Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1078 из 1940 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 38789
  1. Вверх #21541
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Всех малышей и мам с датками большими и маленькими))) здоровья , мира и всего самого доброго))))
    Как хорошо , когда сухо снова можно круги на нашем стадионе наматывать)) девочки, а что для массажа нужно? Стол ? Пелёнка? Как оно происходит, кто на дом вызывал? У нас пеленатор на кроватке, так что наверное нужно на столе? Чот туплю...
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

2. Вверх #21542
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я помчалась на кухню) За обычной чайной - проверить стучит ли) Прости за дезинформацию) Я серебряные не покупала, жоплю денег
    Та мы тоже еще не покупали. Старшему бабушка (свекровь) успела купить чайную и потом десертную. Ваня ими кушает. А потом ее не стало ... Мише будем уже мы покупать. Интересно сколько они сейчас стоят. За десертной для Вани 2,5 года назад вместе ездили, так она что-то около 1800 грн. тогда стоила.
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У нас такие крутые серебряные ложки. Старшему бабушка с дедушкой дарили на первый зуб, а младшему точно такую же крестный. Там выгравированы часы с гирьками. На часах у гравировщика стрелочками выставляется время рождения малыша, на гирьках пишется вес при рожении и есть окошко для даты рождения. Очень памятная ложка Еще и маленький плюшевый мишка в упаковке идет.
    А здесь тоже покажи, пожалуйста, ваши ложечки. А то меня нет в инстаграмме. Где ваши крестные купили, не знаешь?
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    По поводу массажа :
    не соглашусь , что ребенок не должен плакать при массаже .
    Первый у нас кричал всю дорогу и все сеансы. Муж не выдерживал и всегда уходил )))) Сначала думала , что первая массажистка какая то не такая - сменили . Наверное это к лучшему - она мне и не особо нравилась, энергетика у нее была не доброжелательная То поделает 5 мин массаж и уходит. Говорит , что дети не должны плакать , но при этом не забывает взять благодарность . Наша бабушка вообще за голову держалась и говорила , что вообще не делайте этот массаж. А она видела массаж всего пять мин , которые был на дому . Это при том , что его только практически поглаживали !!!! Каким то чудом потом нашли Машу и Юру (о которых я писала ). Вот нам Маша говорит , что многие дети по началу плачут но потом успокаиваются. Но с нашим не так то было - орал всю дорогу и очень громко , он у нас голосистый . Что мы ему только не делали , как перед ним не прыгали и полечку с погремушками выдавали . .. .. все до фени . Это у него такой характер, и нечего тут не поделаешь - слова Маши . А делать не могли т.к. было показание - тонус и кривошейка . Отделали и все прошло .
    Спустя 3 года мы опять идем к Маше со вторым , который не разу не пискнул . Он лишь ей только строил глазки и смеялся.
    Так что это все индивидуально и дети все разные.
    Сама убедилась . Тема у нас до этих пор такой - шубушной и его всегда много. Очень активный. Когда он был маленький мне всегда хотелось , чтоб время шло быстрей . Думала ,ну когда наступит тот момент , что б он стал меня понимать . Бывало доводил меня до истерик своим плачем и хныками . Со вторым наоборот - наслаждаюсь , этими сладенькими моментами. Но и понимаю , что это последний мой ребетенок .
    Я вот тоже, наверное, если бы мой ребенок молчал у врачей, была того мнения, что он не должен орать на массажах, в противном случае менять время массажей, специалиста и т.п., как говорит Комаровский. Но, как я уже говорила, мой ребенок орет постоянно при виде людей в белых халатах и в их кабинетах. Уже сменили место проведения массажей и массажиста, результат тот же. Вот сегодня, зашли в кабинет, массажист пошла руки мыть, я раздела Мишу, дите улыбается во весь рот, только я присела на стульчик и вместо меня перед глазами появилась у ребенка другая тетя, начался крик. Правда сегодня орал чуть меньше, чем вчера. Или это мне так хочется.
    Массажист сказала купить такой мяч резиновый, на котором его катать. Кто-нибудь покупал такой? Где и почем?
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Нашу очаровательную мамочку Наденьку под ником Наи поздравляем с Днем рождения!!!!!
    Присоединяемся!!!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

3. Вверх #21543
    Посетитель Аватар для Fi@lk@
    Всем хорошего дня. Купили своему малышу игрушку в антошке фирмы Obell , кто то из девочек о ней писал ,оказалась очень интересной и удобной для детской ручки.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 81031.jpg (36.0 Кб, Просмотров: 44)

4. Вверх #21544
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, а если малый прокашливает изредка это уже пипец? Вызывать врача?
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #21545
    Злючка Аватар для Нюша_
    Всех именинников с минидатками!!!!!!!!! Здоровья и новых достижений!!
    А у нас полный нос соплей...((( всю ночь не спали... второй раз уже сопли... не знаю что уже делать...
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

6. Вверх #21546
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Та мы тоже еще не покупали. Старшему бабушка (свекровь) успела купить чайную и потом десертную. Ваня ими кушает. А потом ее не стало ... Мише будем уже мы покупать. Интересно сколько они сейчас стоят. За десертной для Вани 2,5 года назад вместе ездили, так она что-то около 1800 грн. тогда стоила.

А здесь тоже покажи, пожалуйста, ваши ложечки. А то меня нет в инстаграмме. Где ваши крестные купили, не знаешь?

Я вот тоже, наверное, если бы мой ребенок молчал у врачей, была того мнения, что он не должен орать на массажах, в противном случае менять время массажей, специалиста и т.п., как говорит Комаровский. Но, как я уже говорила, мой ребенок орет постоянно при виде людей в белых халатах и в их кабинетах. Уже сменили место проведения массажей и массажиста, результат тот же. Вот сегодня, зашли в кабинет, массажист пошла руки мыть, я раздела Мишу, дите улыбается во весь рот, только я присела на стульчик и вместо меня перед глазами появилась у ребенка другая тетя, начался крик. Правда сегодня орал чуть меньше, чем вчера. Или это мне так хочется.
    Массажист сказала купить такой мяч резиновый, на котором его катать. Кто-нибудь покупал такой? Где и почем?

Присоединяемся!!!
    мяч наверное, имела ввиду фитбол) в спортмагазине смотреть надо. у нас от Ильи остался, кстати, надо достать и заниматься с Аней. Илюше очень нравилось

7. Вверх #21547
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Оль, т.к.сейчас вирус нехороший ходит, то лучше вызови - это их обязанность. а в остальном как Тоша?

8. Вверх #21548
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Оль, т.к.сейчас вирус нехороший ходит, то лучше вызови - это их обязанность. а в остальном как Тоша?
    Та только пуки мучают. А так веселый. Ну он прокашлял с утра 3 раза. Соплеотсосом потянула нос-нету соплей. Что мне врачу сказать? Подумает шо я невменяемая,дите пукнуло, а я уже в колокола звоню. Я еще ниразу не вызывала врача..
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #21549
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    мяч наверное, имела ввиду фитбол) в спортмагазине смотреть надо. у нас от Ильи остался, кстати, надо достать и заниматься с Аней. Илюше очень нравилось
    Да, такой. Так и хотела написать, но сомневалась, правильно ли. У нее в кабинете есть такой с двумя сиськами. Катала сегодня на нем Мишу, так он хоть именно в этот момент катания на животике успокоился, понравилось видать ему. Сказала потом ложить игрушки на пол, и он во время катания будет дотягиваться до них ручками и брать их.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

10. Вверх #21550
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    Всех именинников с минидатками!!!!!!!!! Здоровья и новых достижений!!
    А у нас полный нос соплей...((( всю ночь не спали... второй раз уже сопли... не знаю что уже делать...
    покапать в носик аквамарис( или но-соль,/ хьюмер,/ физ.раствор) и отсасать аспиратором!
    для начала
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #21551
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Fi@lk@ Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня. Купили своему малышу игрушку в антошке фирмы Obell , кто то из девочек о ней писал ,оказалась очень интересной и удобной для детской ручки.
    у нас такой, но мне он нравится больше, чем макарошке
    Может и просто слюнями давиться, но я бы вызвала, чтобы посмотрели горло и послушали, стремно
    добрая фея с топором

12. Вверх #21552
    Та только пуки мучают. А так веселый. Ну он прокашлял с утра 3 раза. Соплеотсосом потянула нос-нету соплей. Что мне врачу сказать? Подумает шо я невменяемая,дите пукнуло, а я уже в колокола звоню. Я еще ниразу не вызывала врача..
    а не может так быть что он отрыжку сделал, а там молочко попало, он и откашлял рыгачку внутреннюю.? у нас так бывало раньше.

понаблюдай за ним, за температурой и т.д а завтра если что то смущает конечно вызови, пусть посмотрят его

13. Вверх #21553
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Та какая разница, что подумают?) я звоню своей чуть что, лучше перебдеть) если вовремя спохватиться гораздо лешче лечить
    добрая фея с топором

14. Вверх #21554
    а тебе не все равно, что она подумает?) это твой ребенок и ты переживаешь за него и несешь ответственность. это же грудничок, я тоже вызывала, когда у Ани просто сопли были. сегодня ты уже никого не вызовешь - понаблюдай до утра, будет продолжать кашлять, вызывай, пусть слушает

15. Вверх #21555
    Может и молочко попало...просто необычно кашляет..както по взрослому чтоли...
    Буду смотреть до завтра..
    А еше у нас на участке нет врача и не было с самого начала ( кому звонить?
    Всем мира!!!!!!

16. Вверх #21556
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    покапать в носик аквамарис( или но-соль,/ хьюмер,/ физ.раствор) и отсасать аспиратором!
    для начала
    Так и делаю... только пока что безрезультатно ((
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

17. Вверх #21557
    а тебе не все равно, что она подумает?) это твой ребенок и ты переживаешь за него и несешь ответственность. это же грудничок, я тоже вызывала, когда у Ани просто сопли были. сегодня ты уже никого не вызовешь - понаблюдай до утра, будет продолжать кашлять, вызывай, пусть слушает
    я тоже вызвала месяц назад когда Тимура сопливить стал...они ж махонькие, иди знай что там у них

18. Вверх #21558
    по-любому ваш участок кто-то ведет - тот и придет на вызов. у нас так два года не было педиатра на участке - заменяла зав.отделением. звонишь в регистратуру и вызываешь врача на дом, но они обычно до 12 вызова принимают

19. Вверх #21559
    Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    Так и делаю... только пока что безрезультатно ((
    хммм понимаю. у нас второй месяц сопли.........постоянно каждый день капаю /отсасываю.
    а они не уходят зараза.

мне сегодня врач моя порекомендовала аминокапроновую кислоту покапать в носик. сказала безопасно и можно длительно капать.
    пойду сейчас наберу в гугле, почитаю про эту кислоту!

20. Вверх #21560
    Оль наблюдай, а завтра звони в пол-ку в регистратуру, и вызывай. скажешь возраст Тошкин и скажешь кашляет. они придут обязательно!!

Закрытая тема
Страница 1078 из 1940 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя