| ||
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Я не за арбузами, я за помидорами микада буду страдать
Как сейчас помню, мне сестра говорила когда старшего родила (август): "Приезжаю с РД, маме мне овсянку приготовила, яблочко запекла, а они с мужем сделали миску салата с микадой! Они пахли на всю квартиру!" Сказала, что даже лизнула дольку, но пожевать не решилась))))) .
Вот это для меня кошмар. У нас ещё частный дом, огородик не большой, мама только микаду и садит![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Тут главное настрой. Для меня раньше вообще как-то проблемой не было себя в чём-то ограничить, особенно ради ребёнка (у нас и колики сильные были, потом аллергия на многое). А вот сейчас стала такой обжорой, мне постоянно чего-то хочется) После того, что первую беременность старалась питаться правильно, а потом 1,10г. на ГВ тоже была диета (сначала строгая, потом уже не очень, но всё-таки), теперь как с цепи сорвалась, наверное навёрстываю упущенное)
Эх, а я бы щааааааз кааааак выпила бы коктейля молочного с мороженым.... такого, советского
помните, со льдом долго взбивали в высоких стаканах?
- Вам с каким вкусом? .... по-моему так и ни разу не изменила клубничному![]()
Девочки, ну это не возможно !!!! Спать всем надо, а вы тут о таких вкусностях )))) икра на костре, молочный коктель ..... )))))
блин, девочки, что же вы делаете???????
картошка жареная, помидоры микадо (я их запах чувствую прямо через ноут), сок томатный, коктейль....мне кажется, что я бы сейас именно в таком порядке бы и начала
и так бутерброд уже во мне...собиралась купаться и спать...ага...решила почитать на дорожку))))) теперь дорожка снова на кухню![]()
Социальные закладки