| ||
Добрый вечер!!! Примите меня в ваши уютные посиделки! Меня зовут Наташа, ПДР 14 августа 2015, ждем первого ребеночка, прошу подсказать график помывки наших роддомов в 2015 году, спасибо огромное заранее
Точнее, у тебя аж ТРИ три защитника будет! А как здорово когда они будут постарше! День рождения и 8 марта это будет настоящий праздник! Я просто это видела со стороны когда уже взрослые сыновья и папа поздравляли маму. Честно - рыдала от умиления! Да и целом очень много заботятся о своей единственной женщине.
С девулей-красотулей! Приятно видеть, когда люди счастливы и у них сбываются мечты.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ну это наверное мои беременные гармоны)))
Мы тоже семьей думали что жаль что у нас такого аппарата нету дома)))
Мне очень понравилось что он особо не размусоливает а все по делу
Я Арбузову не отдам, к сожалению) я к ней как к специалисту попасть хочу. меня просто расстроил факт отсутствия монитора
а записалась на 10,02. Если все-таки передумаю то обязательно сначала в нашей темке отпишусь, а потом уже в узи пойду если никто не созреет
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Эх, я уже тоже хочу знать, кто в пузике живет. Завтра иду в ЖК - может скажут когда на узи![]()
Девочки, всем привет. Была и я сегодня у генетика, даже Zary нашу там видела, постеснялась подойти. Мне врач моя сказала когда пришли мои анализы, что есть вероятность что у ребенка уродства не совместимые с жизнью. Короче порыдав я пошла пересдала скрининг и приску в "Инвитро", сделала в роддоме узи и вот пошла к Белоусу. Он опять отправляет на узи, т.к. непонятно чего в 3 раза высокий АФП, причем все остальное в норме. Очередь на узи капец, попала к Ветвицкой, пересмотрела она все органы, пальчики посчитала, говорит все в норме, только утолщена плацента 2,66 вместо 1,8 и 2 маленькие миомки есть.
У нас Дамочка, так смешно пускала пузыри что врач рассмеялась, грит любит в джакузи плавать. Сроку соответствует, развита пропорционально . В общем Белоус сказал узи в 21 нед. и просто следить чтобы после 25-й нед, ребенок хорошо прибавлял в весе.
Врач понравился, очереди почти не было, а у другого генетика Терещенко- был аншлаг. Дочка моя прям пищит от восторга что будут сестричка, уже торгуется со мной кто будет с ней гулять, мол я после кесарева должна буду отдыхать.Приятно.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
И не говори. Помню первое своё 8 марта с сынулей. Все звонят и желают: чтобы твои мужчины тебя на руках носили! Так непривычно было, я аж прослезилась)
Привет! Добро пожаловать!
Пока говорят только что 5й закрывается конец июня - конец июля. 1й обычно конец июля - август или начало августа - сентябрь. Точнее уже ближе к лету будет известно.
Вот хитрюга
Неа, у меня начало июля ПДР (даже ближе к середине), а УЗИ - самый конец февраля.
А как понять когда правильная дата ПДР мне сегодня на узи написали по мес. 20.06, а по узи 01.07 Сейчас срок 18 недель.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Я рада за всех кто побывал на узи и все ОК!)) я так жду,так жду, мне в начале февраля на него. А все уже все спрашивают и спрашивают.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Мы были в прошлую среду, в Мрие, Солдатов сказал что мальчик, так что чувство попы и сны не обманывают))) Папуля наш светился как лампочка, а я о девочке мечтала, хотя он и девочке обрадовался бы, лишь бы я была довольна... Глупо расстраиваться, но так хотелось бантиков и платьичек... У меня еще личные причины за девочку. Теперь вот думаю, как их всех накормить, а то худышки, а едят- мама не горюй))
15.07.09
05.06.15
Социальные закладки