я не говорю про 100% людей! я имею в виду основную массу, т.к. кольцо в принципе мешать не может, так, чтоб хотелось его снять!
Носим вдвоем
Не носит никто
только он
только она
как когда
я не говорю про 100% людей! я имею в виду основную массу, т.к. кольцо в принципе мешать не может, так, чтоб хотелось его снять!
А ты знаешь, что на безымянном пальце, на котором носят обручальное кольцо, находится энергетическая точка, отвечающая за сексуальную возбудимость? И золото, самый злой металл из всех возможных, диффузируя своими ионами в кожу в этой точке, снижает либидо как женское, так и мужское. Это специально для того, чтобы не тянуло "на сторону". А ты думала просто так придумали этот ритуал? Ага! Наука знает много гитик!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал, нет, такого я не знала. Но не особо верю..Если человек гуляка - он будет ходить налево..Независимо от воздействия золота на энергетическую точку)) Хотя это уже немного другая тема..
Не ношу мешает очень... пару раз поцарапал деревяную вставку в машине было очень жалко..потом взгдяд постояно падал на царапину...а еще неприятно когда здороваешься при крепко рукопожатии ощущение еще то...
Ну, каждому своё! Некоторые носят по три кольца на каждом пальце и им удобно! Конечно, у каждого свои заморочки..Но я говорю лично за себя - буду носить, не снимая))... (Дай Бог!))))
Соглашусь, что кольцо не имеет никакого значения в самих брачных отношениях! Я и не пыталась доказать обратное!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Носим оба.
Но я когда занимаюсь домашними делами (уборка, готовка, стирка...) то снимаю, а у моего мужа оно уже и не слазиет с пальца![]()
Ношу только я и не дома - мешает при хоз. делах, кольцо свое подарила свекровь - уверена, что искренне, у них со свекром прекрасные отношения и уважение к выбору сыновей и невесткам.
муж кольцо при росписи одолжил у приятеля, собирались купить, но в силу тогдашней профессии оно б все равно лежало, да и не любит никаких украшений на мужчинах вообще, носит только цепку с крестиком.
Я уважаю его мнение, мне как-то все равно, носит-не носит, есть-нет.
Главное -не это!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ни я, ни муж колец не носим. Почему? Он не любит - я не настаиваю. Я не ношу ежедневно, но могу иногда одеть. Дело не в кольце вовсе. Кстати, знакомясь с молодыми людьми, никогда не обращаю внимания на кольцо, т.к. никакой правдивой информации его отсутствие на безымянном пальце не несет. Часто бывало, что намечались отношения с "молодым интересным без кольца", а он оказывался ... женатым (что в принципе никак не влияло на характер отношений). Все зависит от самих людей.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Кольцо ношу всегда и везде. Бывало после ссор демонстративно снимала, но его быстро с ультиматумом муж надевал обратно.
Он не носит. Когда я была беременна, он делал ремонт, арку в коридоре, ему кусок плиты расстрощил безымянный палец. Врачи собрали его по кусочкам, но палец теперь кривой и кольцо не налазеет.
Социальные закладки