| ||
не, я вообще его не очень в обычной жизни
15 полных, только мне кажется, что животик маленький как для двойни. а вообще мне и сравнить не с чем)))
вот и я хочу мороженку, но я боюсь - у меня сразу пропадает голос и может быть ангина.. А растаявшее, это уже совсем не то...
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
вот и я хочу мороженку, но я боюсь - у меня сразу пропадает голос и может быть ангина.. А растаявшее, это уже совсем не то...[/QUOTE]
ну я поэтому с какао)))) рисковано, конечно, и с моим горлом, но вкусноооо))))))
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Девочки, главное с наступлением тепла не налегать на мороженное. Оно ОЧЕНЬ КАЛОРИЙНОЕ!!!Вес начнёте быстро набирать. Говорю по своему опыту прошлой беременности. Если порцию - две в день. Каждую неделю +2 (+3) кг. В итоге +35кг за Б. Это ужас((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я сама по началу не знала. Покупала каждый раз разное, напробовалась разных производителей. Домой брала стаканами по 500рм. Вечером кино, маржик, супер. А потом полетел вес
И продукт №2 - это виноград! Глюкоза чистейшая, вес так взлетает..... Ну это опасно июльским-августовским. На последнем месяце не набрать как за всю беременность(((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я тоже в школу хочу в этом году попробовать, как глянула цены на ранцы - глаза повылазили.Уже начала потихоньку скупать канцтовары. А еще стол нужен, стул.
А пеленки мне в прошлый раз сестра сама пошила - на 7-м ткань купила и настрочила, причем в РД были пеленки точно из такого же материала.
Социальные закладки