Сообщение от Leshka есть лекарство это что ж у нас лечит эмоциональность?))))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia я не сильна в географии))))))))) перебирание укр. городов ничего мне не даст))))) ну так куда отправляешься?) Потом узнаешь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Потом узнаешь) точный возраст,имя,город,волосатая нога,как много на потом)))))))))
Сообщение от Nika-Lia точный возраст,имя,город,волосатая нога,как много на потом))))))))) Ну должен же я помучать)))))
Сообщение от Nika-Lia я не сильна в географии))))))))) перебирание укр. городов ничего мне не даст))))) ну так куда отправляешься?) В Ташкент он едет))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Niemand Ну должен же я помучать))))) да-да,скорпион же))))) люди,а вы ёлки уже разобрали? смотрю на наши... уже над или пусть стоят ещё..
Сообщение от Бонни* В Ташкент он едет)) я не на столько "не сильна")))))))))))
Сообщение от Бонни* В Ташкент он едет)) хорошие дыни можно и тут найти...
Сообщение от Бонни* В Ташкент он едет)) Садись "два" по географии) Сообщение от Nika-Lia да-да,скорпион же))))) люди,а вы ёлки уже разобрали? смотрю на наши... уже над или пусть стоят ещё.. Та недели две как я свою елку того)
Сообщение от Nika-Lia люди,а вы ёлки уже разобрали? давно
Сообщение от Niemand Та недели две как я свою елку того) Сообщение от Leshka давно видать и мне пора.. 4 ёлки предстоит раздеть))
Сообщение от Nika-Lia видать и мне пора.. 4 ёлки предстоит раздеть)) Вау! А чего так много?)
Сообщение от Niemand Вау! А чего так много?) две дома и две на работе)))))))
Сообщение от Nika-Lia две дома и две на работе))))))) Круто!)
Сообщение от Niemand Круто!) ну да))) когда наряжаешь))))) а когда разбирать... чьЁрт...
Сообщение от автофанат хорошие дыни можно и тут найти... Вот и говорю - красота!)) А они мне, садись двойка((
Сообщение от Nika-Lia ну да))) когда наряжаешь))))) а когда разбирать... чьЁрт... Надо наряжать тем, что не жалко будет вышвырнуть вместе с ёлкой))
Сообщение от Nika-Lia ну да))) когда наряжаешь))))) а когда разбирать... чьЁрт... Надо просто собраться и сделать,єто как в ледяную воду вступить-трудно сделать первый шаг) Сообщение от автофанат хорошие дыни можно и тут найти... "Дыни" я везде найду на свою голову
Сообщение от Бонни* Надо наряжать тем, что не жалко будет вышвырнуть вместе с ёлкой)) неее... у меня процесс "одевания" ёлки-целый ритуал... под рожд. музыку или фильм и всё отборное.. висящее строго на своём месте)))))) ещё могу ночами сидя сочинить историю про "героев" на ёлке))))) моей мечтой детства была ёлка из Щелкунчика
Сообщение от Niemand Надо просто собраться и сделать,єто как в ледяную воду вступить-трудно сделать первый шаг) та знаю .. из года в год так)))) главное заставиться Сообщение от Niemand "Дыни" я везде найду на свою голову осторожней надо быть с головой))))))))))
Правила форума
Социальные закладки