Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 344 из 423 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Да, это называется метод кенгуру. Это способ вынашивания недоношенных деток. И подразумевает обязательно ношение лицом к маме с головой на уровне грудной впадины.
    Нет, когда ребенка носят в слинге лицом от себя, то как правило его носят в позе "будды". Но на такой способ ношения есть разные мнения, особенно психологи это не поддерживают, как и в целом, ношения ребенка лицом от себя.

Вложение 9312786

3. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Нет, там на картинке, как карман и именно лицом от себя. Могу путать название. Мелкий в колыбельке не лежал и с головой ко мне тоже не хотел после двух, двух с половиной месяцев-хотел только с обзором Сейчас совершенно нормально сидит лицом ко мне.
    Поняла. Это в разделе о слингах такое было. Там были ограничения от 3 месяцев. И очень поверхностно описывалось положение ножек. Ну и со времен написания книги ортопеды продвинулись чуток и "поза Будды" вызывает большие сомнения у многих.

4. Вверх #6863
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Нет, когда ребенка носят в слинге лицом от себя, то как правило его носят в позе "будды". Но на такой способ ношения есть разные мнения, особенно психологи это не поддерживают, как и в целом, ношения ребенка лицом от себя.

Вложение 9312786
    Они еще описывали, что так и на бедре можно носить. Для меня остается загадкой - как?

5. Вверх #6864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение

Вложение 9312786
    Да именно так. Не знаю, как психологи, но мой деть орал в других положения и только в этом успокаивался, с любобытством осматривал все вокруг, минут за 5-10 усыпал, и с этого же положения я перекладывала в колыбельку. Потом прошло. У старшего тоже был похожий период, но его устраивало положение лицом ко мне, лишь бы вертикально.

6. Вверх #6865
    Постоялец форума
    Они еще описывали, что так и на бедре можно носить. Для меня остается загадкой - как?
    Может и можно. У них слинг нарисован, который сейчас признан неправильным. В нем совсем по-другому носится. 9 лет назад еще об этом не знали, и я малого в нем до 2-х лет относила. Сейчас ношу младшего в правильном-очень тяжко, будем вот пересаживаться в рюкзак. Еще конечно надо научится шарфом мотаться, но я пока с трудом представляю это со своим маленьким шилопопом и скандалистом

7. Вверх #6866
    Может и можно. У них слинг нарисован, который сейчас признан неправильным. В нем совсем по-другому носится. 9 лет назад еще об этом не знали, и я малого в нем до 2-х лет относила. Сейчас ношу младшего в правильном-очень тяжко, будем вот пересаживаться в рюкзак. Еще конечно надо научится шарфом мотаться, но я пока с трудом представляю это со своим маленьким шилопопом и скандалистом
    У меня дама тоже скандальная была. Я как вспомню выходы на улицу и 100 переделок намотки с воплями и игрой в скачущего оленя. А потом она повадилась ноги в шпагат разводить, когда я ее в карман кнк пыталась усадить. Но период отказа прошел) А после вынужденных прогулок летом в коляске, молча наматывалась в шарф

8. Вверх #6867
    Постоялец форума
    У меня дама тоже скандальная была. Я как вспомню выходы на улицу и 100 переделок намотки с воплями и игрой в скачущего оленя. А потом она повадилась ноги в шпагат разводить, когда я ее в карман кнк пыталась усадить. Но период отказа прошел) А после вынужденных прогулок летом в коляске, молча наматывалась в шарф
    Вот и я надеюсь на осознаность Говорят в шарфе легче, чем в рюкзаке носится, а то мой кабанчик в неполных 6 месяцев 9, 5 килограмм наел...

9. Вверх #6868
    Вот и я надеюсь на осознаность Говорят в шарфе легче, чем в рюкзаке носится, а то мой кабанчик в неполных 6 месяцев 9, 5 килограмм наел...
    Я разницы особой не ощущаю ибо олень мой скачет везде одинаково, а весит уже 13. Эрго просто по максимум затягиваю

10. Вверх #6869
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Да именно так. Не знаю, как психологи, но мой деть орал в других положения и только в этом успокаивался, с любобытством осматривал все вокруг, минут за 5-10 усыпал, и с этого же положения я перекладывала в колыбельку. Потом прошло. У старшего тоже был похожий период, но его устраивало положение лицом ко мне, лишь бы вертикально.
    Мнения всегда будут очень разные, как психологов, как педиатров, так и др. специалистов. Мы читаем исследования, узнаем информацию, делаем выводы, и поэтому я всегда повторяю, что только мама знает, что для нее и ее ребенка будет самым лучшим вариантом в определенный момент.

11. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для karamavrova

По умолчанию Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Подскажите хочу шарф себе.. Ребенку 1,5 Мес. Пока хочу что то универсальное чтоб летом было тоже нормально и хватило на долго)) на что обращать внимание? Какая плотность, какой состав, какой размер ( рост 165 вес до 60кг). Какие производители нормальные чтоб не отбить охоту пользоваться слингом...
    Может кто то хочет продать свой))
    Всем заранее спасибо..

12. Вверх #6871
    Посетитель Аватар для MEDON
    как вариант http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/prodam-sling-IDbvh4W.html#b8f0dd6ff2 хотя год назад 7размер за 700грн можно было взять,но сейчас все шарфы подорожали

13. Вверх #6872
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Я разницы особой не ощущаю ибо олень мой скачет везде одинаково, а весит уже 13. Эрго просто по максимум затягиваю
    о, у меня Левка тоже в год за 13 весом перевалил спасли заспинные намотки с оборотом вокруг талии, особенно двойное ребозо, в эрго тоже ношу за спиной без проблем (сейчас 16 с лишним кг и 2,5 года - иногда еще носимся).

14. Вверх #6873
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Девочки нужна помощь на поселке. Девочка хочет взять на прокат шарфик, что бы понять нужна ли ей эта покупка. Кто может помочь?
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

15. Вверх #6874
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Девочки нужна помощь на поселке. Девочка хочет взять на прокат шарфик, что бы понять нужна ли ей эта покупка. Кто может помочь?
    Диана Baby-comfort живет на поселке, она слингоконсультант, постучитесь к ней. Я тоже на поселке, но у меня сейчас только короткие шарфы остались.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #6875
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Диана Baby-comfort живет на поселке, она слингоконсультант, постучитесь к ней. Я тоже на поселке, но у меня сейчас только короткие шарфы остались.
    а в чем ты Еву носишь?))

те что я могла бы дать незнакомому человеку попробовать- уже отдала. Если вернутся быстро, напишу)
    Консультант по грудному вскармливанию

17. Вверх #6876
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    а в чем ты Еву носишь?))

те что я могла бы дать незнакомому человеку попробовать- уже отдала. Если вернутся быстро, напишу)
    Еву я ношу в Еве))) И ''попробовать'' я ее не даю, а то, что могу дать попробовать, в коротких размерах.
    ----------------------------------------------------
    Несколько удивилась стоимости б.у. трикотажного слинга в соответствующей теме. Дама за него хочет 1000 (я не ошиблась с нулями) грн. Убиться веником...
    Последний раз редактировалось Иренион; 27.01.2015 в 17:43.

18. Вверх #6877
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Девоньки, спасайте!!!
    Здравствуйте. Для большей наглядности прилагаю фото. Набила комбезик тряпками, что б не мучать дитя))

Вот такая котовасия у нас выходит:

Верхний борт врезается в подмышку. При попытках затянуть перекашивает весь слинг.

Нижний борт мешает заправить ткань под попку, в коленочках ненужный обьем.

На спине нет ощущения, что слинг обтягивает.

Куда ни глянь - всюду неудобства. В колыбельке все хорошо, может он не расчитан на вертикальное ношение? Или я всё делаю не так?

Шить умею, как исправить? Единственное, что приходит в голову - выпороть синтепон из бортов вверху и внизу. Или сделать его намного уже.

Вот такая гора вопросов. Заранее спасибо!
    Изображения

19. Вверх #6878
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Девочки, приглашаем на мастер-класс по вязанию слингобус и пинеток
    http://vk.com/club85699482

20. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Девоньки, спасайте!!!
    Здравствуйте. Для большей наглядности прилагаю фото. Набила комбезик тряпками, что б не мучать дитя))

Верхний борт врезается в подмышку. При попытках затянуть перекашивает весь слинг.

Куда ни глянь - всюду неудобства. В колыбельке все хорошо, может он не расчитан на вертикальное ношение? Или я всё делаю не так?

Шить умею, как исправить? Единственное, что приходит в голову - выпороть синтепон из бортов вверху и внизу. Или сделать его намного уже.

В слинге с кольцами не должно быть никакого паралона. Да и ткань тоже имеет значение, что бы она обнимала.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

21. Вверх #6880
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Девоньки, спасайте!!!

А вариант вернуть ЭТО обратно в магазин?
    Он двуслойный или однослойный?

Ответить в теме
Страница 344 из 423 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права