девочки какие частные школьные есть в районе французского бульвара?
|
девочки какие частные школьные есть в районе французского бульвара?
Добрый день
Девочки,какие частные школы на таирово можете посоветовать?
требования ,небольшое кол-во учеников в классе,хорошее разнообразное обучение,хорошее отношение к детям
интересуют отзывы про "Черноморский"
Последний раз редактировалось Анюток; 20.01.2015 в 11:22.
А кто слышал про немецкую школу Теофила рихтера при кирхе знаю только что работает школа только два года
Доремифасольлясидо
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Из-за отошения педагога к детям в 1м классе, да и финансовые постоянные поборы.. Только пришли и началось с сентября. Директор о благоустройстве школы вообще не парился, во всяком случае 3 года назад - точно. Во всём двигатель - родители. Даже на окна надо было сбрасываться родителям. Не говоря уже про мелочи как дождик - украсить класс (вроде мелочь, но противно, руководство школы создано чтобы только деньги грести и ничего не вкладывать в своё Детище - школу..) Когда ещё начали поговаривать что скидываться чтобы пришкольную территорию асфальтировать ямы, меня укрыло. Чувствуешь себя не родителем который отдал ребёнка в престижную частную школу, а спонсором или вообще ло...м. Почитайте темку про школу Майбуття... А вообще сделала вывод, есть много хороших гос школ, с адекватными запросами и отношением. Не всегда дорого - значит хорошо.
Всех не согласных прошу не распыляться, в полемику вступать не буду. Просто ответила на вопрос.
Последний раз редактировалось Зая78; 18.02.2015 в 07:54.
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Дорогие родители, прошу Вашей помощи!!!
Посоветуйте частную школу на Черемушка.
Хочу перевести ребенка в четвертый класс.
Прошу Вас сообщить информацию:
- название школы;
- к какому учителю Вы рекомендуете присоединится в 4й класс;
- отзывы об условиях обучения детей;
- оплата.
Спасибо!!!
Ребята, а кто-то слышал про школу На Перекрестке? Может есть отзывы про их работу.
ап. школы в черёмушках. есть ли новые свежие впечатления о каких-то частных в этом районе?
Кто владеет информацией, подскажите, пожалуйста. Интересует школа престиж. Есть ли доп.доплаты в течении года? Как выбирается учитель ( можно ли пообщаться лично, походить на подготовку)? Сколько оплата в год? Как условия и прилегающая территория? Питание?
---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 23:50 ----------
Подскажите, сколько за школу надо в год отдать? И обязательно ли ходить на подготовку? Вы к ним в сад ходили?
---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 23:52 ----------
Еще вопрос - в частные школы нужны такие же документы как и государственные?
о ужас))) школа турецкой диаспоры и много детей турков))) а также китайцы, азербайджанцы, индусы...перешли в 5-ый класс, очень довольны. Ребенок в школу идет с восторгом) Если есть конкретные вопросы - отвечу. По дороговизне - ребенок отличник и сразу действует скидка и уже не самая дорогая школа в городе. Турецкий, не смотря на мои переживания, оказался очень доступным. Хороший учитель, старание и дополнительные по субботам сделали свое черное дело.)))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Отзывы о школе можно в их ветке почитать. а вобще мы очень довольны школой, ушли из гос.школы в 5 классе.
Да, нагрузка серьезная, 3 иностранных языка, и плюс с 7 класса шесть предметов читают на английском языке. Много детей после окончания уезжают за границу учиться, т.к. очень хороший уровень английского у деток.
---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 09:36 ----------
В школе существуют разные скидки: Для отличников , для тех кто занимает призовые места в Олимпиадах по предметам и в МАНе, все оговаривается с руководством.
Don`t dream it`s over
Ну хоть примерно скажите, какого порядка скидки? 10%, 30%, 50%?
По поводу предметов на английском очень интересно. Подскажите, учителя являются носителями языка?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы довольны преподавателями? Мне кажется очень сложно подобрать преподавательский состав даже на русском языке, а чтобы и предметник хороший, да еще и английский на высоком уровне- это большое везение.
Социальные закладки