|
Мамы как пуговки-на них всё держится!
подскажите собес суворовского района и график работы?спасибо заранее
гугл вам в помощь))))вот http://omr.gov.ua/departments/35322
Дорогие форумчане, я что-то запуталась с этими разными финансовыми помощами. Я официально не работаю, в ЦЗ не стою на учете, поэтому на декретные не претендую. Но помощь на рождение ребенка хочу оформить. С этим возникают следующие вопросы:
- нужно ли обязательно становиться на учет в ЖК, чтобы получить эту помощь? (в списке документов ничего об этом не нашла, но мало ли).
- как эту помощь оформить, если прописана в одном городе, а постоянно проживаю в другом? (съемная квартира)
Если кто-то сталкивался с подобным, пожалуйста, поделитесь опытом!
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Мамочки,подскажите пожалуйста!
Вчера получили свидетельство о рождении и больше нам ничего не дали.
А собес требует специальную справку из ЗАгса
Может её теперь в другом месте выдают?или это нас так?
подскажите, пожалуйста, если мать и отец прописаны в области, ребенок будет тоже прописан в области, но проживают в Одессе, могут ли оформить помощь в Одессе?
девочки, пошлите куда надо... в понедельник ехать оформлять малообеспеченность, а бухгалтер тупит, не понимает как это справка с нулями, на каком основании ее требуют и вообще как может так быть, чтоб в декрете что-то платили... на мои объяснения тупит еще больше и отправляет к кадровику за справкой о том, что я в декрете. как вправить мозги, если маразм окреп... (не понимаю как можно дожить до заката дней, всю жизнь проработать бухгалтером и так тупить)... ткните в букву закона, пжл....
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Девочки, в собесе требуют оригинал паспорта мужа? И надо ли оформлять новую карточку в банке или можно использовать уже существующую???
Подскажите пожалуйста по поводу соц.карточки. В 2011 родился младший, по идее до 4-х лет выплаты. В конце 2014г. закончился срок действия карты. Где то 20 декабря была в банке и все заполнила, всё сделала. Сказали через дней 5 забрать новую карту. Но заболела ветрянкой и не могла добраться. Сейчас на днях собираюсь забрать карточку. Такой вопрос: вроде все соц.выплаты уже всем начислены. Мне смс не приходило, наверное т.к. новую карту нужно активировать. Так вот я волнуюсь, если я активирую карту завтра, когда на карточку поступят деньги? Ведь пропустить январь не должны?
Спасибо.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки