|
вот и наша тоже так нам говорилано Данька и не плакал, по началу пытался шото там повозмущаться, но она как хорошо его уговорила, что ничего страшного в этом нет, что он все остальные сеансы кайфовал
![]()
нам крестные подарили на крещение такую красивую, я достала ее когда зубики начали пробиваться, чтоб заглянуть туда с ревизией, а сейчас ее толочу таблы денто-киндкстати, малый после них кумарный мин 20, это белладанна наверное на него так действует
![]()
всем приветы!!! присоединяемся к поздравлениям, у нас так много сегодня именинников!!! Растите большие!!!
А мы только пришли с пол-ки, вообще не выросли(64см так и есть) и весим всего 6 кг( за два мес 1 кг ровно набрали)(((((( написала отказ от прививок на год пока.....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем всем приветик! еле дочитала васвсем здоровья!!!
мы стали выплёвывать соску и сосать большой палец на ручке![]()
я бывает столько всего хочу спросить или написать тут, а вот сейчас забыла всё что хотела спросить)) хоть записывай
![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
А, вспомнилапомню, что девочки писали что покупали где то себе на кровать или диван непромокаемую простынь, подскажите где и какую лучше? Спасибочки.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Всем привет!присоединяется к поздравлениям,малышам расти большими и здоровенькими!
Взяла Алису на ручки и пою -а-ааа,как она сделала обидушку,губку выпячивает и так рыдает,прям -мааа -маа,получается,позже опять запела,и то же самое,не подходит мамин голосок)))
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Всех малышей и мамочек с их МИНИ ДАТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Крепкого здоровья и благополучия желаю!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем привет. мы приехали от врача.
послушала масика. наша ситуация улучшилась слава Богу!
остаточный кашель есть, но острый период ПОЗАДИ)
спасибо всем)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Нэсс с зубками!
Погуляли холодно и сыро. Малый сначала хотел на улицу, а потом хотел домой. Вынес мозг.
Утром была передача комаровского про запор, он сказал если ребзь спокойный то на грудном может не какать до 5 дней, это норма, значит еда хорошо усваривается и полностью подходит.
Счастливы и здоровы!
Ха, это ты чихнула, у меня как то ела и чихнула сама ну сисю и потеряла, такая обида была)))
Счастливы и здоровы!
Доброе утро! Всем спасибо за поздравления!
Вот и наступил этот долгожданный трехмесячный возраст)
Были в поликлинике, сделали первую прививку. Волнуюсь жуть, но пока все ттт хорошо, думаю и дальше так будет
Весим 7100, рост 64 см.
Так ждала я этих 3 месяцев )) наконец то начинаю заниматься спортом и перестаю есть после 8 (ложусь все равно не раньше12).
А у нас Мишаня успокаивается под одну новогоднюю песенку - "Белые снежинки" из к/ф "Джентельмены удачи". Ваня перед НГ утренником по вечерам начал напевать ее, я по мелодии и отдельным фразам узнала, что за песня, нашла ее текст в караоке, выучила. Пели вместе с Ваней, хороводы водили. Ну и стала ее петь Мишане, когда укачиваю вместе с остальными колыбельными. Так заметила, что именно на этой песне затихает и успокаивается. Так что у нас есть СВОЯ ПЕСНЯ!!! )))
Сходили погуляли часик на улице, бррр холодно. Миша уснул на улице, пока спит в коляске, проснется, покушает и будем на массаж собираться.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Я помчалась на кухню) За обычной чайной - проверить стучит ли) Прости за дезинформацию) Я серебряные не покупала, жоплю денег)
У мужа трагедия по этому поводу)))) Он малой постоянно поет, той нравится, даже подпевает ему. Сыну начал петь - тот в слезы! И так пару раз подряд. Муж, конечно, надежд не теряет, но похоже малый не оценил вокальные таланты папы)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем привет! Именинников с юбилейчиками! Эвана - с зубиком!
Вот не знаю девочки, то ли лыжи не едут, то ли у меня руки их *опы!!! Меряю темпу малому - электронный термометр показывает 37,7, гребанный ИК - 38,2! Теперь что, опять мурыжить ребёнка ртутным?! Ведь если за 38 - нужно давать жаропонижающее! Вчера он меня вообще до слез довел, выдал темпу 39,2.. Так сердце застучало, что думала рухну на месте! Ртутный показал 38,6 - час от часу не легче, но всё же!
Короче, еще раз убеждаюсь - самый точный термометр РТУТНЫЙ! Или ИК, но за тыщу у.е.
Сегодня нам слава Богу полегче.. С утра температура была 36,9, сейчас вот только непонятки.. Лео уснул, проснется, буду мерять (РТУТНЫМ!!!!!!!!! ))))
Я со вчерашнего дня тоже плоховато себя чувствую - горло побаливает, насморк. Скорее всего вирусяку поймалиНо это и к лучшему, так как мой организм сопротивляется, вырабатывая антитела, а они с молочком проникают в организм сынули, так что надеемся, что наша хворь очень скоро нас покинет!
Последний раз редактировалось Lelyk; 27.01.2015 в 13:01.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Точно! И обязательно сфоткаться, а потом отослать фото на сайт изготовителя![]()
У нас такие крутые серебряные ложки. Старшему бабушка с дедушкой дарили на первый зуб, а младшему точно такую же крестный. Там выгравированы часы с гирьками. На часах у гравировщика стрелочками выставляется время рождения малыша, на гирьках пишется вес при рожении и есть окошко для даты рождения. Очень памятная ложкаЕще и маленький плюшевый мишка в упаковке идет.
У меня точно так же старший реагировал на мои "колыбельные". Перестала я мучать ребенка, хотя так хотелось петь... Младший нормально реагирует, но петь уже расхотелось![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А я сбиваю когда 38 иначе потом сбить не могу.Кстати мамины антитела хорошая штука,Тимычу было 5 месяцев я вирусяку споймала,кормила в маске и малый даже спал с мамой моей,ттт не заболел.но я не принимала никакие вифероны,чтоб мой организм свои вырабатывал.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки