Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1067 из 1171 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 23410
  1. Вверх #21321
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    кстати да, свекровь работает в детской пол-ке, сказала поступили все прививки. Приглашает нас)
    -140 и вечное лето

2. Вверх #21322
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    нам тоже сегодня звонили...все вакцины завезли,..

3. Вверх #21323
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    спаисбо за вакцины. они хорошие? я ланирую с февраля начать. кто без прививок? с какой лучше начать?
    \а то у нас зубы еще не выросли все думала вот сейчас клыки вырастут и пойдем, а угораздило 3 дня температурит под 39,6 без симптомов. вызвала врача посмотрел... псевдо краснуха...вот так сходили в зазеркалье мы.
    теперь восстановимся и начнем
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

4. Вверх #21324
    К наиболее распространенным и сильным аллергенам относят коровье молоко, которое становится причиной развития пищевой аллергии у 90% детей. Аллергия к коровьему молоку обычно развивается у детей первого года жизни, как правило, после перевода ребенка на искусственное вскармливание молочными смесями.

Вторым по значимости аллергеном считаются белки рыб. Согласно данным исследований почти у всех детей (98%) с пищевой аллергией наблюдались аллергические реакции на рыбу. У 10% людей наблюдалась непереносимость определенных сортов рыбы. Возможны реакции на икру, креветки, раков, омаров, устриц и других моллюсков. Установлено, что степень сенсибилизации (чувствительности) к рыбе с возрастом не уменьшается и сохраняется у взрослых.

У 87,2 % детей, страдающих аллергическими реакциями, аллергию вызывают белки яйца. При этом часто непереносимость яичного белка сочетается с непереносимостью куриного мяса и бульона. Аллергенные свойства желтка выражены в меньшей степени, чем белка.

Из злаковых культур наиболее аллергенными являются рожь и пшеница. К выраженным аллергенам относятся различные овощи, фрукты и ягоды.

Аллергические реакции на прием кефира, сдобных изделий, кваса и других продуктов, в процессе приготовления которых использовались грибки, наблюдались у 22% детей, подверженных подобным проявлениям. Чтобы избежать этой разновидности аллергии, следует исключать из рациона определенные сорта сыров, приправы, уксус, витаминизированное молоко, кефир, молочные напитки с добавлением солода, йогурты, хлеб из пшеницы, ржи, крекеры, кислую капусту, томатный соус, сухофрукты, пиво, пивные дрожжи, колбасу, ветчину к завтраку, а также некоторые лекарственные средства — витамины группы В и антибиотики грибкового происхождения (пенициллин, линкомицин, тетрациклин).

В целом по степени аллергизирующей активности можно выделить три группы пищевых продуктов:

Высокая: коровье молоко, рыба, яйцо, цитрусовые, орехи, мед, грибы, куриное мясо, клубника, малина, земляника, ананасы, дыня, хурма, гранаты, черная смородина, ежевика, шоколад, кофе, какао, горчица, томаты, морковь, свекла, сельдерей, пшеница, рожь, виноград и т.д.
    Средняя: персики, абрикосы, красная смородина, клюква, рис, кукуруза, гречиха, перец зеленый, картофель, горох, свинина, индейка, кролик и т.д.
    Слабая: кабачки, патиссоны, репа, тыква (светлых тонов), кисло-сладкие яблоки, бананы, миндаль, белая смородина, крыжовник, чернослив, слива, арбуз, салат, конина, баранина и т.д.

Иногда аллергические реакции вызывает не сам пищевой продукт, а различные пищевые добавки: красители, ароматизаторы, эмульгаторы или консервирующие средства. Кроме того, у большинства людей с пищевой аллергией существует реакция не только на пищевые, но и на другие аллергены, поэтому в последнее время врачи большое значение придают развитию перекрестных реакций между пищевыми и непищевыми аллергенами. Знание возможных вариантов перекрестных реакций помогает, в конечном итоге, правильно составить диету и тем самым избежать развития аллергии.

по поводу икры и аллергии.
    погуглила

5. Вверх #21325
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Так если рыба высокоаллергенный продукт, то икра наверное тоже? Тем более в некоторую добавляют консерванты и красители. У меня ребенок склонен к аллергии на некоторые продукты, икру пока не планирую.Но это лично я)
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #21326
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    у нас нет второго завтрака. а на полдник кефир или творог. а у вас кисломолочные когда? (если не на полдник)

бедные дети )) чтоб съесть все виды продуктов что им положены каждый день им приходится жевать весь день без остановки ))
    У нас второй завтрак в виде фруктов, ну или просто перекус можно сказать.
    Свежее яблоко иногда тоже могут дать как перекус, но стараюсь режим держать, а то проблемы были.
    Кисломолочка или на полдник или перед сном кефир.

7. Вверх #21327
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Сейчас в меня полетят тапки, но я в танке))
    Я даю яблоко сырое в любое время дня когда она попросит), не целое, а по кусочку. Так же будет летом и со всеми фруктами)
    А чего тапки, это ж не мучное, пусть грузет на здоровье!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #21328
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Так если рыба высокоаллергенный продукт, то икра наверное тоже? Тем более в некоторую добавляют консерванты и красители. У меня ребенок склонен к аллергии на некоторые продукты, икру пока не планирую.Но это лично я)
    Все верно, степень аллергености высока, но не все же аллергики. Я икру даю из купленной сырой рыбы, там красителей нет, а ты какую имела ввиду?

9. Вверх #21329
    Настя сегодня сделала свой первый макияж пока мама причесывалась
    Вложение 9319018

10. Вверх #21330
    если склонен то не стоит.
    у нас была можно сказать золотая)) домашня)) так что тут я спокойна без краски и консервантов

11. Вверх #21331
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Все верно, степень аллергености высока, но не все же аллергики. Я икру даю из купленной сырой рыбы, там красителей нет, а ты какую имела ввиду?
    Я про красную икру баночную

12. Вверх #21332
    Я про красную икру баночную
    Аааа, вот её точно рано

13. Вверх #21333
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    спаисбо за вакцины. они хорошие? я ланирую с февраля начать. кто без прививок? с какой лучше начать?
    \а то у нас зубы еще не выросли все думала вот сейчас клыки вырастут и пойдем, а угораздило 3 дня температурит под 39,6 без симптомов. вызвала врача посмотрел... псевдо краснуха...вот так сходили в зазеркалье мы.
    нам докторша расписала так: проба манту (в год надо было сделать), прививка КПК (в год надо было сделать) и АКДС 3 штуки (по календарю до года еще делаются) ну а потом уже ревакцинации через сколько положено
    моя маленька Незалежність

14. Вверх #21334
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Я уже в апреле начну, сначала манту, потом КПК и АКДС. Смотря какие вакцины будут на тот момент, конечно.

15. Вверх #21335
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    девочки, кто подтверждал очередь садиковскую в районо,какие документы им нести? спс.
    паспорт и свидетельство о рождении.
    13.07.2013

16. Вверх #21336
    девочки, кто подтверждал очередь садиковскую в районо,какие документы им нести? спс.
    О, вы уже определились с садиком?
    Я на этой неделе тоже собираюсь зайти в 2-3 ближайших пообщаться, чтоб выбрать в какой на очередь становиться. Кто знает, что у них там спрашивать про условия прибывания и питания?

17. Вверх #21337
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    О, вы уже определились с садиком?
    Я на этой неделе тоже собираюсь зайти в 2-3 ближайших пообщаться, чтоб выбрать в какой на очередь становиться. Кто знает, что у них там спрашивать про условия прибывания и питания?
    у меня выбор небогатый- сад в соседнем дворе)) прямо на сайте,где регистрируешь малую, есть перечень садов с фото и конт телефоном.
    от меня еще один сад недалеко, но увидев 3 этажные кровати на фото, я расхотела туда отдавать ребенку.
    + есть темки каждого сада здесь,на форуме. я почитала,поспрашивала у родителей и сегодня зарегила.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

18. Вверх #21338
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    паспорт и свидетельство о рождении.
    паспорт одного из родителей или обоих?
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

19. Вверх #21339
    у меня выбор небогатый- сад в соседнем дворе)) прямо на сайте,где регистрируешь малую, есть перечень садов с фото и конт телефоном.
    от меня еще один сад недалеко, но увидев 3 этажные кровати на фото, я расхотела туда оттдавать ребенку.
    + есть темки каждого сада здесь,на форуме. я почитала,поспрашивала у родителей и сегодня зарегила.
    В яслях прехэтажные, нифига себе.
    Форумным отзывам не очень доверяю, про роддома во всяком случае пользы было мало.

20. Вверх #21340
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    паспорт одного из родителей или обоих?
    одного, я взяла свой,но на деле его не потребовали, только свидетельство.
    13.07.2013

Закрытая тема
Страница 1067 из 1171 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права