Хочу продать вито, сориентируйте по реальной стоимости , год 99 ,112 cdi ,автомат, кондиционер, грузовой,состояние ровно на свой возраст, есть коррозия передней части порогов,в остальном ничего криминального...
|
Хочу продать вито, сориентируйте по реальной стоимости , год 99 ,112 cdi ,автомат, кондиционер, грузовой,состояние ровно на свой возраст, есть коррозия передней части порогов,в остальном ничего криминального...
хм..... смотрю бесценный мой витек)))) или празднуют все и не до форума.....
Не вводите людей в заблуждение!!!
Коснется налог на роскошь в Украине и владельцев автомобильного транспорта представительского класса. Авто с объемом двигателя более 3 400 см3 и мотоциклы с объемом двигателя, превышающим 800 см3, вытащат из карманов собственников за каждые 100 кубических сантиметров по 20% от минималки. Правда, «в фаворе» ТС, которым более 7 лет, их от налогового бремени освобождают.
Источник: http://fnews.com.ua/finhelp/nalog-na-roskosh-v-ukraine#ixzz3OgX9beOB
сколько будет стоить мазда 626 жд 88 г 2 литра 8 клапаная росход траса 8 город 10 .електро пакет,тонировка кузов в нормальном состоянии,покраска тоже
За сколько сейчас можно продать mazda 6, 2003года, автомат 2.0?
Подскажите, пожалуйста, за сколько нынче примерно можно продать хендай акцент, седан, автомат, 2004 года, состояние отличное.
Спасибо
23.08.17
тут 2007г продавали за 6700 и продали, а ваш явно дешевле, т.к. кузов другой...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
ориентируйтесь на 8...
Жаль у меня сейчас нет 8-ми рублей бакинских
Труп кукурит бабушка моя
Сориентируйте по стоимости Шкода Фабия комби 2011, механика в комплектации амбишн, пробег 35000. Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось barny; 25.01.2015 в 20:00.
Сейчас по Одессе пара машин с мотором 1.4л 2009 и 2010г по 7900 стартуют...ваша будет чуть больше на старте.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Уважаемые форумчане, родственники машину продают, подскажите свое мнение по адекватности цены пожалуйста т.к. тема молчит практически, то ли цена не интересна, то ли ни кому не нужен такой корчик))))) ..... http://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_200_14890283.html
Социальные закладки