|
Да переехать-то можно, просто больно смотреть на то, куда Одессу тащат. Хотя, может кому-то и нравится... А по поводу армии, то там может и поинтересуются, но тут уж в этом вопросе явно не спокойнее))
---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 01:14 ----------
100%
http://news.liga.net/news/politics/2361423-obse_priznala_rossiyu_okkupantom_ukrainy_rezolyutsiya.htmДа.. Украина... такая Украина. Сама себя обстреляла ради пиченек. Как когда то в России теракты случались)))(ОБСЕ) сегодня поддержала проект резолюции "Очевидное, грубое и неисправленное нарушение хельсинкских принципов Российской Федерацией в отношении Украины".
Отпишусь...
---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 02:14 ----------
Я просто девушка...а можно мне по этому видео определить как для блондинки, а с какого направления прилетело??? (север, юг, восток, запад???)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Народ кто в в курсе можно ли пройти переосвидетельствование в военкомате?У меня так называемый "белый билет" с вегето сосудистой дистанией,знаю что врачи в военкомате смотрят на нее сквозь пальцы и призывают но у меня этот билет уже на руках.Я не годен в мирное время но немного почитав вроде как можно пройти это переосвидетельствование и стать годным.Хотелось бы узнать мнение тех кто реально в курсе,чтобы быть немного в теме перед походом в военкомат.
Дело в том что я именно и хочу чтобы меня признали годным.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 11:00 ----------
Ничего такого не было я сам пришел в военкомат и пошел проходить врачей,всех прошел кроме хирурга он меня и направил в областную больницу на обследование,которого по сути и не было я там пролежал 2 суток и мне дали бумажку с которой я пошел в военкомат и все,после этого военкомат потерял ко мне интерес.
Еще раз удивлюсь - "белый" билет с таким диагнозом. Когда мне выдавали приписное, дважды военкомат с таким диагнозом гражданских врачей отправлял на обследование в больничку. Плюс плоскостопие 2 степени плюс близорукость средней степени: "годен без ограничений")))
Социальные закладки