Сообщение от контрабас Мы о еде и удовольствиях! И не поспоришь))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Oblina Ленивая задница! А про прелюдию хто трындел с утра? то ж было утром) после обеда я ленив....... как кот....
кстати, кто на раздаче второго?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ тьфу в борщ????
Сообщение от Oblina Ленивая задница! А про прелюдию хто трындел с утра? Кака там с утра прелюдия? Через мужика перелазила, зацепилась об... и понеслась)))))))
Сообщение от автофанат то ж было утром) после обеда я ленив....... как кот.... Так заманчиво звучит!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Oblina в борщ???? Не, когда фефачка минет делает, иногда и "тьфу" надо делать
Сообщение от lordof1989 Кака там с утра прелюдия? Через мужика перелазила, зацепилась об... и понеслась))))))) Оу, ну если только с утра...
Сообщение от Oblina в борщ???? Не
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Хочу шампанского и мороженного.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от lordof1989 Не, когда фефачка минет делает, иногда и "тьфу" надо делать ухтыжка, это шо, обучение уже началось?
Сообщение от Бонни* Хочу шампанского и мороженного. Взболтать но не смешивать?) Сообщение от Oblina ухтыжка, это шо, обучение уже началось? Тю, вас еще и обучать надо? Так не интересно...
Сообщение от Oblina ухтыжка, это шо, обучение уже началось? Матчасть))
Сообщение от lordof1989 Кака там с утра прелюдия? Через мужика перелазила, зацепилась об... и понеслась))))))) о... а это идея... нада на работе так столы сдвинуть...
Сообщение от lordof1989 Взболтать но не смешивать?) Выпить и съесть))
Сообщение от автофанат о... а это идея... нада на работе так столы сдвинуть... Смотри так сдвинь столы, чтобы вместо сотрудницы, сотрудник не полез))))))))))))))))))
Сообщение от Бонни* Хочу шампанского и мороженного. есть только самогон и сало )))
Сообщение от Leshka есть только самогон и сало ))) Заманчиво))
Сообщение от Бонни* Заманчиво)) вот и я о том же
Сообщение от Бонни* Смотри так сдвинь столы, чтобы вместо сотрудницы, сотрудник не полез)))))))))))))))))) там где я сдвину столы - у меня одни девочки сидят..)
Правила форума
Социальные закладки