| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
А почему вам плакать нельзя?
Моя Катя орала как резанная в 3-месячный массаж. Вроде и массажистка не первый раз уже приходит. А у Катюши, видимо, начался период выделения людей и нашу Свету массажистку она не узнала. Пришлось знакомиться заново) потом все хорошо было. Ну не без подвываний, но то такое. Гле то устала, где то неудобно, где то надоело. А ваша массажистка, наверное, стращала и цену себе набивала, и оправдывала себя, типа это не она с ребенком справится не может, а ребенок какой то не такой. Растите здоровые! Ттт на вас.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Спасибо, судя по этикеткам он отоваривался в Next. Особенно порадовала беленькая футболочка с надписью на спине next boy. Подумаешь, малехо промахнулся![]()
Ох,неспится мне. В инстаграм я liliyababiy. Приглашений набросала,жду ответов). Чуть разберусь, что там к чему и фоток добавлю. Какие же красивые наши детишки и мы все)).
Нэсс, пусть все-все дома выздоравливают поскорее! Прям бесконечные у всех болячки(.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Очень часто вижу в Прохоровском сквере по дороге в Кировский (была и там замечена) и обратно проходит девушка с синей коляской с большим бантом - это не кто-то из наших?
В инстаграм всем не спиться))) алиса наоралась... Пока уснула, у меня весь сон прошёл)))
Социальные закладки