Ох...замахалась... Всем добрый вечерочек
Сообщение от Niemand Какая пунктуальная девочка) местами-да)) Сообщение от NimfetkA :) Ох...замахалась... Всем добрый вечерочек вечерочек)
٠•888•٠
Сообщение от NimfetkA :) Ох...замахалась... Всем добрый вечерочек Привет
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Ох...замахалась... Всем добрый вечерочек снег же расстаял вагоны разгружала ?
Сообщение от Nika-Lia ооо))) самое страшное-что я его часто теряю,оч бАюс если кто найдёт))))))))))))) Не шути так)))
Сообщение от LO_LO Не шути так))) то всё моя растЯпость)))))
Сообщение от Nika-Lia ооо))) самое страшное-что я его часто теряю,оч бАюс если кто найдёт))))))))))))) психушка обеспечена ?
Сообщение от Leshka психушка обеспечена ? уверенна))))))) неподготовленному человеку-такой стресс)))))))))
Сообщение от Nika-Lia уверенна))))))) неподготовленному человеку-такой стресс))))))))) Неужели там в стихах?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
трям-пам-пам... настроение-безобразничать хочется
Сообщение от Niemand Неужели там в стихах?) ты имеешь что-то против стихов??)
Сообщение от Niemand Неужели там в стихах?) в картинках
Сообщение от Nika-Lia трям-пам-пам... настроение-безобразничать хочется давай фоток
Сообщение от Leshka давай фоток каких?)))) если вы свои волосатости выложите,как говорилось раньше... грудь/ноги/руки/бороды тада и я шо-нибудь)))
Сообщение от Nika-Lia каких?)))) если вы свои волосатости выложите,как говорилось раньше... грудь/ноги/руки/бороды тада и я шо-нибудь))) я уже выкладывал
Сообщение от Leshka я уже выкладывал гдееее?? я ничего не видела ткните меня носом-где вас посмотреть можно я только глазки Niemandа видела и всё кстати,а как имя? а то копировать постоянно лень))
Сообщение от Leshka снег же расстаял вагоны разгружала ? Ооооо....готовила
Сообщение от Nika-Lia гдееее?? я ничего не видела ткните меня носом-где вас посмотреть можно ножки выкладывал Сообщение от NimfetkA :) Ооооо....готовила кого ?
Сообщение от Nika-Lia ты имеешь что-то против стихов??) Абсолютно ничего)
Сообщение от Niemand Абсолютно ничего) я просто люблю стихи)) и фото/картинки "говорящие",эмоциональные +афоризмы,цитаты..
Правила форума
Социальные закладки