| ||
Спасибо..девочки..
Зато моя дочь так обрадовалась девочке) Со словами: все..я прописываюсь в Антошке ,она положила трубку)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Привет, фефочки!
Отвела доню в сад и еле дочапала домой. Спаааааааать хотелось жесть как. Если бы муж с работы не пришел в час, то спала бы целый день! Вот что значит утро без чашечки коооофэээээ )))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
все правильно!
и все будет хорошо!, мы тут коллективно вам желаем удачи в сдаче анализа, и так же отличных результатов, которые вы с гордостью потом покажите врачу и оставите в альбомчике на память!
Долгушина, посмотрев на результат амнио, прям похвалила, какая красота из хромосом))
и у вас будет так же))я верю
пс медсестра, когда я была уже в процедурной, мне вообще сказала, нечего нервничать, в Израиле, этот анализ обязательный, им нужно только здоровое поколение
а что она должна была сказать тебе???ой,это опасно и иди делай...они все так говорят,но я бы отказалась...у меня у знакомой тоже настаивали на основании плохого скрининга в итоге родила здорового мальчишку.Как правило соглашаются делать те пар,которые в случае чего готовы на аборт..а они аборт не рассматривали ни в каком варианте и не пожалели об отказе!
Дело с мужем ваше сугубо личное -делать или нет!!!решайте!!!!вы э взрослые уже))) и поздравляю с принцессой![]()
Пузики,у кого-то есть знакомые родившие в этом году?так любопытно что там с деньгами на деток делается....
пока вроде выплачивают и планируют выплачивать http://omr.gov.ua/ru/news/67001/
💙💛
Социальные закладки