Тема: Частные школы г.Одессы

Ответить в теме
Страница 28 из 88 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1755
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    девочки какие частные школьные есть в районе французского бульвара?

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Добрый день
    Девочки,какие частные школы на таирово можете посоветовать?

требования ,небольшое кол-во учеников в классе,хорошее разнообразное обучение,хорошее отношение к детям

интересуют отзывы про "Черноморский"
    Последний раз редактировалось Анюток; 20.01.2015 в 11:22.

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А кто слышал про немецкую школу Теофила рихтера при кирхе знаю только что работает школа только два года
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А кто слышал про немецкую школу Теофила рихтера при кирхе знаю только что работает школа только два года
    Учитель в начальной школе у моего малого сейчас там работает, очень ею довольны были. Я отзыв писал в темке про учителей. Классы малокомплектные, условия отличные, ну а учителя все равно вам самой выбирать придется.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, прошу высказать мнения.
    Преамбула. Дано домашнее задание детям: сочинить басню, по аналогии существующими, я так понимаю.
    Развитие событий. Ребёнок сочинил, вызвали, читает. Учитель прерывает на середине: "Перепиши, не годится". Что именно не годится? Вероятно, неправдоподобность событий, не те герои... Вообще то, в басне всё аллегорично, нас так учили. Вопрос: детей учат ходить по рельсам? Или просто у учителя плохое настроение? Как реагировать родителям? Спасибо за мнения.
    ____
    Собственно, возник вопрос вот из-за чего. Я считаю, что школа должна воспитывать уверенных в себе детей, с позитивным взглядом на жизнь. "Ты молодец! У тебя получается". А в творческих заданиях, имхо, превзошёл Пелевина - отлично, ты креативен.
    так , а почему бы не задать вопрос учителю-что именно не годится?ну и остальные вопросы "про рельсы и плохое настроение". наверное, ответ будет точнее, чем предположения форумчан.

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Зая78
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    "проблемы" частной школы- ничто по сравнению с 40 чел в классе в гос.школе! ))
    а у нас, в гос. - 23 человека А из частной (Майбуття) сбежали в середине года из-за пресловутых "проблем"...
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Пошли к ним на подготовку к школе. Я очень довольна. Очень приятная учитель. Пойдем и к ним в первый класс.

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от Зая78 Посмотреть сообщение
    а у нас, в гос. - 23 человека А из частной (Майбуття) сбежали в середине года из-за пресловутых "проблем"...
    А можно поинтересоваться из-за каких именно проблем? Только из-за оплаты или еще что-то?

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Зая78
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться из-за каких именно проблем? Только из-за оплаты или еще что-то?
    Из-за отошения педагога к детям в 1м классе, да и финансовые постоянные поборы.. Только пришли и началось с сентября. Директор о благоустройстве школы вообще не парился, во всяком случае 3 года назад - точно. Во всём двигатель - родители. Даже на окна надо было сбрасываться родителям. Не говоря уже про мелочи как дождик - украсить класс (вроде мелочь, но противно, руководство школы создано чтобы только деньги грести и ничего не вкладывать в своё Детище - школу..) Когда ещё начали поговаривать что скидываться чтобы пришкольную территорию асфальтировать ямы, меня укрыло. Чувствуешь себя не родителем который отдал ребёнка в престижную частную школу, а спонсором или вообще ло...м. Почитайте темку про школу Майбуття... А вообще сделала вывод, есть много хороших гос школ, с адекватными запросами и отношением. Не всегда дорого - значит хорошо.

Всех не согласных прошу не распыляться, в полемику вступать не буду. Просто ответила на вопрос.
    Последний раз редактировалось Зая78; 18.02.2015 в 07:54.
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

10. Вверх #550
    Новичок

По умолчанию частная школа на черемушка

Дорогие родители, прошу Вашей помощи!!!
    Посоветуйте частную школу на Черемушка.
    Хочу перевести ребенка в четвертый класс.
    Прошу Вас сообщить информацию:
    - название школы;
    - к какому учителю Вы рекомендуете присоединится в 4й класс;
    - отзывы об условиях обучения детей;
    - оплата.

Спасибо!!!

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для liada
    Ребята, а кто-то слышал про школу На Перекрестке? Может есть отзывы про их работу.

12. Вверх #552
    Модератор

Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Добрый день

требования ,небольшое кол-во учеников в классе,хорошее разнообразное обучение,хорошее отношение к детям

Самая дорогая школа. Фактически это школа турецкой диаспоры, очень много детей турков, изучение турецкого языка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    ап. школы в черёмушках. есть ли новые свежие впечатления о каких-то частных в этом районе?

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    Кто владеет информацией, подскажите, пожалуйста. Интересует школа престиж. Есть ли доп.доплаты в течении года? Как выбирается учитель ( можно ли пообщаться лично, походить на подготовку)? Сколько оплата в год? Как условия и прилегающая территория? Питание?

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Пошли к ним на подготовку к школе. Я очень довольна. Очень приятная учитель. Пойдем и к ним в первый класс.
    Подскажите, сколько за школу надо в год отдать? И обязательно ли ходить на подготовку? Вы к ним в сад ходили?

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 23:52 ----------

Еще вопрос - в частные школы нужны такие же документы как и государственные?

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для fiori_06
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Самая дорогая школа. Фактически это школа турецкой диаспоры, очень много детей турков, изучение турецкого языка.
    о ужас))) школа турецкой диаспоры и много детей турков))) а также китайцы, азербайджанцы, индусы...перешли в 5-ый класс, очень довольны. Ребенок в школу идет с восторгом) Если есть конкретные вопросы - отвечу. По дороговизне - ребенок отличник и сразу действует скидка и уже не самая дорогая школа в городе. Турецкий, не смотря на мои переживания, оказался очень доступным. Хороший учитель, старание и дополнительные по субботам сделали свое черное дело.)))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

16. Вверх #556
    Модератор

Цитата Сообщение от fiori_06 Посмотреть сообщение
    о ужас))) школа турецкой диаспоры и много детей турков))) а также китайцы, азербайджанцы, индусы...перешли в 5-ый класс, очень довольны. Ребенок в школу идет с восторгом) Если есть конкретные вопросы - отвечу. По дороговизне - ребенок отличник и сразу действует скидка и уже не самая дорогая школа в городе. Турецкий, не смотря на мои переживания, оказался очень доступным. Хороший учитель, старание и дополнительные по субботам сделали свое черное дело.)))
    Да я вроде не писала, что это ужас, но это характерная особенность школы и родителям надо знать о таких вещах. Не подскажете, какая скидка полагается за отличное обучение и много ли в школе отличников?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Добрый день

Отзывы о школе можно в их ветке почитать. а вобще мы очень довольны школой, ушли из гос.школы в 5 классе.

Да, нагрузка серьезная, 3 иностранных языка, и плюс с 7 класса шесть предметов читают на английском языке. Много детей после окончания уезжают за границу учиться, т.к. очень хороший уровень английского у деток.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 09:36 ----------

Да я вроде не писала, что это ужас, но это характерная особенность школы и родителям надо знать о таких вещах. Не подскажете, какая скидка полагается за отличное обучение и много ли в школе отличников?
    В школе существуют разные скидки: Для отличников , для тех кто занимает призовые места в Олимпиадах по предметам и в МАНе, все оговаривается с руководством.
    Don`t dream it`s over

18. Вверх #558
    Модератор

Ну хоть примерно скажите, какого порядка скидки? 10%, 30%, 50%?

По поводу предметов на английском очень интересно. Подскажите, учителя являются носителями языка?

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Ну хоть примерно скажите, какого порядка скидки? 10%, 30%, 50%?

По поводу предметов на английском очень интересно. Подскажите, учителя являются носителями языка?
    Скидки разные- у нас была 50% в тот год когда заняли призовое место на всеукраинской олимпиаде.
    По поводу преподавания на английском-( носители языка Вы имеете ввиду преподаватели из Америки или Великобритании? )- там их нет.
    А Турецкий читают носители
    Don`t dream it`s over

20. Вверх #560
    Модератор

Вы довольны преподавателями? Мне кажется очень сложно подобрать преподавательский состав даже на русском языке, а чтобы и предметник хороший, да еще и английский на высоком уровне- это большое везение.

Ответить в теме
Страница 28 из 88 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права