Сообщение от Бонни* Когда пьют сотрудники смешанных полов, ещё не известно, кто к кому полезет цюлуваться))))))))))))))))) И в итоге все заканчивается так
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand И в итоге все заканчивается так Вложение 9318261 Ээээ. лучше не так
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от автофанат спасибо милая За что милый?))
Мечта что у нас на обед?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Мечта что у нас на обед? Как всегда,бутерброд с колбасой и чай
Сообщение от Niemand Как всегда,бутерброд с колбасой и чай Блин, а я такой набор сожрала до обеда(( Вот теперь сижу и думаю, а не поспешила ли я)))))
Сообщение от Бонни* Блин, а я такой набор сожрала до обеда(( Вот теперь сижу и думаю, а не поспешила ли я))))) Та ну нафиг! Когда наемся,то в сон клонит и какая уж тут работа!)))
утречко/день)
٠•888•٠
Сообщение от Niemand Та ну нафиг! Когда наемся,то в сон клонит и какая уж тут работа!))) Меня туда клонит в независимости от наполнения желудка..
Сообщение от Nika-Lia утречко/день) Привет! Проснулась?) Сообщение от Бонни* Меня туда клонит в независимости от наполнения желудка.. Спящая красавица что ли?)
Сообщение от Niemand Привет! Проснулась?) угу) потягиваюсь.. моргаю..
Сообщение от Niemand Привет! Проснулась?) Спящая красавица что ли?) Просто патологически не высыпаюсь. Да и люблю я поспать))
Сообщение от Бонни* Просто патологически не высыпаюсь. Да и люблю я поспать)) у меня почти 5 лет режим-спать 5 часов) ну бывает и 3-4 редко но случается 6-7
Сообщение от Nika-Lia угу) потягиваюсь.. моргаю.. А дальше мороженое на завтрак?) Сообщение от Бонни* Просто патологически не высыпаюсь. Да и люблю я поспать)) Та ну! Спать надо не меньше 6 часов в день!
Сообщение от Niemand А дальше мороженое на завтрак?) пока не знаю))) пойду воды напьюсь а ты что кушал?
Борщ сварила!
Сообщение от контрабас Борщ сварила! Бася,зазывай всех в бутылочку)) целоваться охота))))
Сообщение от Nika-Lia у меня почти 5 лет режим-спать 5 часов) ну бывает и 3-4 редко но случается 6-7 Ужас какой. Мне, чтобы выспаться, нужно от 10 до 12 часов))))
Сообщение от Nika-Lia Бася,зазывай всех в бутылочку)) целоваться охота)))) Меня уже упрекнул бутылочной!
Сообщение от контрабас Меня уже упрекнул бутылочной! это кто?)
Правила форума
Социальные закладки