на главную героиню смотрел, прям как будто роман в жизни у них
    С удивлением узнала,что Сесиль Де Франс в фильме 38 лет,я думала,что она моложе. Не стеснялась показывать со всех ракурсов свои морщинки Ну вот как-то сакцентировалось мое внимание на этом
    Отличный фильм,конечно не для любителей тупых боевиков. Смотреть внимательно-можно потерять нить.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

16. Вверх #74975
    Заядлый гость
    Битва за Мён Рян - прикольный

17. Вверх #74976
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Потерянный рай / Escobar: Paradise Lost (2014):: Жанр: Триллеры.

Молодой серфер Ник приезжает к своему брату в Колумбию, где по уши влюбляется в местную девушку по имени Мария и купается в счастье ровно до тех пор, пока Мария не знакомит его со своим дядей — знаменитым наркобароном Пабло Эскобаром.

Режиссёр: Андреа Ди Стефано
    В фильме снимались: Джош Хатчерсон, Бенисио Дель Торо, Брэйди Корбет, Клаудия Траисак, Карлос Бардем, Ана Жирардо, Лаура Лондоньо, Лорен Зимски, Хуан Франсиско Селлес, Аарон Зебеде

Хотелось бы большего мельтешения на экране Пабло (я ведь помню как называется фильм)))), чем Нико, но, что снято, то снято. Вышла средненькая криминальная драма, но разок посмотреть стОит. ЛюбоФ и кроФФФ - поохать и попереживать у женского пола будет более, чем достаточно поводов )). Убийство на убийстве, сбилась со счета, угораздило же Ника, наивного простачка, влюбиться в столь особенную девушку.
    Без харизмы Бенисио Дель Торо фильм можно бы было выбросить в мусорную корзину.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #74977
    Новичок Аватар для Antverpenen
    "Кровавый алмаз" с Дикаприо. Достаточно интересный и напряженный фильм. 10/10

19. Вверх #74978
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Ангел-А.

28-летний Андре должен десятки тысяч евро различным бандитам по всему Парижу. Когда подходит срок расплаты, он понимает, что шансов расплатиться — нет. И в полиции, и в американском посольстве ему отказывают в помощи.

Но вот, решив покончить с собой, он видит на мосту сногсшибательную красотку в очень маленьком черном платье, которая прыгает в Сену. Андре бросается за ней. Спасенная девушка обещает помочь Андре во всем: она придумывает удивительные способы добывать деньги и помогает решить проблемы с кредиторами. Но тут Андре начинает задаваться вопросом — почему эта восхитительная девушка так старается ради него?

Посмотреть стоит. Париж во-первых, Люк Бессон во-вторых, снят словно сон какой-то,-оригинально. Чёрно-белый, загадочный фильмец.
    Последний раз редактировалось Текила Джаз; 28.01.2015 в 14:03.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

20. Вверх #74979
    Посетитель Аватар для Lady Joker
    Последний подарок - 10/10

21. Вверх #74980
    Посетитель Аватар для Marmazetka
    Мамы - 3 не понравилось 5/10

Ответить в теме
Страница 3749 из 5713 ПерваяПервая ... 2749 3249 3649 3699 3739 3747 3748 3749 3750 3751 3759 3799 3849 4249 4749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права