|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
перестал прыгать по азс последние 1,5г на катрале 95+ или92 они пишут и то то из литвы и проблему с "чеками" забыл. полет приближен к оптимальному
http://forumodua.com/showthread.php?t=1869216&p=38149799&viewfull=1#post38149799
Два сообщения и все про Катрал... Паларьев сколько за рекламу платит?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
сегодня залил 95+ по дороге домой на лотосавестеойле, 92 там бенин, 95 белорусов , а 95 евро 5.. забыл чей по документам.. чехия что-ли... полки пустые, на кассе такая себе мадам из булочной... по качеству я ничего не понял в баке было литров 30... просто долил.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Вчера заехал с женой на ОККО заправить ей 95-го уже по 17.99 со скидкой 70 коп, так эта зараза в последний момент сообщила мне что "нет связи с фишкой" -так что скидка не пройдет! Та на... кой мне тот бенз по 18?? Поехал заправился на алькоре по 16.65 на 200грн, а сегодня смотрю - все ОК! Так я залил до полного - пока посмотрю.
ЗЫ. А если бы я карточку не достал и чек не показал, тогда что?
[MOD]
1 бред
2 да, но смотря какой багажник
3 мб. После 200тыс отпишусь.
4 бред.
15 июня купил новую машину. Проехал 12 тыс га бензине, в сентябре поставил газ. Никакой разницы нет. Уже 27 тысяч. Меняю газовый фильтр, в тот же день что и масло и фильтр масляный и воздушный.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Бред не бред, а сердобольные переживают)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 27.01.2015 в 14:00.
сегодня утром прогревая машину первый раз за несколько лет увидел плавающие обороты...
это при том что ойловской мочи было примерно ~1 к 3 или 1 к 4..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
те кто сильно сердобольные,им только повод дай,ну к примеру регистратор,так же можно на ровном месте напридумывать кучу гемороя)),куда прикрепить,снимать что бы стекло не разбили,лишний источник потребления энергии и т.д.)))так и газ.Ты же заходиш в тему про газ,знаеш там постояльцев которые по 8 лет уже ездят на газу и еще двигатель не убили),если хорошо(и хорошее оборудование) поставили и настроили,то и проблем нет.Место в багажнике занимает?так у меня место запаски стоит баллон,так что багажник пустой,нет запаски,так если в городе ездиш,вулканизаций на каждом углу,ну и лично я последний раз запаску доставал уже и не помню когда.Был бы вред двигателю,прямо с завода бы на некоторые модели не ставили газ,и на новые когда ставят,с гарантии машины не снимают за это.В эксплуатация,головняк только в том что менять фильтра в основном,как и масло,так масло после газа намного чище чем на бензине,да и свечи всегда чистые,ну и др.,Да взрывоопасно,но не сильно,так как по системе стоят электромагнитные клапана,и при обрыве и т.д.,они перекрывают и ничего опасного не выходит,а сам баллон очень даже крепкой конструкции, ну и т.д.
А сильно сердобольные пусть думают как заправлять по 18,ну а на газу по 8,а на БРСМ так и вообще по 7.60.
Не, так вопрос же не во мне, я сам целюсь на гбо)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки