В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
а зачем туда ходить ? явно не дешево, я лично заканчиваю, седьмой и приват 24, хотя и визитка есть
сдать 19, 19.5 - своим, но прошелся....у остальных спрашивал почем чтобы сравнить с обычным, он такой 19, я ок, он у всех так, я грю я знаю и ухожу.... он начал орать что ты знаешь, что знаешь ???!!! я вернулся, он такой у кого вы меняли, я грю я курс узнать, он такой а ок, идите идите.... был бы там не один, получил бы в репу от меня
оно мне надо, эти допросы ?)) да и потом там невыгодно особо, поменял у своего по 19.5, но в последний раз
для этого ее нужно иметь http://kurs.com.ua/novost/vkladchiki-bankov-obespechat-gosudarstvo-r303066 вот в другой темке ...
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 26.01.2015 в 22:14.
Последний раз редактировалось PavelGA; 26.01.2015 в 22:11.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Забил заголовок в поисковик: НБУ разрешит покупать доллары только для жизненнонеобходимых товаров ... На нормальных сайтах, которым можно доверять, я этой темы не нашел. Скорее это смахивает на очередной вброс *овна на вентилятор! Причем с рашевской стороны! Бо ЦЕНТРОБАНКОМ НБУ в Украине никто не называет!
Последний раз редактировалось PavelGA; 26.01.2015 в 23:28.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
насчет обязательной продажи валютной выручки НБУ насколько я знаю таки правда
там будет хитрая схема с отсечениями и аукционами просто почему в статье ее не описали
насчет критического импорта так тот же Яценюк уже неоднократно высказывался по этому поводу
с 7ярдами ЗВР вариантов не так уж и много![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Mamma
а по-вашему не надо?тут на днях президент гордо заявил,что Украина присоединится к санкциям против России
ЕС и США до сих пор не могут понять почему от них требуют ввода дополнительных санкция, а Украина обижается на РФ когда ее сыр и соль не покупают и товары в Крым не пускают
они бедняги не могут понять шо у нас так принято - нам все должны!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Подскажите, пожалуйста, где в КИЕВЕ можно поменять баксы по хорошему курсу? Ну как у нас на книжке или на 7м?
Обучение методике ДФС (Калинаускас И.Н., инструктор - Кириллов Сергей)
Всего 4 года и сменятся рукамиразводители. Обвинят во всех бедах попередников и включат новую программу. В Раду сядут дети нынешних слуг. И все активно пообещают шо скоро все будет... надо только подождать лет пять.
А доллар будет только дорожать... ибо по другому быть не может.
7-й на 8 утра 20 --- 20,5
Социальные закладки