|
Спасибо ..я уже в контакте увидела ин-фу что каждую субботу.Я тоже не смогла прийти ((
рано тему закрывать. народ еще катается ))))))))))
я не рыжая. я - золотая!
Марио, а у тебя агрессивный не только стиль катания. Неприязнь к роллерам перестает быть неприкрытой? В двух ветках про ролики желчью исходишь.
Добрее будь. И терпимее.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
На них не стоять, на них гэпать и слайдить надо)))
Ну я не знаю кто где на чем и как стоял/стоит. Судя по гонору - так просто гуру катания.
Я прекрасно понимаю как опытных раздражают вопросы неопытных (на любую тему, не обязательно роликов), но не надо столько неприкрытой неприязни и отношения как к дебилоидам.
Если нет желания отвечать в сотый раз на однотипные вопросы, не отвечай. Никто ж не обязывает. Только негатива не нуна.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция, а где негатив? Наоборот позитив, как зайдет кто-то не обремененный гуглом, мы тут все вместе хи-хикаем...
Терпение и труд все перетрут...
Легко и непринуждённо отвечаю вообще-то, хоть по 10 раз. Изредка могу сказать "не так давно в ветке обсуждалось". Так что не по адресу.
ЗЫ: и каждый всегда видит только то, что хочет и способен увидеть, что бы не было на самом деле - так устроен человек)
Это у меня сборное из двух веток. Про покупку роликов и здесь.
Я могу ошибаться конечно, уж извините.
Гугл -это хорошо, но форумы созданы для общения. Здесь можно выслушать дельный совет вживую, равно как и поделиться мнением. И уж если здесь создалась даже не одна ветка про ролики и народа даже не 10 человек катающихся, а многим больше, значит это кому-то нужно. Роликовая тема сближает, на этой теме сходятся люди разных возрастов, профессий, достатка и социального уровня.
Хихикайте там себе на здоровье, ваше дело. Только пренебрежение маскируйте.
Вы на другом слое сумрака и вас по пальцам можно пересчитать, сенсеев опытных.
Нас больше и мы учимся. Подбадриваем друг друга и ничего зазорного/смешного в этом нет.![]()
Интуиция, не хочу тебя расстраивать, но мы все умрем :\
Терпение и труд все перетрут...
так и не увидела кто и где над вами смеялся?![]()
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки