На ГП тоже посуду сегодня не завезли)-сказали приходить в четверг.
|
На ГП тоже посуду сегодня не завезли)-сказали приходить в четверг.
Ну наконец то и я с обновками.Около 18,00 завезли посуду в Сельпо по Днепродороге/Бочарова. В очереди стояло около 30 человек.Хватило всем,жаль больших форм не привезли. Все брали согласно очереди ,прям удивительно.Я себе кастрюльку и форму для пиццы взяла.
Не летаю в облаках
В Семье тоже был завоз посуды, говорят, что с утра очередь была сумасшедшая,я была в пол шестого, в наличии были маленькие кастрюльки с крышечками, кастрюли 2л и тортовницы, большой толпы не было, все тихо и спокойно.... Я от жадности купила себе кастрюльку 2л., до сих пор себя спрашиваю....за чем? Вот истину говорят люди...стадное чувство...это великая сила. И казалось бы...ну сколько можно? Ведь полный шкаф различных форм..., а нет...пусть и такие будут, уж больно я люблю синий цвет.
Та же фигня. Тоже хотела овальную именно для подачи. или например для запекания овощей к основному блюду.
Я не просто "кулак", я почти зажиточный дворянинУ меня две кастрюльки и 2 формы
Тоже думала дарить буду, а теперь начала скупердяйничать и ловить себя на супер старческих мыслях, типа "дочке на приданное"Только чур не ржать
![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Не понимаю как одно другому мешает?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А как вам качество акционной посуды? Стоит брать?
Если по 40 грн то пойдеть
Мужчина должен всё уметь и всем интересоватьсяИ тачками, и Женщинами, и кулинарией
![]()
Чебурген
и када Вы все успеваете?))))))
2 формы прямоугольные 32 см не Вы сегодня на стойке с посудой держали?)))
-----------
вообще предназначение 2-х литровой кастрюльки мине нипанятна...в духовке разве что..но 2 литра ,вроде как,маловато?
А вобще сегодня вспомнила ,что 2-х литровый глечик покупала в прошлом году за 80 или 90 грн..так что 40-60 на сегодня намана.
После работы обошла ТРи Сельпо!!! Семья, Крымская,Сталинграда....В первом таки были тортовницы и не одна, кастрюльки на 2 л ну и мензурки.Во втором только мензурки. На Сталинграда только 2-х лвые и мензурки.
Капец! На кассах девочки офигевали "Как нет? только что ВСе привезли"))))))))
Я уже по ходу могу забыть о вожделенной 32 см. (((((((((
Ушлые интернет торговцы на пос Коте не дремлют((((((
Не, я сегодня женщине держал у кассы круглую форму, пока она деньги и купон с марками доставалаА этот 2 л "глЭчик" 99,99 стоит
Что именно я должен успевать? Работать, готовить, и ещё в сильпо ходить? Ну, как-то так, кручусь...
А в 2 л кастрюле-глЭчикеуже неоднократно (ещё до НГ) картоху тушил с овощами, мясо с картохой. Вот сегодня шампиньоны в сильпе купил с -50% скидкой, на вид нормальные, завтра будет картоха, тушёная с грЫбочками в ём
![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Возле этой посуды молодых особо не замечено, зато не единожды видела толпы бабок-пенсионерок, ждущих вывоз посуды. Просто напрашивается вопрос - откуда у них столько наклеек (реально гребут не по одной форме) и зачем они им в таком количестве? Также не понимаю зачем они тащат полные тачки выпечки с уценкой 50% по утрам, ну сколько она может там съесть, да же с семьей? Набирают по 20 штук и при этом чуть не дерутся.
Социальные закладки