Лесь, написала тебе в личку
с именинницей тебя!!! пусть растет здоровой и счастливой!
![]()
|
Лесь, написала тебе в личку
с именинницей тебя!!! пусть растет здоровой и счастливой!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сварила гороховую кашу- тааак вкусного)))) И никаких копченостей не нужно!
Кстати, вчерашний шкандальный мужнин салат- очень вкусный получился). Я себе еще брызы добавила.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
а я решила картошечки потушить- она получается томленая и отлично под капусту и мяско будет
еще хочу сейчас овощи на винегрет поставить
а завтра уже отварю маленькому мальчику макароны)))) ну и старшему будуть))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Приветик всем!
Мама-Мия, с именинницей!!!
У нас будет картошка по-селянски, крылья в горчично-медовом и салатик )
Еще болеем( пошла вас читать
Добрый вечер. Муж у меня не ест творог ни в каком виде и уху (называет "рыбкин" супчик). Дочка какие-то блюда любит меньше, какие-то больше, но категорически не ест арбузы и дыни, даже на запах не переносит. Причем так с самого детства, если что, то она их не переедала и не травилась. Я смеюсь и говорю, что для одесситки это не нормально.
Всем приветы!
Ленка (Альтернатива) шоб ты мне була здорова!!!! со своми рИбами!)))) я как прочитала-помчалась на базар))) так захотела карпа жареного, аж звездочки с глаз летели)))) и повезло-был живой. мне его почистили и филе сделали. я уже пожарила и натрескалась, аж дышу через раз))) так вкууууснооо было мне!!!
теперь спокойно буду Насте на ужин жарить битки и тушить капусту.
девочки, а я помню кто-то рассказывал шо чизкейк делает из творога? или я путаю? чизкейк хочу..но филадельфию, маскарпонЮ и иже с ними не хочу, вернее может и хочу, но "морда лица потрескается" у некоторых )))) жадина я.
Всем добрый вечер!
Мама-Мия, с именинницей! Всего самого замечательного и доброго в ее жизни желаю!
А это цветы для принцессы)))
![]()
Я чизкейк делала из президентовского крем сыра,Очень нежный и сочный получился! И не дорого как с маскарпоне итд.
Пришла с работы уставшая, но кушать все захотят. Поставила тушить мясо и плов с овощами будет. Хлеб ХП печет, салат соображу какой-нибудь.
Почитала Юльчену - и поставила овощи на винегрет. Еще рыбки захотелось, может завтра получится сбегать за ней.
Начало недели, а усталость такая! Хочу выходных, хотя до воскресения далеко((( Наверное, погода так действует.
Девочки я ж написала чисто мои наблюдения и мнение
У кого др-от чистого сердца с Днем Рождения! Мира-Добра-Здоровечка!!!
...
Со старшей посидели в кампоте, прошлись по магазам. Пока маман меряла там что-то, ее замечательный сын лет 6 начал заглядывать во все примерочные одновременно, пытался и к моей дочери. Гаркнула так, что у мамы приступ случился как же можно на младенчика так кричать бгггг, а когда мы уходили деть уже пару манекенов завалил в витрине и попортил шмотки, а маман так и не поняла, что было не так)))
Но главное пошопились и купили все, что хотели!!
Пока Вас читала, макароны переварились))
Приветы всем.
А я пока домой привалила, малая биточки пожарила, правда пересолила, но ей можно, она же влюбленная))
Такими темпами она скоро и готовить начнет)) маман же в собачий голос приезжает с работы. А я все переживала, что свекрови такой подарок достанется))
Мы в семье 2 повара-я и муж,на работе готовим,дома готовим,а в кого ребенок непонятно-17 лет на носу,сегодня звонит и спрашивает,а пельмени в холодную воду или в горячую????Убить хочется))))
Что ты Артему своему готовить будешь,спрашиваю-а мы у вас будем жить)))0
Можна выдержать?
Всем приветы!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Добрый вечер всем, а я продолжаю свою забастовку, ничегошеньки не готовлю, только ребенку.
Крылья получились отменные. Правда мед закончился и делала с кленовым сиропом ( и соус и маринад)... Жарила фритюрница. Налопались с мужем и довольные "до не могу". Если у кого-то окажется кленовый сироп вместо меда - не задумываясь лейте.
а меня например, последнее время стало больше беспокоить не то, что моя в 13 может, только омлет сделать, сосиски в тесте и рогалики из слоеного теста, а то что начались разговоры про встречания с мальчиками...не рано ли ох этот переходный возраст, жду тебя с ужасом....
Мать, в самый раз)) Даже не знаю, что лучше: рогалики или мальчики?))
Моя вон в 17 тоже пельмени в холод.воде варила. Это ее парень на слабо взял, что ничего готовить не умеет)) Вот чуток готовить стала))
Уже пару дней все забываю спросить: у кого есть спутник.тарелки, на что надо обратить внимание? Папа хочет подарить, а я не бум..бум..
Я думаю, что вам нужно беспокоится не о том что ее интересуют мальчики в 13 лет, это нормально.вам нужно уже побеспокоится о том чтобы если вдруг что ,чтобы ваша девочка понимала что нужно предохранятся, потомучто в этом возрасте молодеж летает в розовых облаках романтики и им кажется что даже если будет ребенок , то это не страшно мол пойду работать итд. А потом наступает реальность , разводы и тд.
И еще хочу вам посоветовать ( со своего опыта) не отталкивайте свою дочь разговорами о том что еще рано или он тебе не подходит и тд. Общайтесь с ней как с подружкой.
Может вы и нормально с ней общаетесь , просто делюсь своими чувствами и нуждами в 13 лет.я не могла общаться со своей мамой.
Социальные закладки