Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 605 из 3036 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 60706
  1. Вверх #12081
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девочки, привет!!))
    вернулась я из Гаметы....у нас девочка
    счастью моему нет предела)))))
    что-то последние пару страниц у всех дамы))))))
    я так переживала вчера с вечера, что аж спала плохо...или это мои кулинарные изыски на ночь сыграли роль..??
    сегодня с утра проснулась и минуты считала)))))
    красотка лежала хорошо, махала нам ручками, не вертелась...вообще, ей, видимо, узи вообще не мешает)))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
    Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!)

2. Вверх #12082
    Постоялец форума Аватар для Sims
    девочки, привет!!))
    я так переживала вчера с вечера, что аж спала плохо...или это мои кулинарные изыски на ночь сыграли роль..??
    красотка лежала хорошо, махала нам ручками, не вертелась...вообще, ей, видимо, узи вообще не мешает)))
    Поздравляю!!!
    Как посмотрю всех девчонок разбирают...всетаки конец июля и август одни пацаны останутся)))

3. Вверх #12083
    Новичок
    Добрый вечер!!! Примите меня в ваши уютные посиделки! Меня зовут Наташа, ПДР 14 августа 2015, ждем первого ребеночка, прошу подсказать график помывки наших роддомов в 2015 году, спасибо огромное заранее

4. Вверх #12084
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Все непременно будет хорошо у тебя и у твоей крошки) Главное, что на узи все хорошо. Наберись терпения дождаться положительных результатов анализа.

Поздравляю с девулей!!!
    Не у всех дамы)) Я смотрю тут уже компания собирается у кого по второму мальчишке.
    Была вчера в Гамете, Блонский сказал мальчик, без сомнений и без вариантов.
    А папа так мечтал о дочке. Придется мне теперь с тремя мужчинами справляться)

Девочки, вот тоже смотрю кроватки. Кто-то пользовался системой "маятник"? Оно вообще надо? Удобно?
    Точнее, у тебя аж ТРИ три защитника будет! А как здорово когда они будут постарше! День рождения и 8 марта это будет настоящий праздник! Я просто это видела со стороны когда уже взрослые сыновья и папа поздравляли маму. Честно - рыдала от умиления! Да и целом очень много заботятся о своей единственной женщине.

девочки, привет!!))
    С девулей-красотулей! Приятно видеть, когда люди счастливы и у них сбываются мечты.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #12085
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    главное, не расстраивайся!! нашла, из-за чего плакать))))))
    не этот узист - так другой!!! а то, что малыша хочется видеть - это я с тобой на 100% согласна!!))))) это же такое счастье - увидеть)))))
    я вообще тут подумала, что если бы изобрели такие домашние узи, я бы по сто раз в день смотрела,что там детка моя делает)))))
    наверное, хорошо, что их не изобрели)))))))))))))
    Ну это наверное мои беременные гармоны)))
    Мы тоже семьей думали что жаль что у нас такого аппарата нету дома)))

Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Я тоже у него была. Он мне нравится.
    Мне очень понравилось что он особо не размусоливает а все по делу

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А на какую дату вы записаны к Арбузовой?
    Если дата подходящая, то могла бы с вами поменяться записями, хотите к Лапай в Гамету или к Морозу, и там и там есть мониторы, но нет Арбузовой, я к ней на любой аппарат пойду
    Я Арбузову не отдам, к сожалению) я к ней как к специалисту попасть хочу. меня просто расстроил факт отсутствия монитора
    а записалась на 10,02. Если все-таки передумаю то обязательно сначала в нашей темке отпишусь, а потом уже в узи пойду если никто не созреет
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

6. Вверх #12086
    Цитата Сообщение от NataliNaflic Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Примите меня в ваши уютные посиделки! Меня зовут Наташа, ПДР 14 августа 2015, ждем первого ребеночка, прошу подсказать график помывки наших роддомов в 2015 году, спасибо огромное заранее
    Привет, добро пожаловать!))) Лёгкой беременности!

7. Вверх #12087
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Как посмотрю всех девчонок разбирают...всетаки конец июля и август одни пацаны останутся)))
    Ещё начало июля не ходили на УЗИ))))). Очень жду не дождусь встречи с манюней.
    Одна надежда на встречу пораньше, что пойду к врачу, скажу что похоже тонус есть. А вдруг скажет на УЗИ сходить пораньше.

8. Вверх #12088
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Эх, я уже тоже хочу знать, кто в пузике живет. Завтра иду в ЖК - может скажут когда на узи

9. Вверх #12089
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Привет, добро пожаловать!))) Лёгкой беременности!
    Спасибо большое!

10. Вверх #12090
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У нас конец июня! хоть первое плановое было, но мы так и не знаем кто там живет... конспиратор маленький)))
    Хочу мальчишку

11. Вверх #12091
    У нас конец июня! хоть первое плановое было, но мы так и не знаем кто там живет... конспиратор маленький)))
    Хочу мальчишку
    Конец июня получается на февраль встреча с детками. Начало июля - первые недели марта.

12. Вверх #12092
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Девочки, всем привет. Была и я сегодня у генетика, даже Zary нашу там видела, постеснялась подойти. Мне врач моя сказала когда пришли мои анализы, что есть вероятность что у ребенка уродства не совместимые с жизнью. Короче порыдав я пошла пересдала скрининг и приску в "Инвитро", сделала в роддоме узи и вот пошла к Белоусу. Он опять отправляет на узи, т.к. непонятно чего в 3 раза высокий АФП, причем все остальное в норме. Очередь на узи капец, попала к Ветвицкой, пересмотрела она все органы, пальчики посчитала, говорит все в норме, только утолщена плацента 2,66 вместо 1,8 и 2 маленькие миомки есть.
    У нас Дамочка, так смешно пускала пузыри что врач рассмеялась, грит любит в джакузи плавать. Сроку соответствует, развита пропорционально . В общем Белоус сказал узи в 21 нед. и просто следить чтобы после 25-й нед, ребенок хорошо прибавлял в весе.
    Врач понравился, очереди почти не было, а у другого генетика Терещенко- был аншлаг. Дочка моя прям пищит от восторга что будут сестричка, уже торгуется со мной кто будет с ней гулять, мол я после кесарева должна буду отдыхать.Приятно.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

13. Вверх #12093
    Частый гость Аватар для Soris folle

Хочу мальчишку
    Ой и мы тоже в конце июня и тоже мальчишку хочется)надеюсь что узнаю уже в эту пятницу пол своего мальчика)

14. Вверх #12094
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Ой и мы тоже в конце июня и тоже мальчишку хочется)надеюсь что узнаю уже в эту пятницу пол своего мальчика)
    оооо)))) круто))) отпишешься потом, интересно знать) а мне только на 10 Февраля на узи( как дожить?

15. Вверх #12095
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Была и я сегодня у генетика, даже Zary нашу там видела, постеснялась подойти. Мне врач моя сказала когда пришли мои анализы, что есть вероятность что у ребенка уродства не совместимые с жизнью. Короче порыдав я пошла пересдала скрининг и приску в "Инвитро", сделала в роддоме узи и вот пошла к Белоусу. Он опять отправляет на узи, т.к. непонятно чего в 3 раза высокий АФП, причем все остальное в норме. Очередь на узи капец, попала к Ветвицкой, пересмотрела она все органы, пальчики посчитала, говорит все в норме, только утолщена плацента 2,66 вместо 1,8 и 2 маленькие миомки есть.
    У нас Дамочка, так смешно пускала пузыри что врач рассмеялась, грит любит в джакузи плавать. Сроку соответствует, развита пропорционально . В общем Белоус сказал узи в 21 нед. и просто следить чтобы после 25-й нед, ребенок хорошо прибавлял в весе.
    Врач понравился, очереди почти не было, а у другого генетика Терещенко- был аншлаг. Дочка моя прям пищит от восторга что будут сестричка, уже торгуется со мной кто будет с ней гулять, мол я после кесарева должна буду отдыхать.Приятно.
    Как хорошо, что всё хорошо И вас с милейшей дамой!

Давайте первую страницу уже разукрашивать?! Столько уже знают пол деток.

16. Вверх #12096
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Точнее, у тебя аж ТРИ три защитника будет! А как здорово когда они будут постарше! День рождения и 8 марта это будет настоящий праздник! Я просто это видела со стороны когда уже взрослые сыновья и папа поздравляли маму. Честно - рыдала от умиления! Да и целом очень много заботятся о своей единственной женщине.
    И не говори. Помню первое своё 8 марта с сынулей. Все звонят и желают: чтобы твои мужчины тебя на руках носили! Так непривычно было, я аж прослезилась)

Цитата Сообщение от NataliNaflic Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать!
    Пока говорят только что 5й закрывается конец июня - конец июля. 1й обычно конец июля - август или начало августа - сентябрь. Точнее уже ближе к лету будет известно.

Одна надежда на встречу пораньше, что пойду к врачу, скажу что похоже тонус есть. А вдруг скажет на УЗИ сходить пораньше.
    Вот хитрюга

Конец июня получается на февраль встреча с детками. Начало июля - первые недели марта.
    Неа, у меня начало июля ПДР (даже ближе к середине), а УЗИ - самый конец февраля.

17. Вверх #12097
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    А как понять когда правильная дата ПДР мне сегодня на узи написали по мес. 20.06, а по узи 01.07 Сейчас срок 18 недель.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

18. Вверх #12098
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я рада за всех кто побывал на узи и все ОК!)) я так жду,так жду, мне в начале февраля на него. А все уже все спрашивают и спрашивают.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #12099
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    )))))))) сильно сказано. Как Челентано в каком-то фильме: и какой твой утвердительный ответ? ))

20. Вверх #12100
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Не у всех дамы)) Я смотрю тут уже компания собирается у кого по второму мальчишке.
    Была вчера в Гамете, Блонский сказал мальчик, без сомнений и без вариантов.
    А папа так мечтал о дочке. Придется мне теперь с тремя мужчинами справляться)
    Мы были в прошлую среду, в Мрие, Солдатов сказал что мальчик, так что чувство попы и сны не обманывают))) Папуля наш светился как лампочка, а я о девочке мечтала, хотя он и девочке обрадовался бы, лишь бы я была довольна... Глупо расстраиваться, но так хотелось бантиков и платьичек... У меня еще личные причины за девочку. Теперь вот думаю, как их всех накормить, а то худышки, а едят- мама не горюй ))
    15.07.09
    05.06.15

Закрытая тема
Страница 605 из 3036 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя