Сообщение от Nika-Lia блин,опять завидую а я заменила мороженко на йогурт со вкусом шоколадного пломбира)))) (смачненький сирочок называется) да с чем-нибудь абы дождалось уже)))))))) Мы будем ей рады в любом виде)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Мы будем ей рады в любом виде))) совершенно верно))))) от такого и по голове получить-в радость)))))))))))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia блин,опять завидую а я заменила мороженко на йогурт со вкусом шоколадного пломбира)))) (смачненький сирочок называется) Ну хоть какое-то у тебя разнообразие)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ну хоть какое-то у тебя разнообразие) угу)) но таки не сдержалась и ща запихиваюсь пломбиром он у меня как наркотик,хочу и хочу и ничем душеньку не обманешь))
Сообщение от Nika-Lia угу)) но таки не сдержалась и ща запихиваюсь пломбиром он у меня как наркотик,хочу и хочу и ничем душеньку не обманешь)) бедняга))
Сообщение от Пьяница бедняга)) у каждого свои зависимости))))))
Сообщение от Nika-Lia угу)) но таки не сдержалась и ща запихиваюсь пломбиром он у меня как наркотик,хочу и хочу и ничем душеньку не обманешь)) Бгггг, надо было тренировать силу воли)
Сообщение от Niemand Бгггг, надо было тренировать силу воли) Смотреть, как тает мороженое?))
Сообщение от Пьяница Смотреть, как тает мороженое?)) Нет,как стынет водка
Сообщение от Nika-Lia совершенно верно))))) от такого и по голове получить-в радость))))))))))) Рада буду)))
Сообщение от Niemand Бгггг, надо было тренировать силу воли) ну могут у меня быть слабости))))) не хочу противиться своим порывам и желаниям)))
Сообщение от LO_LO Стойкий!! Женские не каждый вынесет. та ее видимо гатарбайтеры достади /
Сообщение от Leshka та ее видимо гатарбайтеры достади / Надо уточнить, но она ремонт к НГ завершила.
Сообщение от Nika-Lia ну могут у меня быть слабости))))) не хочу противиться своим порывам и желаниям))) В принципе да, Главное,чтобы порывы-желания были не постоянно)
Сообщение от Niemand В принципе да, Главное,чтобы порывы-желания были не постоянно) да-да-да... я помню.. во всём должна быть мера то да сё.. +"пере" не есть хорошо... я ж всё запЫсываю в блокнот))))))
Сообщение от Nika-Lia да-да-да... я помню.. во всём должна быть мера то да сё.. +"пере" не есть хорошо... я ж всё запЫсываю в блокнот)))))) Хех,досье завела?))
Сообщение от Niemand Хех,досье завела?)) то для порядка))) у меня блокнотик есть с белочкой,и так всё фиксируется)))))) твои 7 пунктов -тоже)))))))))))))
Сообщение от Nika-Lia то для порядка))) у меня блокнотик есть с белочкой,и так всё фиксируется)))))) твои 7 пунктов -тоже))))))))))))) Какая пунктуальная девочка)
Сообщение от Nika-Lia то для порядка))) у меня блокнотик есть с белочкой,и так всё фиксируется)))))) твои 7 пунктов -тоже))))))))))))) Блокнотик, очень наверное интересненький
Сообщение от LO_LO Блокнотик, очень наверное интересненький ооо))) самое страшное-что я его часто теряю,оч бАюс если кто найдёт)))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки