| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
да...я не знаю уже как купать..сегодня верещал аж....думала наберу водички чуточку чтоб не замерз, намылю и с душа смою, ага,щаз!!! как начал орать,я его на руки в пене и под краном еле смыла,вся мокрая.....блин!!)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ничего не все))я из группы в вайбере тоже вышла)
Вот помогите тогда мне пожалуйста коллективным умом так сказать))очень хочу на весну и лето платье в пол)да и ноги не позволят носить короткое((как выбирать по фигуре?я что не меряла во всех как баба на самоваре((или они не всем идут?((или все таки нужно найти свою модель?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думаю,что скоро надоест им там)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
да нет вроде...не знаю чего такая реакция...
гляньте какой стульчик клевый.....
стульчик для купания![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
[QUOTE=mar1shka;53784651]Ничего не все))я из группы в вайбере тоже вышла)
Вот помогите тогда мне пожалуйста коллективным умом так сказать))очень хочу на весну и лето платье в пол)да и ноги не позволят носить короткое((как выбирать по фигуре?я что не меряла во всех как баба на самоваре((или они не всем идут?((или все таки нужно найти свою модель?
Я думаю, что все-таки модель надо подобрать, я люблю когда облегает мне талию, тоже ножки прячу, правда сейчас так сильно похудела, что теперь хочу загореть и покороче платье одеть
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Просто у меня рост 150 см и 4й размер груди((на шо он мне не понятно)лучше б ноги длиннее были))и как то я странно в платьях выгляжу)надо ж еще так что б не под шпильку,а на каждый день)на низкий ход)много я по ходу хочу)))
Я просто сколько мерила они меня полнят,я конечно не худая,но наверное мне нужно что б они не сильно широкие были.а верх как можно проще что б внимания к груди не привлекать.я как то озадачилась поиском и перемерила много,но все не то.и бросила это дело.а сейчас не понимаю в чем ходить.в джинсах летом жарко,а ножки далеки от идеала((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем приветик!!!
Спасибо за поздравления и наших сорожденных тоже с датками!!! Постите здоровенькими!!!
Мы уже набили первую шишку на лбу. Стоим везде где только можно, вот и бахнулся об тумбочку . Как раз зашла посмотреть наборчик для безопасности малыша т. к. мы ползаем за котом по всем углам, только успевай ловить. Сейчас взбешу и измеряю))))
Яночка, я тоже набор хочу!!!
Мы еще без зубов и без особого намека на них. Везет моим сиськам))))
Мой мальчик 27.06.2014
Социальные закладки