Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5107 из 7518 ПерваяПервая ... 4107 4607 5007 5057 5097 5105 5106 5107 5108 5109 5117 5157 5207 5607 6107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,121 по 102,140 из 150356
  1. Вверх #102121
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Лесь, написала тебе в личку

с именинницей тебя!!! пусть растет здоровой и счастливой!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #102122
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Сварила гороховую кашу- тааак вкусного)))) И никаких копченостей не нужно!
    Кстати, вчерашний шкандальный мужнин салат- очень вкусный получился). Я себе еще брызы добавила.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

3. Вверх #102123
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а я решила картошечки потушить- она получается томленая и отлично под капусту и мяско будет
    еще хочу сейчас овощи на винегрет поставить
    а завтра уже отварю маленькому мальчику макароны)))) ну и старшему будуть))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #102124
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Приветик всем!
    Мама-Мия, с именинницей!!!

У нас будет картошка по-селянски, крылья в горчично-медовом и салатик )

Еще болеем( пошла вас читать

5. Вверх #102125
    Посетитель Аватар для Анирочка
    Добрый вечер. Муж у меня не ест творог ни в каком виде и уху (называет "рыбкин" супчик). Дочка какие-то блюда любит меньше, какие-то больше, но категорически не ест арбузы и дыни, даже на запах не переносит. Причем так с самого детства, если что, то она их не переедала и не травилась. Я смеюсь и говорю, что для одесситки это не нормально.

6. Вверх #102126
    Полный сурьёз
    Всем приветы!
    Ленка (Альтернатива) шоб ты мне була здорова!!!! со своми рИбами!)))) я как прочитала-помчалась на базар))) так захотела карпа жареного, аж звездочки с глаз летели)))) и повезло-был живой. мне его почистили и филе сделали. я уже пожарила и натрескалась, аж дышу через раз))) так вкууууснооо было мне!!!
    теперь спокойно буду Насте на ужин жарить битки и тушить капусту.

девочки, а я помню кто-то рассказывал шо чизкейк делает из творога? или я путаю? чизкейк хочу..но филадельфию, маскарпонЮ и иже с ними не хочу, вернее может и хочу, но "морда лица потрескается" у некоторых )))) жадина я.

7. Вверх #102127
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Всем добрый вечер!
    Мама-Мия, с именинницей! Всего самого замечательного и доброго в ее жизни желаю!
    А это цветы для принцессы)))

8. Вверх #102128
    Постоялец форума
    Я чизкейк делала из президентовского крем сыра,Очень нежный и сочный получился! И не дорого как с маскарпоне итд.

9. Вверх #102129
    Пришла с работы уставшая, но кушать все захотят. Поставила тушить мясо и плов с овощами будет. Хлеб ХП печет, салат соображу какой-нибудь.
    Почитала Юльчену - и поставила овощи на винегрет. Еще рыбки захотелось, может завтра получится сбегать за ней.
    Начало недели, а усталость такая! Хочу выходных, хотя до воскресения далеко((( Наверное, погода так действует.

10. Вверх #102130
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Девочки я ж написала чисто мои наблюдения и мнение
    У кого др-от чистого сердца с Днем Рождения! Мира-Добра-Здоровечка!!!

...
    Со старшей посидели в кампоте, прошлись по магазам. Пока маман меряла там что-то, ее замечательный сын лет 6 начал заглядывать во все примерочные одновременно, пытался и к моей дочери. Гаркнула так, что у мамы приступ случился как же можно на младенчика так кричать бгггг, а когда мы уходили деть уже пару манекенов завалил в витрине и попортил шмотки, а маман так и не поняла, что было не так)))

Но главное пошопились и купили все, что хотели!!

11. Вверх #102131
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Пока Вас читала, макароны переварились))
    Приветы всем.
    А я пока домой привалила, малая биточки пожарила, правда пересолила, но ей можно, она же влюбленная))
    Такими темпами она скоро и готовить начнет)) маман же в собачий голос приезжает с работы. А я все переживала, что свекрови такой подарок достанется))

12. Вверх #102132
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А у меня рис чуток переварился по той же причине))))
    Но мои сказали - вкусно.

13. Вверх #102133
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Приветы всем.
    А я пока домой привалила, малая биточки пожарила, правда пересолила, но ей можно, она же влюбленная))
    Такими темпами она скоро и готовить начнет)) маман же в собачий голос приезжает с работы. А я все переживала, что свекрови такой подарок достанется))
    Мы в семье 2 повара-я и муж,на работе готовим,дома готовим,а в кого ребенок непонятно-17 лет на носу,сегодня звонит и спрашивает,а пельмени в холодную воду или в горячую????Убить хочется))))
    Что ты Артему своему готовить будешь,спрашиваю-а мы у вас будем жить)))0
    Можна выдержать?

Всем приветы!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

14. Вверх #102134
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Добрый вечер всем, а я продолжаю свою забастовку, ничегошеньки не готовлю, только ребенку.

15. Вверх #102135
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Крылья получились отменные. Правда мед закончился и делала с кленовым сиропом ( и соус и маринад)... Жарила фритюрница. Налопались с мужем и довольные "до не могу". Если у кого-то окажется кленовый сироп вместо меда - не задумываясь лейте.

16. Вверх #102136
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Мы в семье 2 повара-я и муж,на работе готовим,дома готовим,а в кого ребенок непонятно-17 лет на носу,сегодня звонит и спрашивает,а пельмени в холодную воду или в горячую????Убить хочется))))
    Почти "та же фигня" (с), как говорится В 13 лет пытаюсь учить варить пельмени....
    Зато отточила технологию приготовления хлеба в тостере Спец!
    Расслабил я своих тёток в кулинарном, и не только, плане...

17. Вверх #102137
    Частый гость Аватар для comet
    а меня например, последнее время стало больше беспокоить не то, что моя в 13 может, только омлет сделать, сосиски в тесте и рогалики из слоеного теста, а то что начались разговоры про встречания с мальчиками...не рано ли ох этот переходный возраст, жду тебя с ужасом....

18. Вверх #102138
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мать, в самый раз)) Даже не знаю, что лучше: рогалики или мальчики?))
    Моя вон в 17 тоже пельмени в холод.воде варила. Это ее парень на слабо взял, что ничего готовить не умеет)) Вот чуток готовить стала))
    Уже пару дней все забываю спросить: у кого есть спутник.тарелки, на что надо обратить внимание? Папа хочет подарить, а я не бум..бум..

19. Вверх #102139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    а меня например, последнее время стало больше беспокоить не то, что моя в 13 может, только омлет сделать, сосиски в тесте и рогалики из слоеного теста, а то что начались разговоры про встречания с мальчиками...не рано ли ох этот переходный возраст, жду тебя с ужасом....
    Я думаю, что вам нужно беспокоится не о том что ее интересуют мальчики в 13 лет, это нормально.вам нужно уже побеспокоится о том чтобы если вдруг что ,чтобы ваша девочка понимала что нужно предохранятся, потомучто в этом возрасте молодеж летает в розовых облаках романтики и им кажется что даже если будет ребенок , то это не страшно мол пойду работать итд. А потом наступает реальность , разводы и тд.

И еще хочу вам посоветовать ( со своего опыта) не отталкивайте свою дочь разговорами о том что еще рано или он тебе не подходит и тд. Общайтесь с ней как с подружкой.

Может вы и нормально с ней общаетесь , просто делюсь своими чувствами и нуждами в 13 лет.я не могла общаться со своей мамой.

20. Вверх #102140
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Мать, в самый раз)) Даже не знаю, что лучше: рогалики или мальчики?))
    Моя вон в 17 тоже пельмени в холод.воде варила. Это ее парень на слабо взял, что ничего готовить не умеет)) Вот чуток готовить стала))
    Уже пару дней все забываю спросить: у кого есть спутник.тарелки, на что надо обратить внимание? Папа хочет подарить, а я не бум..бум..
    Если хочешь - дам координаты хороших порядочных мужчинок, которые и по хорошей цене оборудование сделают, и установят все и настроят. И все подробно расскажут.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

Закрытая тема
Страница 5107 из 7518 ПерваяПервая ... 4107 4607 5007 5057 5097 5105 5106 5107 5108 5109 5117 5157 5207 5607 6107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права