Хочу летом в Европу куда лучше
|
Хочу летом в Европу куда лучше
Можно в Хорватию или Черногорию.Вообще виза не нужна.
Я тоже за Прагу!
Прага-№1
Польша (Краков, Варшава) - № 2, там тоже симпотно и аквапарк приличный
А если совсем вся Европа, то мне понравилась Испания
Да-да,поезжайте-ка в Чехию,красиво,есть что посмотреть и цены далеки от Евросоюза,пока еще не евро,а кроны.Да и первая виза -шенген,хорошо влияет на впоследствие открываемые
Венгрия! Эти уютные города, улочки, купальни в Мишкольце и в Будапеште, дворцы, сердечки из цветов на фонарных столбах вас покорят навеки![]()
Хорватия!! Страна - сказка.. Замки, море, красота неописуемая...
Мне кажется, что автору нужно поконкретнее написать приоритеты выбора - относительная дешевизна, желание релакса или активного знакомства с достопримечательностями, поездка группой или индивидуально (это затрудлнительно без знания языка, хотя бы английского). А шенген и первый раз вполне открывают не только в Чехию.
что сказать. Если просто хочется хорошо отдохнуть и насладится красотой и романтикой, то целью должно являться нечто такое, что мы знаем с раннего детства. Венеция, рядом Верона - это красота неописуемая, романтика, итальянское мороженное, гондолы. Другой вариант - это Франция. Ну про Париж думаю говорить не стоит , а вот еще где красиво так это в Каннах, Нице и Монтекарло. И море есть и красота и романтика, головокружительно...)))
Италия (Милан) , очень красиво!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Так по пути столько всееего))) В августе можно даже на рок фестиваль sziget попасть (на острове), сьезжаются со всего мираА еще обязательно пусть вас покатают на кораблике ночью по Дунаю (только самостоятельно- без русо-туристо экскурсий!) там лодочников местных много прямо у моста).
![]()
Социальные закладки