Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 976 из 1142 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 22825
  1. Вверх #19501
    Новичок
    Дорогие форумчаны.Скажите пожалуйста кто отмечал банкет в ресторане престиж?Какая там кухня,обслуживание и цены?

2. Вверх #19502
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от L.enora Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчаны.Скажите пожалуйста кто отмечал банкет в ресторане престиж?Какая там кухня,обслуживание и цены?
    Всё там хорошо. Все люди довольны!
    Если надумаете туда обратиться - сначала спросите, свободны ли они на Вашу дату, у них расписание очень плотное, очень много банкетов.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #19503
    Новичок Аватар для Barhatnoeushko
    Девочки, поделитесь своим опытом. Подскажите сколько сейчас стоит свадебный банкет (за 1 чел). Кто где отмечал, недорого и чтоб уютно и вкусная еда. Буду благодарна всем за ответы.

4. Вверх #19504
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Barhatnoeushko Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь своим опытом. Подскажите сколько сейчас стоит свадебный банкет (за 1 чел). Кто где отмечал, недорого и чтоб уютно и вкусная еда. Буду благодарна всем за ответы.
    От 250 гривень с человека в бюджетных заведениях и до...... нет предела совершенству. ))))))))
    До 1000 грн. с чел, допустим.
    Из бюджетных заведений в центре - Тираспольский, Браун Кафе.
    Таирова (точнее, Червоный Хутор) - Барселона. Номер в подарок.
    Лузановка - Взморье (очень и весьма привлекательные условия, ещё и номер в подарок).
    Не совсем бюджетно, но адекватное и приятное сочетание цены и качества - "Морской" в Аркадии, "Велле Россе" на Фонтане.

А вообще укажите район, количество человек и сумму с человека, приемлемую для Вас, и будет легче советовать.

5. Вверх #19505
    Новичок
    Дорогие форумчане, хотелось бы услышать отзыв о Банкет-холл "Одесса".

6. Вверх #19506
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Elena*Elena Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, хотелось бы услышать отзыв о Банкет-холл "Одесса".
    Отзывы очень противоречивые, но залы - вместимостью на разное кол-во гостей - симпатичные, акустически "благодарные", для большой свадьбы нужные

7. Вверх #19507
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Отзывы очень противоречивые, но залы - вместимостью на разное кол-во гостей - симпатичные, акустически "благодарные", для большой свадьбы нужные
    по количеству гостей, цене и симпатичности залы очень даже подходят) вопрос только с обслуживанием и едой

8. Вверх #19508
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Я не помню ничего криминального за Б-Х Одесса. Расторопные официанты, приятные залы, с неотягощенным дизайном, что позволяет декоратором раскрыть замыслы молодожёнов. Еда хорошая. Есть осветитель, проектор и экран, что может создать дополнительную атмосферу.

9. Вверх #19509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Я не помню ничего криминального за Б-Х Одесса. Расторопные официанты, приятные залы, с неотягощенным дизайном, что позволяет декоратором раскрыть замыслы молодожёнов. Еда хорошая. Есть осветитель, проектор и экран, что может создать дополнительную атмосферу.
    спасибо большое, ждала именно Вашего отзыва)

10. Вверх #19510
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    От 18.06.13:..Правда в начале праздника была какая-то заминка с обслуживанием.... в конце праздника, когда дошло дело, до собрать то что осталось на столах, сказали, что у них сегодня аж 3 свадьбы и у них нет посуды под это дело... (неприятно получилось, т.к. по словам мам этот вопрос уточнялся и их заверили, что все будет ок). И какая-то заминка вышла с возвратом алкоголя который не был выпит гостями....
    На счет номера поддерживаю молодоженов утром не покормили...

ОТ 10.09.13: в итоге.... нам ничего не предлагали, а только говорили,что ничего не могут поделать и тд....потом администратор вообще не брала трубку .... но договорились с той парой о том,что они будут раньше, а мы на 18.00. переделывали пригласительные за счет банкет холла и все.... хотя они обещали компенсировать ,но никто ничего не сделал. и по кухне...все вкусно, но наши гости так и не увидели гарнир и несколько блюд,которые стоили хороших денег! икру мы приносили свою и ее оставалось ооооооооооочень много..не тронутой даже ,на некоторых столах. Ее нам ,естественно, тоже не вернули )))) свадьбой мы конечно довольны, тк было весело и хорошо, но туда мы больше никогда не вернемся и всем друзьям будем рассказывать про такое свинское отношение...Просто в шоке от того,что людям наплевать на то,что о них будут говорить! Администратор Юлия говорила нам только фразу "Тут все равны,какая разница кто раньше заплатил?!" мы были в шоке. Жених вышел на директора, тот сделал скидку- это и была та оплата новых пригласительных..и на этом ВСЁ!!!!
    Последний раз редактировалось Nikolasha2; 26.01.2015 в 16:56.

11. Вверх #19511
    Да, вот видите, эти неприятные моменты прошли мимо моих глаз. Мои молодожёны все сплошь были довольны. Опять же говорю: координатор. Это тот самый человек, который обязан будет предусмотреть все нюансы, все моменты. Уж он не пройдёт мимо не выставленных блюд на стол.
    Конечно, это дополнительный затраты. Но и свадьба - один раз в жизни)

12. Вверх #19512
    Новичок Аватар для VedMuLka
    Ребят, подскажите варианты залов на свадьбу, человек на 70-80?
    Изначально хотели в Свече, но после видео с Фреймут однозначно там не будем.....
    Район роли не играет особо, хотелось бы около морЯ

13. Вверх #19513
    User banned
    Цитата Сообщение от VedMuLka Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите варианты залов на свадьбу, человек на 70-80?
    Изначально хотели в Свече, но после видео с Фреймут однозначно там не будем.....
    -А вы и при следующем выборе сначала накатайте Фреймут, чтоб проинспектировала очередное заведение, а уж потом...

14. Вверх #19514
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А вы и при следующем выборе сначала накатайте Фреймут, чтоб проинспектировала очередное заведение, а уж потом...
    Это точно!!!!
    Мне кажется, что Фреймут найдёт блох даже там, где их нет. ))))) Ради искусства. )))))))))))

15. Вверх #19515
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это точно!!!!
    Мне кажется, что Фреймут найдёт блох даже там, где их нет. ))))) Ради искусства. )))))))))))
    ...или подкинет )

16. Вверх #19516
    Новичок Аватар для VedMuLka
    Ну на деле там действительно ужас.

17. Вверх #19517
    User banned
    -Сам не люблю Свечу (да и "Рыбу"): жлобство овнеров прёт просто изо всех щелей! В рыбе очень своеобразный голубок-тапёр )))

18. Вверх #19518
    Знатная приколистка
    Можно ссылку на программу с Фреймут о "Свече"?
    Можно в личку, если здесь не хотите выкладывать.

19. Вверх #19519
    ))) скоро буду заходить в тему, чтобы поулыбаться.
    Девушка ищет заведение. Изначально хотела Свечу. Уровень понятен? Так не, давайте ей предложим Тираспольский. Ну нельзя же так. Профессиональнее к вопросу можно подходить уже? Честное слово, уже не так смешно, как грустно.

Свеча - хороший вариант. Не известно, что нашла бы Фреймут в Тираспольском.
    У моря: Взморье ( Лузановка), Морской ( Аркадия - 70-80 человек впритык), Гранд Петтине (р-н Монастыря), Апшерон (Золотой берег), Ноа (чуть дальше Лузановки), Колумбус (Фонтан). Пока можно просмотреть эти варианты. По цене - все разные.

20. Вверх #19520
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    вот за это и ценят форум, что "просыпается" в нужные моменты и координатор, и дипломат.
    Разбудите уже кто-то, наконец, дипломата в Ouzelmanе...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 976 из 1142 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права