Сообщение от
Katrusya
Та мы тоже еще не покупали. Старшему бабушка (свекровь) успела купить чайную и потом десертную. Ваня ими кушает. А потом ее не стало ... Мише будем уже мы покупать. Интересно сколько они сейчас стоят. За десертной для Вани 2,5 года назад вместе ездили, так она что-то около 1800 грн. тогда стоила.
А здесь тоже покажи, пожалуйста, ваши ложечки. А то меня нет в инстаграмме. Где ваши крестные купили, не знаешь?
Я вот тоже, наверное, если бы мой ребенок молчал у врачей, была того мнения, что он не должен орать на массажах, в противном случае менять время массажей, специалиста и т.п., как говорит Комаровский. Но, как я уже говорила, мой ребенок орет постоянно при виде людей в белых халатах и в их кабинетах. Уже сменили место проведения массажей и массажиста, результат тот же. Вот сегодня, зашли в кабинет, массажист пошла руки мыть, я раздела Мишу, дите улыбается во весь рот, только я присела на стульчик и вместо меня перед глазами появилась у ребенка другая тетя, начался крик. Правда сегодня орал чуть меньше, чем вчера. Или это мне так хочется.
Массажист сказала купить такой мяч резиновый, на котором его катать. Кто-нибудь покупал такой? Где и почем?
Присоединяемся!!!
Социальные закладки