|
Курс покупки за 20)
и зачем я спросил?![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Там тоже дорого?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Зависит от квалификации и включенных услуг
а ты как всегда, опять где-то шарилси, и все удовольствие пропустил))))где тебя носит то?)))
еще не читала, но могу представить...
я вот не знаю кто будет, но я как понаблюдала и поспрашивала, кто ездил, тот так и продолжает ездить, без каких либо ограничений, несмотря на то, что страна вроде ж затянула поясок, и надела каску...
аналогично...чтоб ты видела, сколько всего влезло всего в какой то там фольцфаген в воскресенье...народ вывалил из магазина, пока мы паковали машину)))мужики, все кто стоял с раззинутыми варежками, мотали головой и всем своим видом показывали, что мы явные блондинко, и что ничерта у нас не выйдет, и что тут нужен трак, чтобы все уместить, а не эта маленькая машинка...результат, мы им утерли нос, и после упакованной машины еще и за бумагой поезали))))
кста, там не ток морду лица, так и части тела вываливали, так скать суповой набор по стсаву и без...а витек приколол, вообще он тихий приколист...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
То карикатура анатомии )
Наконец-то нашёл сабж на просторах инета
Здесь не выкладываю из этических соображений![]()
Зося, люба бабуся...тебе, как медику, повестку не приносили ышо?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Искал где можно увеличить член и попал на это фото. Тут хоть гарантия есть100%
Везде дают 90-95.
Говорят если не вырастет - вернем деньги
Плавки КК в подарок
Да от кого бы им бегать... если нет мужчиня балдею с мужчин...я реально с них балдею...вот не быо бы мужчин, а бегали бы один вагины, как бы жизнь ыла скучна и вагинальна, однососальна...а так, ух...))))))![]()
Социальные закладки