| ||
я бы не заказала второй раз там где чек от руки написан
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Заказывали в холидей грибную и чесночный цыпленок. Пиццы на вкус мне понравились больше, чем в pizza.od.ua, НО мы заказывали две на тонком корже, а приехали: тесто где-то 0,5 см в толщину, а бортики все 2 см. Я может чего-то не понимаю в колбасных обрезках, но моему это пышный корж, а не тонкийНе смотря на это, тесто очень вкусное . Фоток нет, но грибная выглядела вот точно так как тут писали:
Соус чесночный мне понравился, а вот барбекю показался обычным томатным соусом из банки. Опять же, может я чего не понимаю ... но на вкус был очень похож на краснодарский соус. В остальном все хорошо, приехали вовремя, пиццы были теплые, курьер вежливый. Пиццамейкеру Жеке спасибо, но над толщиной теста я бы еще поработала )
p.s. я наблюдаю что во всех доставках сыр сыпят на пиццу сразу вместе с остальными ингредиентами, пицца.од.юа даже извращается и сыпет его ПОД начинку, но за 5-7 минут он очень сильно пережаривается, почему его не посыпают в самом конце приготовления? (и на 10 сек в духовку, он успеет расплавится, и не сгорит). Я всегда так делаю, получается намного вкуснее.
When everything seem's to be broken,
I just want you to know who I am!
В сушифане чек от руки, вы же сами видите что наши тут обсуждения это мощная реклама для всех доставок, если хотя бы два случая будут тут от одной доставки, то многие перестанут заказывать.
Сейчас все пытаются на***ть, т.е заработать, но и при этом клиентами не раскидываются.
Чтобы типа питаться и не бояться нужно только самому выращивать.
25.01.2014г. хотели заказать суши в вилки-палки доставка была около 3 часов, решили взять самовывозом из Суши вок.
1. Заказ выполнили через 40 минут.
2. Не плохие, но и не ах.
3. Соуса, васаби и имбиря ничтожно мало дают -- пришлось использовать своим запасы.
4. А вот рис у них интересный, не такой как у других доставках.
итог: брать на самый крайний случай...
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Ты знаешь, это далеко не показатель в данное время. Некоторые доставки, которые не поскупились на онлайн вэбкамеры, ну не вызвали никакого гастрономического удовлетворения, да еще и на**али в граммаже.Уже писала тут свой отзыв об Экосуши.
Так что наличие кассового аппарата абсолютно не говорит об отсутствии экономии.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Спасибо большое за отзыв!
Нашей команде приятно получать такие оценки от форумчан.
По поводу соуса:
уверяю, что это ни в коем случае не соус из банкиВ состав нашего соуса входят томаты, соевый соус, имбирь, ананас и другие ингредиенты. У этого соуса есть свои фанаты, которые заказывают его даже отдельно, так что его мы оставим, а соус барбекю будет доработан в ближайшее время до состояния более "оригинального барбекю".
странное заключение) У сушифана, например, и кульки не фирменные, а обычные, простые коробки для суши, а не гламурные, чеки от руки выписывают, но на продуктах они никогда не экономили, и цены не поднимали в 1,5-2 раза, да и вкус прекрасный.
У нас, кстати, законом не запрещено не иметь кассовый аппарат, в основном это делается для удобства, а не для красивых отпечатанных чеков)
Социальные закладки