Дорогие форумчаны.Скажите пожалуйста кто отмечал банкет в ресторане престиж?Какая там кухня,обслуживание и цены?
|
Дорогие форумчаны.Скажите пожалуйста кто отмечал банкет в ресторане престиж?Какая там кухня,обслуживание и цены?
Девочки, поделитесь своим опытом. Подскажите сколько сейчас стоит свадебный банкет (за 1 чел). Кто где отмечал, недорого и чтоб уютно и вкусная еда. Буду благодарна всем за ответы.
От 250 гривень с человека в бюджетных заведениях и до...... нет предела совершенству.))))))))
До 1000 грн. с чел, допустим.
Из бюджетных заведений в центре - Тираспольский, Браун Кафе.
Таирова (точнее, Червоный Хутор) - Барселона. Номер в подарок.
Лузановка - Взморье (очень и весьма привлекательные условия, ещё и номер в подарок).
Не совсем бюджетно, но адекватное и приятное сочетание цены и качества - "Морской" в Аркадии, "Велле Россе" на Фонтане.
А вообще укажите район, количество человек и сумму с человека, приемлемую для Вас, и будет легче советовать.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дорогие форумчане, хотелось бы услышать отзыв о Банкет-холл "Одесса".
Я не помню ничего криминального за Б-Х Одесса. Расторопные официанты, приятные залы, с неотягощенным дизайном, что позволяет декоратором раскрыть замыслы молодожёнов. Еда хорошая. Есть осветитель, проектор и экран, что может создать дополнительную атмосферу.
От 18.06.13:..Правда в начале праздника была какая-то заминка с обслуживанием.... в конце праздника, когда дошло дело, до собрать то что осталось на столах, сказали, что у них сегодня аж 3 свадьбы и у них нет посуды под это дело... (неприятно получилось, т.к. по словам мам этот вопрос уточнялся и их заверили, что все будет ок). И какая-то заминка вышла с возвратом алкоголя который не был выпит гостями....
На счет номера поддерживаю молодоженов утром не покормили...
ОТ 10.09.13: в итоге.... нам ничего не предлагали, а только говорили,что ничего не могут поделать и тд....потом администратор вообще не брала трубку .... но договорились с той парой о том,что они будут раньше, а мы на 18.00. переделывали пригласительные за счет банкет холла и все.... хотя они обещали компенсировать ,но никто ничего не сделал. и по кухне...все вкусно, но наши гости так и не увидели гарнир и несколько блюд,которые стоили хороших денег! икру мы приносили свою и ее оставалось ооооооооооочень много..не тронутой даже ,на некоторых столах. Ее нам ,естественно, тоже не вернули )))) свадьбой мы конечно довольны, тк было весело и хорошо, но туда мы больше никогда не вернемся и всем друзьям будем рассказывать про такое свинское отношение...Просто в шоке от того,что людям наплевать на то,что о них будут говорить! Администратор Юлия говорила нам только фразу "Тут все равны,какая разница кто раньше заплатил?!" мы были в шоке. Жених вышел на директора, тот сделал скидку- это и была та оплата новых пригласительных..и на этом ВСЁ!!!!
Последний раз редактировалось Nikolasha2; 26.01.2015 в 16:56.
Да, вот видите, эти неприятные моменты прошли мимо моих глаз. Мои молодожёны все сплошь были довольны. Опять же говорю: координатор. Это тот самый человек, который обязан будет предусмотреть все нюансы, все моменты. Уж он не пройдёт мимо не выставленных блюд на стол.
Конечно, это дополнительный затраты. Но и свадьба - один раз в жизни)
Ребят, подскажите варианты залов на свадьбу, человек на 70-80?
Изначально хотели в Свече, но после видео с Фреймут однозначно там не будем.....
Район роли не играет особо, хотелось бы около морЯ
))) скоро буду заходить в тему, чтобы поулыбаться.
Девушка ищет заведение. Изначально хотела Свечу. Уровень понятен? Так не, давайте ей предложим Тираспольский. Ну нельзя же так. Профессиональнее к вопросу можно подходить уже? Честное слово, уже не так смешно, как грустно.
Свеча - хороший вариант. Не известно, что нашла бы Фреймут в Тираспольском.
У моря: Взморье ( Лузановка), Морской ( Аркадия - 70-80 человек впритык), Гранд Петтине (р-н Монастыря), Апшерон (Золотой берег), Ноа (чуть дальше Лузановки), Колумбус (Фонтан). Пока можно просмотреть эти варианты. По цене - все разные.
Социальные закладки