Сообщение от lordof1989 Хм...и как понимать сие действо?)) Тьфу....опа в мыле от занятости....)))))
Сообщение от Oblina ШБ - это шо? Шары Большие? Шуба Бобра? Шлоновья Буба? Заметки ж это то, шо замечают или где?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Вот тут логическая цепочка лопнула. Мой моск взорван Кто бы мог подумать да? А ведь мужик)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Тьфу....опа в мыле от занятости....))))) Я бы твою попку не только мылил...
Сообщение от lordof1989 Кто бы мог подумать да? А ведь мужик))) Блондин няшный стопудова)))))))))
Сообщение от barabachka это статистика "Мурзилки" или юмористического журнала "Перец"?)))))))))) Вот когда "Перец" оказался "Мурзилкой" то ...
Знай то что ты хочешь
Сообщение от Oblina Вот тут логическая цепочка лопнула. Мой моск взорван Ну не только у женщин нет логики
Сообщение от lordof1989 Я бы твою попку не только мылил... Ой батюшки....даже боюся подумать чтобы ты с ней делал и чем не угодила!!!!!))))
Сообщение от odessadim Вот когда "Перец" оказался "Мурзилкой" то ... ...получился "Крокодил"))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Вот попу мне сам помылишь...тогда и время найду хоть в гору глянуть.... Хитрая какая Или ленивая)))) Сообщение от NimfetkA :) Ой....ну не нужно мне этих заумностей.... Тебе не, а мужчинам надо))) Сообщение от NimfetkA :) Блин....а долго ждать?Ну чтобы я как минимум удобно устроилась))) До японской пасхи))))
Сообщение от lordof1989 Кто бы мог подумать да? А ведь мужик))) У мужчин своя прерогатива
Сообщение от NimfetkA :) Ой батюшки....даже боюся подумать чтобы ты с ней делал и чем не угодила!!!!!)))) Отшлепал бы)))) к гадалке не ходи))))
Сообщение от barabachka ...получился "Крокодил")))))))) Это название к мужчинам не применяют
Сообщение от NimfetkA :) Ой батюшки....даже боюся подумать чтобы ты с ней делал и чем не угодила!!!!!)))) Не надо бояться думать об этом
Сообщение от Leshka Отшлепал бы)))) к гадалке не ходи)))) Ну или клизму поставил))))))))))
Сообщение от odessadim Это название к мужчинам не применяют Тебе сколько годков, юное дитя порока?)))))))
Сообщение от barabachka Ну или клизму поставил)))))))))) ЗбочЭнка))))
Сообщение от barabachka Тебе сколько годков, юное дитя порока?))))))) "Лиши вижу цифру 18, пока"
Сообщение от barabachka Ну или клизму поставил)))))))))) От жеж!)))) Тебе бы только клизмы ставить!!!
Сообщение от lordof1989 Не надо бояться думать об этом А шо будет приятно?!))))
Правила форума
Социальные закладки