| ||
Меня последнюю неделю на салями тянет, стараюсь по чуть-чуть и по дороже брать, надеюсь, она не такая вредная...
Пойду-ка ещё бутер наверну...
07.07.15
18.06.09
Тебе хочется, а я делаю))))) Салат с капустки и морковки съела.грустно.закусила конфетами...не скажу, шо это приносит счастье )))))
Салями....меня вообще к ней подпускать нельзя. Кстати, если хочешь настоящюю, могу посоветовать у кого брать. Там можно нарезку брать, можно ассорти. Цены, есссесно, куськусь, но вкусное какое все и свежак. Находятся в районе райадмин и есть доставка.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Блииин...бутерброды ...бутерброды ))пойду точить щас )
Я вообще хлеб не ела ,а сейчас так пробивает ..ужас . 12 недель и уже +2 кг (
Сегодня в обед съела последних 30 грамм колбаски, а вы ту о моем любимом )))))) в холодильнике ваще лажа - сегодня вышла в аптеку и все деньги потратила на контратубекс...
Я вот тоже после первых родов заморозила.все было отлично, а неделю назад, как становилась на учет-опять эрозию обнаружили.у меня эрозию дает нарушение менстр. Цикла(недостаток гормонов).так что нужно будет после родов лечить причину, а то так придется еще не раз ходить замораживать
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
я в первую б. 1кг крем брюле и 4кг мандарин,лопала через день)зима,холодно,а я с мороженком тащусь)а сейчас плохо от сладкого,сразу мутит и мясо не ем,даже на запах фии....а тут отбивная для меня счастье.....а вес,ну в сентябре было где-то 55-57точно не знаю,а сейчас 66.300,вобщем 10кг уже мои,с малой до б.весила 49,пошла рожать 84,а потом в 53-55 вернулась..так что мне не страшно,там уже были![]()
Читаю вас))) а я до сих пор сладкое есть не могузато иногда ем вафельки для диабетиков
Зато, как обычно, мясо, кислое, острое... Это да![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, всем добрый вечер)))) Опять о еде.....
Я так вкусно поужинала рыбкой в кляре с картошечкой и соленым огурчиком))) Думала хватит, не тут то было...
написали про голубику.... хочу )))) Достала поела киви, мало. Размораживаю красную смородину))))
Кстати, только сегодня днем с подругой обсуждали мороженое !!!!!
А тут еще и виноград нельзя (((( Что же я летом есть буду (((((
Социальные закладки