Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1023 из 1872 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 37437
  1. Вверх #20441
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    забыла похвастаться фотками вчера прислали с фотоссесии)))
    Классные фотки!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #20442
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А они не названивали тебе что ты не приходишь?
    И там же вроде 3-ий раз надо на всякийе инфекции анализы сдавать, потом говорят в роддомах проблемы делают что может типа там у тебя страшная болячка а ты не прошла анализ.
    У меня была другая ситуация чуток,я пере велась из Донецка(муж там работал).Приехали домой,пошла знакомиться с врачом в роддом,она мне сказала к кому подойти в жк и встать на учет.Я сходила ровно 2 раза,после второго она меня послала на сохранение,по не понятной для меня причине.В роддоме,до говорилась с врачом,что буду приезжать с утра к осмотру,сдавать анализы и делать кгт.После недельного прибывания,сказала врачу в рд,что не пойду в жк,она не возражала.С жк мне звонили,я их прямым текстом послала(безумно мне не нравилась эта тетка,несла какую то ахинею).Попортила мне нервную систему
    Помню,что когда была в Донецке,привели меня там к докторке в жк.Золотая женщина,так приятно было к ней приходить и общаться.
    Последний раз редактировалось Donya31; 26.01.2015 в 23:43.
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #20443
    Постоялец форума Аватар для Русая
    по поводу родов.
    мне в 5рд сначала дали их пеленку а в родзале уже одноразовые из родпакета использовала.
    так странно, читаю всем было легче ходить, а мне было сложно сидеть и стоять. я лежала, правда это тоже не легко было.
    надо попробовать сейчас ходить)

4. Вверх #20444
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    ух ты! а кроме бодиков- коляски, кроватки и т.п. у них тоже есть?
    Это бывший детский мир. Там есть всё. 4 этажа если не ошибаюсь.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ООО!!знакомая история,я гоняла,как торпеда)))) они меня потом сто раз укладывали,когда уже нельзя было бегать,а я все пыталась снова начать ходить, в движении было реально легче.
    Насколько мы все разные... Я наоборот только лежать хотела, а в идеале и поспать. А они мне под конец не разрешали ложится))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я нашла свою ночнуху в которой рожала и с ней еще две, на пуговицах, чтоб кормить. У малого в шкафу были с постельным бельем) По=тихньку все перестирываю и готовлю пакован на роды. завтра буду переглаживать.
    Кто у нас там в начале марта рожает? хотелось бы узнать как там будут обстоять дела с прокладками на время схваток.. Хочу сама себе выварить пеленки, взять с собой три штуки, а то тогда мне выдали роддомовские, страшные, хотя я знала что можно взять свои, но не знала размеры. и прозевала этот момент. Оказалось просто обычную ситцевую пеленку надо сложенную в энное количество раз, от лобка до попы чтоб была... Так что в этот раз готовлю свои, мне тогда хватило две штуки. Так хотелось бы узнать может можно уже обычные прокладки брать, какие-то без этого впитывающего слоя как у Олвэйз, там должно быть хорошо видно выделения..
    Я не помню кто и что мне сказал, но наверное не я сама придумала. Во много раз сложив одноразовую пеленку туда.
    забыла похвастаться фотками вчера прислали с фотоссесии)))
    Аня фоики очень красивые и душевные! Вы замечательная пара. И ляличка хорошо позировала)

5. Вверх #20445
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сдавал на глюкозу, после первой сдачи крови кушать нельзя?только выпить сладкий напиток?
    Кушать низззя! Можно в течении этих двух часов пить водичку.

6. Вверх #20446
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мне надо, мне даже сапоги надо, мои как раз вчера очень некстати приказала долго жить - резина разошлась по шву, хотя они честно прослужили 6 лет. Только я совсем не знаю, как вы покупаете СП. Просвети))) ты в каком районе?
    Ну заходишь в ту тему, у нас на форуме, пишешь в ней что заказываешь утеплитель для резиновых сапог, такого-то размера и ждешь. Они(организаторы) потом отписываются в теме что заказ приняли и когда соберутся его отпрпвлять-в личку кинут тебе сообщение"нужно оплатить за утеплитель" и номер карты. Ты желательно в тот же день переводишь им денюжку , они делают заказ, потом надо следить за темкой-через пару дней они отпишутся что заказ пришел и скажут когда раздача-обычно это суббота-воскресенье, в 12, напротив облгаи(это если на таирово, как я), в др.районах тоже делают но время и место дркгое будет. Когда в теме появится обявление про рпздачу, надо в ней отписаться что типа запишите меня на раздачу на такой-то район, чтобы они с собой взяли твой заказ. И все)
    I've got sunshine in a bag

7. Вверх #20447
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    так тебе совсем не много осталось..не успеешь оглянуться, как уже 20-е февраля.....
    я на твоем сроке вообще гуляла уже через день (прогулка называлась"к маме и обратно" или "прогулка в ТАврию за продуктами", шли минут 50, хотя идти 15 минут от силы))))))
    ооо..я сегодня пошла выгуливать пуз на Крымский бульвар-назад уже муж меня забирал))

да пуз растет и скорость передвижения уменьшается)) аххаа а ты в каком районе живешь?
    на Посёлке-в самом конце Бочарова/Сахарова
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    жрать хочу...((((..вчера приходила кума с малой, принесла кучу конфет (со словами "я поправилась, конфеты стараюсь не есть"))))0 а я то нажралась их), второй день отойти не могу от них...лежу и мечтаю съесть хоть одну штучку, но не буду(((, сразу моментально молочница обострилась на сладкое(((.

хочу ТВОРОГА с медом!!!!
    а я просто жрать хочу)))купила конфет-самых гадостных,которые только нашла..съела одну,поплевалась-какая гадость...к полуночи их всего две осталось))
    Последний раз редактировалось --Алёнка--; 27.01.2015 в 00:40.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #20448
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Всем кто не спит привет!!))))
    У меня опять бнзсонница((((

9. Вверх #20449
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Всем кто не спит привет!!))))
    У меня опять бнзсонница((((
    Привет,я тоже не сплю)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #20450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мне сказали 4 столовых ложки сахара или глюкозу!я выбрала сахар...Сказали через 2 часа, завтра на анализ...
    мне сказали 6 ложек))) жк 9 у тебя? они наверно на растворах сэкономили)))) говорят, что лимон можно в этот чай добавить

11. Вверх #20451
    Постоялец форума
    katellla фотки классные!! вы очень красивые!!

12. Вверх #20452
    Посетитель Аватар для Akimchik
    А на манеже все те-же) доброй ночи девченки и я не сплю, а со мной мой кот медитирует, у него заразы уже март)))))
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

13. Вверх #20453
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Кушать низззя! Можно в течении этих двух часов пить водичку.
    А почему нельзя? Что изменится? Ведь чай с сахароммэто тоже считается пищей

14. Вверх #20454
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девоньки, а у меня другая проблема.. у нас 2 кота.. они с детства привыкли спать с нами.. они чистые, привитые, на улице не бывают, я их купаю постоянно.. но будет манюня и надо отучать, хоть мы и планируем их след год лысыми держать, но все равно.. так вот они не понимают что я от них хочу.. и ругать не могу, все таки это наша вина, это мы их маленькими брали в кровать... они 5 лет себе спали с нами, а тут я выгонять начала.. и вот чего делать не знаю(((
    Похожая ситуация, наш хоть и лысый, но сволочь сильно прыгучий, скажет туда- сюда и через меня, я скрою сплю, то на живот то еще куда, вот сплю с подушкой на животе, для лучшей амортизации))) как оно будет дальше даже не знаю, они- коты такие любопытные, что б он случайно потом новый местяк себе не присмотрел( в кроватке)))
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

15. Вверх #20455
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    куку совушки)))
    я чего-то вечером вырубилась проснулась и давай готовить борщ)))
    у нас традиция раз в 2 года я готовлю борщ
    муж еще в самом начале мне сказал :"у моей мамы борщ гавно" а потом я приготовила борщ и он мне сказал "у тебя получился борщ как у моей мамы"
    я обиделась на такое завуалирование оскорбление моего борща и больше его не готовила)))
    и вот спустя 2 года я снова решилась, и вуаля))) сегодня "Какой великолепный борщ, чистое здоровье, очень вкусно" не хочет увидеть борщ аж в 2017 году)))
    муж зараза смотрит мисс мира на интере)))
    Последний раз редактировалось mama-mia; 27.01.2015 в 01:22.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #20456
    А я тоже поделюсь, тут давече обсуждали вопросик сумочек в роддом, так вот вчерашняя ночь для меня прошла не зря нашла я в нете, сегодня мне уже пере звонили, утром вышлют, расскажу что да как, а то все жалуются на резкий запах от нх, вот и понюхаем)))) между прочим на этом сайте почему то чуть дешевле чем на других, две сумочки одна меньше а другая больше вышли мне в 90,50) ну правда еще доставка будет, Днепропетровск вот)
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

17. Вверх #20457
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    куку совушки)))
    я чего-то вечером вырубилась проснулась и давай готовить борщ)))
    у нас традиция раз в 2 года я готовлю борщ
    муж еще в самом начале мне сказал :"у моей мамы борщ гавно" а потом я приготовила борщ и он мне сказал "у тебя получился борщ как у моей мамы"
    я обиделась на такое завуалирование оскорбление моего борща и больше его не готовила)))
    и вот спустя 2 года я снова решилась, и вуаля))) сегодня "Какой великолепный борщ, чистое здоровье, очень вкусно" не хочет увидеть борщ аж в 2017 году)))
    муж зараза смотрит мисс мира на интере)))
    Я сегодня тоже борщец варила в девять вечера)))))) моц с работы пришел слопал тарелку молча, мы то не разговариваем виорой день

18. Вверх #20458
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Привет,я тоже не сплю)
    А ты чего???))))
    Меня вот сын в пузе муляет)))))))
    А еще кстати когда лежу тяжелее двшать стало

19. Вверх #20459
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже борщец варила в девять вечера)))))) моц с работы пришел слопал тарелку молча, мы то не разговариваем виорой день
    мой не может когда я с ним не говорю))) максимум за всё время 3 дня не говорили и он просил так больше не делать)))
    ураааа!!!! украинка в 5ке!!! красотка и платье цвет шик!!!
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #20460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    А на манеже все те-же) доброй ночи девченки и я не сплю, а со мной мой кот медитирует, у него заразы уже март)))))
    У меня вся живность сегодня сонная, кот 2 раза за день от дивана отлип- поесть и нагадить. собаку вообще еле на улицу вытащила в час дня... еще и идти не хотела... только у попугаев март месяц... любовь и поцелуи.. не могу понять как они в природе размножаются.. тут они исключительно на домик реагируют.. есть домик - целуются, нет-....

Закрытая тема
Страница 1023 из 1872 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя