|
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
девочки, нам нужно 3 АКСД делать. Сегодня наша медсестра позвонила сказала прийти, но я без анализов крови не пойду, пошла моя соседка со своей малой и говорит, что там сначала что-то в рот капали, а потом в попу укольчик, и что после этого час нельзя ни есть ни пить? Это что такая третья прививка? нам первые две делали пентаксимом просто в ножку укол и все, а это шо за фигня?
Девули и я всех поблагодарю!!! А то уже и соскучилась за всеми ! Зима-зима гуляние теперь или водиночку или с даришкой
А тут нас такая компашка встретилась! Жаль мало пообщались ! Я еще и куму свою встретила!
У Танюхи между прочим отличный укачивальный центр)))))
И спасибо за налисники и чаек
А тоя клуша так и без термоса приперлась!
Оля конечно замерз мы с дариной уже бежали домой а то ноги были как ледышки! А Тимурчику жеж вообще там лежать холодрыга!
Девочки а еще мой сыночек решил пока я отвлеклась в магазин всем поведать свои речевые навыки!проснулся и мамкал)а то думает наверное глаза о крыл столько теток а мамы нет))))
А мы в парке Космонавтов тоже замечательно сегодня встретились с девочками))))
Спасибо за компанию))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
муж придумал бебипол ребенку, положил ватный старый матрац и сверху плед. ))положили на него коврик развивающий, игрух и книжек детских накидали, стенку подушками обложили с кровати и дите ползает и верищит уже минут 20. правда сидеть все равно надо возле него ))).
А мы ждем еще час ( т.к. только дала свечку) и вызываем скорую(( Малый вообще как тряпочка, уже еле еле стонет и постоянно спит.
ОХ, девочки, действительно, лучше самой 100 раз, чем на это смотреть и ничем не помочь((((
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки