| ||
Тема: Петр Порошенко
Мама, да успокойся и не нагнетай, так как хочешь ты - все равно не будет. Нравится тебе или нет - но Петруха Президент и таким останется, даже не смотря на твое недовольство.
Единственный кому сейчас выгодно вот эти брожения внутри страны - ху@ло!! Ты хочешь того или нет, но льешь водичку на его мельницу. Подумай пожалуйста...
П.С. у меня тоже есть претензии к Пете по АТО, но в данном случае ни Тягныбок, ни Юля, на сегодня ничего лучше не сделают!!! Хуже - ДА, это можно, но нужно ли это украинцам?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Не лечи о дозоре, на форуме тот мой развод для них уже не раз обсуждали. Давно бы удалил при желании, чтоб не светиться и прикинутся своим, если бы был шпионом. Но с логикой у тебя видно напряг...((( По людям - общаюсь. Вот кому у них есть желание таки набить морду - так это раскачивающим лодку и тем самым помогающим рашке.. И заметь не один из них, в отличие от наших форумных обсыральщиков на диване, не спросил - Где моя тысяча в день обещанная Порошенко? Знают что говна в стране еще очень много осталось, видят и чувствуют это на себе, только цель у них другая. В отличии от тебя...
я уже не раз говорила, что ЕС и США на нас плевать, пока сами ситуацию с АТО и в стране не возьмем в свои руки, олигархи и рыги будут продолжать нами руководить.И только критика может иуд подстегивать на правильные решения.Вон как некоторые завоняли против мобилизации и введения ЧП или ВП, все за свое бабло за переживали и шкуру. Тогда для чего ребята гибнут и ради чего?Чтобы порох рожу наедал и "перемирие" делал.?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
господину Порошенко множество статей для ознакомления:
http://sled.net.ua/texty
Юрий Бутусов
Пусть Генштаб расскажет, как он защищает Родину
В списочном составе Вооруженных сил Украины - почти 230 тысяч военнослужащих. Из них 104 тысячи мобилизованных. Наши сухопутные войска более чем в два раза превосходят по численности сухопутные войска Польши, для сравнения. На вооружении нашей армии сотни танков, тяжелых артиллерийских орудий. У нас огромные запасы патронов, ракет и снарядов. На нашей стороне общее превосходство в силах над российскими отрядами.
По данным СНБО, которые совпадают с моими оценками, Россия перебросила в Украину не более 10 тысяч военнослужащих регулярных частей, и численность ударных подразделений отрядов российских наемников также не превышает 10 тысяч человек (в тыловых бандах, которые грабят города, насчитывается еще тысяч 20-30, но эти бандиты не являются армией, они не способны к организованным действиям).. Эти силы в разы уступают нам по численности орудий и танков. Да, Россия может ввести куда более крупные силы, но давайте считать тех противников, которые у нас на фронте.
Наша проблема - неумение руководства страны грамотно распоряжаться огромными ресурсами, которые у нас имеются.
Зачем нам мобилизовывать 104 тысячи человек, зачем нам содержать 125 тысяч кадровых военнослужащих, если в зоне АТО действует группировка не более 40 тысяч человек?
Может, надо что-то подправить с организационно-штатной структурой, системой комплектования, боевой подготовки, оснащения?
Вот это наши проблемы.
За время АТО в боевых действиях приняло участие примерно 70 тысяч военнослужащих из 230, которые получают зарплату в Минобороны.
Нам надо принимать грамотные интеллектуальные решения по обороне страны. Нам надо увеличивать не количество мобилизованных, а количество боевых частей постоянной готовности, которые способны вести активные наступательные боевые действия. Нам надо сокращать количество тех, кто в тылу и увеличивать количество тех, кто на фронте.
Все в наших руках.
Думаю, Верховная Рада должна организовать закрытое заседание по обороне, заслушать экспертов. Пусть Генштаб расскажет, как он защищает Родину. А я бы с удовольствием выступил и рассказал, как я вижу план экстренной реорганизации вооруженных сил.
http://censor.net.ua/blogs/171/pust_genshtab_rasskajet_kak_on_zaschischaet_rodinu
и множество острых комментариев к статье
Последний раз редактировалось menmen; 26.01.2015 в 20:22.
Вы "постите" статью с воинствующим дилетантизмом. Я молчу уже о том, что войска наши расквартированы по всей стране. И если взяли часть на передовую, то её нужно возместить, кроме того, нужно обучить мобилизованных ибо никто с дивана в бой не пойдёт! Оружие и боеприпасы нужно подать на фронт предварительно расконсервировав его и приведя в боевую готовность, что требует не просто людей, а специалистов.
Не хотел, но вынужден привести пример, наш одесский: раньше урки как действовали, засылали хамовитого пацана, который задирался к жертве, а потом приходили ему на помощь. Вот в роли этих хамовитых пацанов у путлера войска "лугандона". И стоит только нам клюнуть на эту уловку, как путлер тут же объявит всему миру, что "наших бьют" и начнёт полномасштабное вторжение!
А теперь (развития ради) сравните цифры по видам вооружений, приведенные в статье с теми силами, что сосредоточены Россией вблизи наших границ!
Я десятки раз повторял о том, что путлеровские "умельцы" пытаются столкнуть нас с ВС России в прямом бою, чтоб получить оправдание своим фашистским замыслам и грузинский результат!
Или Вы думаете, что только гитлер мог бомбить Лондон с целью запугивания, а путлер не посмеет бомбить Киев или ту же Одессу?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
я Вас услышал.
думаю, что свои планы путлер реализует в любом случае, и он при этом, не стыдится угрожать всему миру.
да, Украина полна патриотов, готовых сражаться до последней капли крови, но стоит ли проливать их кровь? (вопрос вопросов)
при любом стечении обстоятельств, война закончится переговорами, договорённостями или капитуляцией одной из сторон, так почему бы уже сейчас не закончить войну?
ведь, если путлер начнёт применять авиацию, жертв может быть в разы больше...........
и ещё одно, представьте себе, что вас завтра призовут и отправят на передовую, и это в то время когда некоторые одесситы отмечают свой день рождения в РЕНЕСАНСЕ на 500 приглашённых гостей.
(война, она для всей страны ВОЙНА, иначе быть не должно)
слова Бутусова:
За время АТО в боевых действиях приняло участие примерно 70 тысяч военнослужащих из 230, которые получают зарплату в Минобороны.
Нам надо принимать грамотные интеллектуальные решения по обороне страны. Нам надо увеличивать не количество мобилизованных, а количество боевых частей постоянной готовности, которые способны вести активные наступательные боевые действия. Нам надо сокращать количество тех, кто в тылу и увеличивать количество тех, кто на фронте.
Все в наших руках.
никакого воинствующего дилетантизма я в них не наблюдаю.
"Наша проблема - неумение руководства страны грамотно распоряжаться огромными ресурсами, которые у нас имеются." -- Бутусов.
Последний раз редактировалось menmen; 26.01.2015 в 22:21.
Последний раз редактировалось funny guy; 26.01.2015 в 22:34.
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
посмотрите мои посты в них множество статей с конструктивной (на мой взгляд) критикой и предложениями, или Вы считаете, что я обязан работать (думать, решать) за Порошенко и Яценюка?
я честно тружусь, получаю солидную заработную плату за свой труд, содержу своих родителей, воспитываю детей и внука, представляю чёткую гражданскую позицию, материально помогаю бойцам добровольцам, люблю свой город Одессу, чем я ещё могу быть обязан?
Вы это видели? Это что, диверсия?
http://business.vesti-ukr.com/86380-na-ukrainskom-valjutnom-rynke-gotovjat-novye-ogranichenija
" Нацбанк готовит новые ограничения для валютного рынка, сообщил «Вестям» председатель правления одного из банков, присутствовавший в понедельник на совещании в НБУ.
«Сегодня на нем обсуждали два ключевых ограничения. Первое — введение запрета на продажу валюты под весь импорт за исключением критического. То есть доллар или евро можно будет купить в нашей стране лишь под покупку за рубежом тех товаров, которые не производятся в нашей стране и без которых украинцы не могут прожить. Список таких товаров утвердит своим постановлением Кабмин. Под все остальное купить валюту не позволят», — рассказал он «Вестям»."
...............
Торговля ляжет
Новые ограничения положат на лопатки почти всю торговую отрасль. «Запрет покупать валюту просто убьет торговлю. Фешн-ритейл и в значительной мере продуктовый — валютозависимый, импортозамещение по всем позициям провести не удастся. К тому же не отменен дополнительный налог на импорт — 5-10%. Пострадает вначале потребитель, затем бюджет. Какая цель этого нововведения — удержание курса валюты? Так он стабилизуется, когда будет расти экспорт и идти инвестиции. Но инвестиции не пойдут, пока не будет решен конфликт на Донбассе. Для многих иностранных компаний Украина — это уже красная зона, их сотрудникам запрещено прилетать сюда. Такие необоснованные шаги только усугубляют ситуацию, а не разрешают ее», — отметил в разговоре с «Вестями» партнер украинской ритейл-ассоциации Александр Фиалка.
Эксперты еще надеются, что Нацбанк откажется от новой идеи. «Надеюсь, что здравый смысл восторжествует. Торговля — бюджетообразующая отрасль. Мы платим НДС, акцизы, налоги на заработную плату», — заметила директор розничной сети O'stin Анна Савельева.
http://kurs.com.ua/novost/vsya-valyuta-tolko-v-nbu-r303302
Вся валюта – только в НБУ
В связи с катастрофической нехваткой валюты Нацбанк решил пойти на нестандартный шаг.
Как сообщают источники портала «Курс Денег», с 29 января планируется очередная революция на межбанковском валютном рынке. С этого дня 75% обязательной продажи (т.е. три четверти поступающей на счета предприятий выручки) будет выкупать непосредственно Национальный банк.
Он же будет продавать ее тем, кто занимается критическим импортом – прежде всего, естественно, «Нафтогазу Украины». Для этого предполагается использование «старой» системы т.н. «голландских» аукционов по продаже валюты, действующих по принципу «Кто больше платит – тот и покупает».
Остаётся невыясненным вопрос: что будут делать импортеры, товары которых не относятся к категории «критических»? Ведь в результате этого нововведения на рынке совсем не останется валюты. Следовательно, цена на то, что останется – стремительно взлетит вверх.
Как результат – удорожание практически всего потребительского импорта, который и так уже стал слишком дорог для покупателей, и переход многих товаров в категорию дефицита.
Егор Зелинский
Последний раз редактировалось lalalyla; 26.01.2015 в 23:25.
Я желаю всем счастья!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки