Почти год пользуюсь Genius Ergo 525 - нареканий нет.
|
Механическая
Оптическая
Лазерная
Почти год пользуюсь Genius Ergo 525 - нареканий нет.
Может кто-то что-то подскажет,поломалась блютуз от беспроводной мыши Genius,может какие-то универсальные есть???
уже второй года пошёл,думаю у вас тоже скоро появится проблема в том,что под сьёмной крышкой,на месте кликеров,если вы активно играете в различные шутеры и экшны,даже стратегии,то придётся немного пластик подровнять.
ЗЫ самое лучшее разрешение на ней 800 дпай,на этом разрешении лазер работает лучше всего,по причине не скоростного порта usb 2.0 в этой модели,в след.моделях эту проблему решили.
кстати отличный клон G5 от логитехов,как формой так и удобством,по надёжности выше того же логитеха,у которого кликер стал умирать через полгода,провод методично протирался в обмотке,лазер вообще критики не выдерживал.
В моем семействе все используют a4tech серию Glaser.
Отличные крыски при цене 10 уе.
Была ранее SWOP-35, иногда блуждала сама.
Полгода назад пересел с A4 X750F на Logitech G5, доволен: удобная, эргономичная, регулируется вес.
G6-70D Power Saver (2.4G) Wireless Optical Mouse
Неожиданно качественный дивайс за ~20долл. По умолчанию активируется как обычная USB мышь, но на сайте предложены достаточно всеядные драйверы - работает абсолютно во всех операционных системах. Настроек для различных приложений достаточно много...
![]()
"Дальнобойность" достаточная - проверял на расстоянии 5-6м от системника, в наличии выносной крэдл для подключения ВЧ модуля, который можно использовать и просто как USB удлинитель. Потребление тока и энергосбережение сбаллансированное и достаточное, чтобы о ней "забывать" - засыпает сама, иногда после долгой "отключки" приходиться "пощекотать" её по кнопке на брюшкеПитание - два элемента AAA 1,5v но нормально (в моём случае) воспринимает и аккумуляторы.
Последний раз редактировалось AlNet; 13.05.2009 в 21:11.
SteelSeries Ikari Laser
![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Третий год мучаю МХ1000, полет нормальный....
Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах
хм.. а зачем я проголосовал за оптическую, если пользуюсь 99% времени тачпадом?
Последние пару лет юзаю исключительно мелкософтовские мыши. Текущая (слева)
Wireless optical mouse 2.0 Groovy отличается большой прожорливостью и уменьшившимся в последнее время радиусом действияв остальном показывает себя отлично.
Помимо прожорливости и радиуса действия к минусу я отнёс бы полное отсутствие фиксации на колесе...![]()
Мне не мешает, а вот то, что колесо очень туго нажимается это факт![]()
У меня тоже А4-тесh wop-35!думал залезть похвастаться, а оказывается не я один такой...
из плюсов: недорогая, очень эргономичкая, неплохая точность позиционирования, 4 кнопки отдельных и +1 на колесе, 2 колеса.
из минусов: проводная... иногда провод мешает, особенно в играх.
живет у меня уже года 3 - пока ни разу не подводила
Пользуюсь несколько месяцев Samsung Pleomax SPM 4000. Очень хороша в работе, однако быстро облазит жёлтая краска![]()
смысл жизни есть - любовь
Юзаем лазерные боевые Logitech 65-ые 4 года - проблем еще нет )
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
юзаю точпад![]()
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Социальные закладки