|
Нормальные цены - салаты 45-60, горячая сковородка 65 грн, бастурма -40 грн, лаваш с сулугуни 30 грн, стейки 70 грн, картошечка по-домашнему 35 грн. , пиво - 18-30 грн, вино 180 грн/бут.,хлеб пекут сами вкусный. Нормальное место, чтобы прийти поужинать семьей или с друзьями, в пятницу и субботу живая музыка, без претензий на шик, но и не пиццерия)))) Нам ДР на 6 взрослых и 2 детей вышло 2 тыс. грн.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Мда... Нужно сходить!А мы недавно с мужем отведали бар, кафе (?) у Карася, забежали вечером по быстренькому. Были в пн., все столики были заняты. Муж мой работает с кухней, знает блюда и их примерные расценки, так что кухню в карасе оценили! Очень вкусно было и по ценам норм. Ремонт они внутри не доделали, но и так уютненько).
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Всем доброго дня и хорошего настроения!
А мы вчера с Тёмычем ездили в Джунгли-Парк)) Я бы повторила, но уже без сына)) Потому что, кажется, в ближайшем времени Артём навряд ли захочет в зоопарк какой-либо)
Его напугал лемур своими воплями ( за лемуром начали повторять все попугаи, которые там были), короче такую сигнализацию подняли - что у самой уши закладывало))))))... Плюс его не особо впечатлили змеи и ящерицы...
А вообще очень интересно, я бы подольше походила бы там, посмотрела)
![]()
главное при взятии кредита иметь здравый ум и не вестись на слова продавца,т.к. могут насчитать все: и спраховку,и дополнительный сервис и кучу всего остального,без которго кредит не дадут(еще когда я работала в сфере кредитов,то продавцы назвывали все эти услуги- продажа воздуха)
девочки,посоветуйте что почитать можно? а то скучно что то(
Девочки, кто дружит с Укрпочтой, подскажите! Заказала через инет вещи, девочка мне написала номер заказа. На сайте Укрпочты есть система отслеживания посылки..я ввожу туда этот номер, а мне пишут: "Дані про відправлення за номером *мой номер* на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі."
Меня кинули или это наша чудо-почта так работает?)) Посылку якобы отправили вчера...
Девочка могла вчера вечером отнести на почту, а забирают почту с обычного отделения где-то в обед, а в отдельных отделениях и не каждый день. Поэтому пока рано паниковать. Чтобы Ваша посылка появилась в системе она должна приехать на сортировочную. Думаю что еще денек можно не волноваться.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки