Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 128 из 705 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 14089
  1. Вверх #2541
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, вы все знаете)
    Посоветуйте кафешку, где вкусно готовят, по ценам нормально и чтобы был детский уголок или лазилка)
    Нужно уже на сегодня.
    Спасибо заранее.

Кафешку на поселке надо)
    Олио, Помодоро, Зазеркалье, лично мне оч нравится кухня в Домино но там из детского только карандаши и альбом

2. Вверх #2542
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Ольчик а как там цены?
    Нормальные цены - салаты 45-60, горячая сковородка 65 грн, бастурма -40 грн, лаваш с сулугуни 30 грн, стейки 70 грн, картошечка по-домашнему 35 грн. , пиво - 18-30 грн, вино 180 грн/бут.,хлеб пекут сами вкусный. Нормальное место, чтобы прийти поужинать семьей или с друзьями, в пятницу и субботу живая музыка, без претензий на шик, но и не пиццерия)))) Нам ДР на 6 взрослых и 2 детей вышло 2 тыс. грн.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #2543
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    может, она просто НОВЫЙ хотела?) Такая фишка есть сейчас у подростков....
    1о0% у соседки малый ей заявляет тоже, что его тел даже что б не вздумали чинить, он с ним все равно ходить не будет, хочу твой ( у соседки сенсорный ) а ты себе купи что то дешевенькое

4. Вверх #2544
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    это да...так моя красотка утром мне заявила...цитирую...
    "Мам..кАроче...я не вижу смысла ремонтировать...давай после школы в фокстрот сходим,глянем чего там есть..я смотрела,можно в кредит взять...на год...и по 165 грн платить...ну это ж не по 300..."
    вот так вот...
    ага, они сейчас такие умные на счёт кредитов.... а как заработать 165 грн. в месяц она знает)))))))

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Нормальные цены - салаты 45-60, горячая сковородка 65 грн, бастурма -40 грн, лаваш с сулугуни 30 грн, стейки 70 грн, картошечка по-домашнему 35 грн. , пиво - 18-30 грн, вино 180 грн/бут.,хлеб пекут сами вкусный. Нормальное место, чтобы прийти поужинать семьей или с друзьями, в пятницу и субботу живая музыка, без претензий на шик, но и не пиццерия)))) Нам ДР на 6 взрослых и 2 детей вышло 2 тыс. грн.
    Мда... Нужно сходить! А мы недавно с мужем отведали бар, кафе (?) у Карася, забежали вечером по быстренькому. Были в пн., все столики были заняты. Муж мой работает с кухней, знает блюда и их примерные расценки, так что кухню в карасе оценили! Очень вкусно было и по ценам норм. Ремонт они внутри не доделали, но и так уютненько).
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

6. Вверх #2546
    Живёт на форуме
    Мда... Нужно сходить! А мы недавно с мужем отведали бар, кафе (?) у Карася, забежали вечером по быстренькому. Были в пн., все столики были заняты. Муж мой работает с кухней, знает блюда и их примерные расценки, так что кухню в карасе оценили! Очень вкусно было и по ценам норм. Ремонт они внутри не доделали, но и так уютненько).
    у меня подруга 25 числа там гуляла встречу выпускников,так говорит,что им шашлык не дожаренный подали(в счет не включили его стоимость,но с администратором поспорить довелось)

7. Вверх #2547
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Всем доброго дня и хорошего настроения!
    А мы вчера с Тёмычем ездили в Джунгли-Парк)) Я бы повторила, но уже без сына)) Потому что, кажется, в ближайшем времени Артём навряд ли захочет в зоопарк какой-либо)
    Его напугал лемур своими воплями ( за лемуром начали повторять все попугаи, которые там были), короче такую сигнализацию подняли - что у самой уши закладывало))))))... Плюс его не особо впечатлили змеи и ящерицы...
    А вообще очень интересно, я бы подольше походила бы там, посмотрела)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7489.jpg
Просмотров: 50
Размер:	172.1 Кб
ID:	9318432Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7479.jpg
Просмотров: 45
Размер:	128.1 Кб
ID:	9318433Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7476.jpg
Просмотров: 53
Размер:	102.4 Кб
ID:	9318434Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7465.jpg
Просмотров: 49
Размер:	167.1 Кб
ID:	9318435Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7470.jpg
Просмотров: 45
Размер:	133.0 Кб
ID:	9318436Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7475.jpg
Просмотров: 47
Размер:	154.9 Кб
ID:	9318437

8. Вверх #2548
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    ага, они сейчас такие умные на счёт кредитов.... а как заработать 165 грн. в месяц она знает)))))))
    главное при взятии кредита иметь здравый ум и не вестись на слова продавца,т.к. могут насчитать все: и спраховку,и дополнительный сервис и кучу всего остального,без которго кредит не дадут(еще когда я работала в сфере кредитов,то продавцы назвывали все эти услуги- продажа воздуха)

9. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    у меня подруга 25 числа там гуляла встречу выпускников,так говорит,что им шашлык не дожаренный подали(в счет не включили его стоимость,но с администратором поспорить довелось)
    Мы тоже брали шашлык, был вкусный и свежий.

10. Вверх #2550
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    может, она просто НОВЫЙ хотела?) Такая фишка есть сейчас у подростков....
    да..про фишку такую я в курсе...этот телефон на день рожденья получила 25 августа..не жирновато ли?)))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

11. Вверх #2551
    главное при взятии кредита иметь здравый ум и не вестись на слова продавца,т.к. могут насчитать все: и спраховку,и дополнительный сервис и кучу всего остального,без которго кредит не дадут(еще когда я работала в сфере кредитов,то продавцы назвывали все эти услуги- продажа воздуха)
    так если отказаться от всего этого. дадут кредит или нет?

12. Вверх #2552
    Живёт на форуме

так если отказаться от всего этого. дадут кредит или нет?
    дадут,только следите, что продавец забивает в счет фактуру(не всегда слова, "что не надо" действуют)....если все таки не дейтсвуют,приглашайте администратора\директора....+ если хотите брать без % кредит,то есть вероятность,что надо будет заплатить первоначальный взнос

13. Вверх #2553
    Живёт на форуме
    девочки,посоветуйте что почитать можно? а то скучно что то(

14. Вверх #2554
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    дадут,только следите, что продавец забивает в счет фактуру(не всегда слова, "что не надо" действуют)....если все таки не дейтсвуют,приглашайте администратора\директора....+ если хотите брать без % кредит,то есть вероятность,что надо будет заплатить первоначальный взнос
    спасибо большое за инфу)))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

15. Вверх #2555
    если не читала то советую "записки невесты программиста", скучно точно не будет

16. Вверх #2556
    можно вас в лс нащет кредита спросить? я читаю сейчас Три товарища( Эрих Мария Ремарк)

17. Вверх #2557
    Мама года
    это да, навешают ещё всего чего только можно... работала наверно в самом магазине ....
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 27.01.2015 в 12:23.

18. Вверх #2558
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Девочки, кто дружит с Укрпочтой, подскажите! Заказала через инет вещи, девочка мне написала номер заказа. На сайте Укрпочты есть система отслеживания посылки..я ввожу туда этот номер, а мне пишут: "Дані про відправлення за номером *мой номер* на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі."
    Меня кинули или это наша чудо-почта так работает?)) Посылку якобы отправили вчера...

19. Вверх #2559
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дружит с Укрпочтой, подскажите! Заказала через инет вещи, девочка мне написала номер заказа. На сайте Укрпочты есть система отслеживания посылки..я ввожу туда этот номер, а мне пишут: "Дані про відправлення за номером *мой номер* на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі."
    Меня кинули или это наша чудо-почта так работает?)) Посылку якобы отправили вчера...
    Во-первых наша почта вообще может не показывать на сайте отслежку посылок. А во-вторых, они ее могут показать уже через неделю после того, как посылка ваша пришла к вам по почте.
    Так что звоните в свое отделение и узнавайте

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Девочка могла вчера вечером отнести на почту, а забирают почту с обычного отделения где-то в обед, а в отдельных отделениях и не каждый день. Поэтому пока рано паниковать. Чтобы Ваша посылка появилась в системе она должна приехать на сортировочную. Думаю что еще денек можно не волноваться.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

Закрытая тема
Страница 128 из 705 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права