Тема: Люди! Нужен ваш совет очень! Л:search:

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 317
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Не задумывались, что иногда невестки так своим видом показывают , как они "рады" видеть свекра со свекрухой у себя в гостях, что тем просто неприятно приходить чаще ? Вы же не позвоните им , как своей маме и не пригласите в гости ? Вы же судя по предыдущим словам их просто ненавидите.
    Ха-ха,да ну прямо,я свою энергетику ненавистью к людям,не сумевшим справится с собой,и самим же от этого в дальнейшем пострадавших в жизни портить не буду.Во вторых мой предыд.пост-результат многочисленных наблюден.,а не автобиография.А в третьих никто "волчьи" взгляды не бросает,и не гонит бедную бабушку в шею,а просто не могут они спокойно и часто приходить в дом к невестке,когда помнят какие были сами "гостеприимные",просто не нравится,что в чужом доме не покомандуеш.Это кстати приблизительные слова,которые я услышала от двух свекровей свох подруг,вот клянусь.Но есть и нормальные конечно,но редкость.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я нигде тут никого не обязывал любить чужих родителей. Заметьте, даже уважать не заставлял. Но вы просто должны, ради вашейго же семейного счастья относится к ним с уважением и без той ненависти, которая часто бывает.
    так, насколько я поняла, ненависть идет не от девочки, а от свекрови, будущей.....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Я не говорил о вашем случае, вроде было об этом написано . Во вторых когда вам что то кажется - креститесь. В третьих, когда вы говорите, что любить вам их не за что, вы говорите, что на мужа вам наплевать.Вы можете их любить хотя бы за то, что они дали жизнь человеку, которого вы любите. Но это только в случае если вы любите и уважаете своего мужа. В четвертых, возможно ваша свекровь возможно редко к вам заходит - потому что не приглашаете, а когда и зайдут, то наверняка смотрите на нее таким взглядом, что находится в квартире ей неприятно.
    И самое главное - это не родители мужа должны стараться вам нравится, а вы должны стараться нравится им. Улавливаете разницу ?
    О моем не говорили конечно,но когда написала что гуляла с подругами,накинулись неплохо с кабаками и изменами....и я не обязана любить их что дали жизнь мужу,я их за это уважаю и благодарна им....та нет,приглашаю...на Др мужа,ее сына,они вообще НЕ ПРИШЛИ!,на годик нашей дочери они пришли на 40 мин...муж сам был в шоке,обижен и редко с ними общается из-за этого...в каждой семье свои скелеты в шкафу,это можно сутками обсуждать,а толку не будет...
    И самое главное-я никому ничего не должна...она изначально к СЫНУ ужасно относилась...миллион примеров,нет смысла писать...а вам вроде и не понять...вы на стороне "свекрови-тещи"))

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    О моем не говорили конечно,но когда написала что гуляла с подругами,накинулись неплохо с кабаками и изменами....и я не обязана любить их что дали жизнь мужу,я их за это уважаю и благодарна им....та нет,приглашаю...на Др мужа,ее сына,они вообще НЕ ПРИШЛИ!,на годик нашей дочери они пришли на 40 мин...муж сам был в шоке,обижен и редко с ними общается из-за этого...в каждой семье свои скелеты в шкафу,это можно сутками обсуждать,а толу не будет...
    И самое главное-я никому ничего не должна...она изначально к СЫНУ ужасно относилась...миллион примеров,нет смысла писать...а вам вроде и не понять...вы на сторонесвекрови-тещи))
    По моему, нет смысла спорить. невесток никогда не поймут "мамины" мальчики. так что мы с вами тут зря по кнопкам тарабаним))))) мне иногда,огда муж рассказывет о своем детстве, плохо становится..... а вот поди жты, во всех спорах - мамочка умница, а жена - дура, если этого не понимает.....

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    По моему, нет смысла спорить. невесток никогда не поймут "мамины" мальчики. так что мы с вами тут зря по кнопкам тарабаним))))) мне иногда,огда муж рассказывет о своем детстве, плохо становится..... а вот поди жты, во всех спорах - мамочка умница, а жена - дура, если этого не понимает.....
    да,спорить смысла точно нет)))я вас понимаю...)

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от капри Посмотреть сообщение
    Ха-ха,да ну прямо,я свою энергетику ненавистью к людям,не сумевшим справится с собой,и самим же от этого в дальнейшем пострадавших в жизни портить не буду.Во вторых мой предыд.пост-результат многочисленных наблюден.,а не автобиография.А в третьих никто "волчьи" взгляды не бросает,и не гонит бедную бабушку в шею,а просто не могут они спокойно и часто приходить в дом к невестке,когда помнят какие были сами "гостеприимные",просто не нравится,что в чужом доме не покомандуеш.Это кстати приблизительные слова,которые я услышала от двух свекровей свох подруг,вот клянусь.Но есть и нормальные конечно,но редкость.
    Тоесть вы , не имея личного опыта, а только основываясь на болтовне своих подруг уже беретесь судить о таких сложностях семейных ? Эт вы зря. Насколько я слышал бабские разговоры, в них хороших свекровей так же мало, как и в мужских разговорах хороших тещ. А вам, пока вы еще не вышли замуж, я вообще советую не сидеть в этой ветке и не набиратся "ума" и ненависти к свекрови так сказать заочно. И болтовню подруг тоже поменьше слушайте. Вдруг вам , именно вам достанется хорошая свекровь, а вы ее уже заранее так невзлюбите ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #147
    так, насколько я поняла, ненависть идет не от девочки, а от свекрови, будущей.....
    Плохо значит поняли. Почитайте первый пост. Там во первых нет ни слова о какой то ненависти и на счет свекрови, это вы поторопились. Для этого ее молодому желовеку еще должно захотеть женится. Во вторых она сама пишет, что вроде отношения нормальные. Болтаем вместе, чаи гоняем. Вот только ее не устраивает, что женщина своего сына сама не заставляет на ней жениться. Ну так извините, он взрослый парень и сам должен решить эту проблему. Чего его мама должна вмешиватся.
    А вот последнее , что она пишет, это просто кошмар - обвинения в зглазах и порче.... Вот за это парень ее должен просто послать и как можно дальше. Не пиши она этого, я бы еще дал какую то вероятность, того, что их семья будет нормальной... А так....
    Вперде Роисся!

8. Вверх #148
    Посетитель
    Тоесть вы , не имея личного опыта, а только основываясь на болтовне своих подруг уже беретесь судить о таких сложностях семейных ? Эт вы зря. Насколько я слышал бабские разговоры, в них хороших свекровей так же мало, как и в мужских разговорах хороших тещ. А вам, пока вы еще не вышли замуж, я вообще советую не сидеть в этой ветке и не набиратся "ума" и ненависти к свекрови так сказать заочно. И болтовню подруг тоже поменьше слушайте. Вдруг вам , именно вам достанется хорошая свекровь, а вы ее уже заранее так невзлюбите ?
    Я 8 лет замужем,и у меня 2 детей.Я обобщенно пишу,почти все истории идентичны.А девочке удачи!

9. Вверх #149
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Тут есть женатые или замужние??? И что у вас хорошие отношения с тещами или свекрухами? У меня с моей УЖАСТНЫЕ!
    У меня отличная свекровь! (ттт) Я её люблю и уважаю

И самое главное - это не родители мужа должны стараться вам нравится, а вы должны стараться нравится им. Улавливаете разницу ?
    Ничего подобного. Если люди нормальные, они должны стараться с двух сторон понравиться друг другу.
    Топикстартер, а вообще, поговорите со своим МЧ, чтобы он переехал к вам жить, без росписи. Поживите вместе немного, может, многое станет на свои места. Зачем вам нужен типичный маменькин сынок?
    Мне вспоминается фильм "По семейным обстоятельствам"...
    Топикстартер, купите его маме собаку! И наберитесь терпения.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от капри Посмотреть сообщение
    Я 8 лет замужем,и у меня 2 детей.Я обобщенно пишу,почти все истории идентичны.А девочке удачи!
    вот интересно в чем вы ей удачи пожелали ? Удачно выжить свекровь из дому и удалить от сына ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #151
    Плохо значит поняли. Почитайте первый пост. Там во первых нет ни слова о какой то ненависти и на счет свекрови, это вы поторопились. Для этого ее молодому желовеку еще должно захотеть женится. Во вторых она сама пишет, что вроде отношения нормальные. Болтаем вместе, чаи гоняем. Вот только ее не устраивает, что женщина своего сына сама не заставляет на ней жениться. Ну так извините, он взрослый парень и сам должен решить эту проблему. Чего его мама должна вмешиватся.
    А вот последнее , что она пишет, это просто кошмар - обвинения в зглазах и порче.... Вот за это парень ее должен просто послать и как можно дальше. Не пиши она этого, я бы еще дал какую то вероятность, того, что их семья будет нормальной... А так....
    Прекращаю я с Вами спорить - без толку! Вы никого, кроме себя не слышите! Девочка, во-первых, не обвиняла, а предположила! Во-вторых, я бы тоже задумалась - с чего вдруг начали сыпаться неприятности и с какого момента это началось. И нигде не было прописано, что она в обиде на то, что сына не заставляют на ней жениться. В общем, каждый остается при своем мнении. А капри, насколько я понимаю, удачи пожелала в целом, а не так, как Вы расписали. уже смахивает на фобию, какой то обсешн. Никто не собирается травить и выживать эту сверовь несостоявшуюся пока еще, девочка реально не знает, что ей делать и как себя вести, а вы коршуном накинулись. А вот интересно, вы женаты?

12. Вверх #152
    Страничку я переверну
    .
    Я Вами восхищаюсь Вы столько времени проводите в общении на форуме, по крайней мере, принимаете активное участие в этой теме, и заодно успеваете уделять время любимой семье, сделать что-то по дому. Приятно встретить ТАКОГО мужчину...

13. Вверх #153
    Прекращаю я с Вами спорить - без толку! Вы никого, кроме себя не слышите! Девочка, во-первых, не обвиняла, а предположила! Во-вторых, я бы тоже задумалась - с чего вдруг начали сыпаться неприятности и с какого момента это началось. И нигде не было прописано, что она в обиде на то, что сына не заставляют на ней жениться. В общем, каждый остается при своем мнении. А капри, насколько я понимаю, удачи пожелала в целом, а не так, как Вы расписали. уже смахивает на фобию, какой то обсешн. Никто не собирается травить и выживать эту сверовь несостоявшуюся пока еще, девочка реально не знает, что ей делать и как себя вести, а вы коршуном накинулись. А вот интересно, вы женаты?
    А не надо было начинать со мной спорить. Я лично считаю, что даже предположения подобного рода высказанные в слух - это уже оскорбление. А уж допускать те коментарии, которые тут писали "доброжелательные" советчики и говорить им "спасибо за поддержку" .Вобщем это и правда напасный спор. Я вот толко не могу понять, это чисто в женской природе такая ненависть ? У мужиков вроде не замечал я этих проблем, а женщины - сплошное чувство соперничиства.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Я Вами восхищаюсь Вы столько времени проводите в общении на форуме, по крайней мере, принимаете активное участие в этой теме, и заодно успеваете уделять время любимой семье, сделать что-то по дому. Приятно встретить ТАКОГО мужчину...
    Видимо в этом мире есть еще много для вас непонятного и неосознанного...
    Вперде Роисся!

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Danyaa, если Вы верите в сглаз, почитайте какой-то способ от него. Есть же там всякие типа сырое яйцо положить в воду и под кровать (я точно не понмю, т.к. в это всё не верю). Тоже слышала, что свечку поставить в церкви не помешает. Но главное - не давайте понять маме Вашего мужчины, что вы с ним начали ссориться. И поищите всё-таки, в чём ещё может быть причина ваших ссор - ведь нельзя начать ссориться ни с того, ни с сего - и устраняйте её.
    ПыСы: и не обращайте внимание на негатив в Ваше сторону в теме - заметьте, он идёт пратически от одного человека, просто он пишет много, видать, у самого проблемы.
    Удачи!

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    Кофту нужно в 12 часов ночи в полнолуние зарыть в чернозем возле планетария или церкви. Плюнуть 3 раза через левое плечо и уйти, не оглядываясь. Как только кофта сгниет - все станет нормально!
    Прикольно, так давайте дальше ... (подходит любая ее одежда и кое-что еще не мешало бы сказать, хоронить - на кладбище , в лучших традициях черной магии)...а девушку сразу предупредите, что ее будущая родственница сначала заболеет, врачи не помогут, может и умереть...смотря, как делать и кто...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

17. Вверх #157
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Смотрю сейчас по СТБ упоминавшийся мной фильм "По семейным обстоятельствам".... Есть такие свекрови, которых просто хочется прибить... Особенно момент, где героиня стоит как служанка с заварочным чайником, а свекровь сидит ехидничает... Вылила бы этот чай на голову, блин... Мамаша просто-напросто ревновала сына к невестке...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

18. Вверх #158
    уууу. Как все запущено, похоже тему надо переиминовывать.... Люди, вы что, заболели все разом ? Вы хоть думаете, что за советы вы даете девушке, у которой и так не хватает ума понять в чем ее проблемы ? Какие кофты захороненные в черноземе ? Какие яйца под кроватью ?
    А для девочки под ником Мишка - это надо еще разобраться от кого тут и правда негатив
    Вперде Роисся!

19. Вверх #159
    Наххал, скажите, вот у вас хоть когда то свекровь была? Не было? Ну так, а что ж вы тогда с умным видом рассуждаете о том, о чем, кроме теории ни фига не знаете? Что вы накинулись на эту девчонку,а? Она реально СОВЕТА и поддержки попросила, а не ваших высказываний. И мой вам напоследок совет - вот когда заимеете счастье под названием "свекровь", к сожалению, у вас этого не будет, тогда и говорите о том, в чем на данный момент вы не разбираетесь!!!!

И хочу сразу оговориться - свекровь и теща - суть 2 РАЗНЫХ понятия!!!! В случае тещи - отношения женщина-мужчина, а вот свекровь - это женщина-женщина....

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    уууу. Как все запущено, похоже тему надо переиминовывать.... Люди, вы что, заболели все разом ? Вы хоть думаете, что за советы вы даете девушке, у которой и так не хватает ума понять в чем ее проблемы ? Какие кофты захороненные в черноземе ? Какие яйца под кроватью ?
    А для девочки под ником Мишка - это надо еще разобраться от кого тут и правда негатив
    Так и я о том же))))) маразм полнейший....Да, свекрови все разные, любить никто никого не обязан...есть элементарная вежливость и нейтральные отношения....а насчет того, что мама парня типа, с ней болтает мило -по-дружески, так здесь и бывают подводные камни (при таком трепе очень легко некоторых претенденток изучать)) Болезни из-за мамы - порча?!!! (ну. если она тоже кофты закапывает и в чай зелья подливает, возможно столкнуться где-нибудь вместе)...А сходить к врачу на обследование сначала и покопаться в себе - неужели так тяжело?
    Р.С. что такое свекрови и мамочки знаю хорошо, даже слишком)))) Меня всегда считали неподходящей парой для сына (слишком хороша для их тюфячка; стерва ищет жертву-подкаблучника; гулять будет - это у нее по глазам видно; черная вдова - выйдет замуж, отравит нас, ее дружки убьют сыночка, а у нее квартира останется и такого бреда могу привести очень много... А последняя свекровь в ведьмы меня произвела - как только косой взгляд в мою сторону, у нее неприятности...пусть земля ей будет пухом)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя