Ничего себе у вас елки стояли) у нас пихта и мы 15 декабря убрали, иначе у нас бы игрушки падать начали..у нее уже ветки подсохли и опустились..
|
Ничего себе у вас елки стояли) у нас пихта и мы 15 декабря убрали, иначе у нас бы игрушки падать начали..у нее уже ветки подсохли и опустились..
Девули!
Мы с Розкой предлагаем вам собраться и отметить праздник 8 марта!
Место встречи - Дом Павловых, 17 марта.
Сбор из расчета 300 грн с человека.
Я там была сегодня, нам отдают половину общего зала.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Нас вообще сыпит от бананчика и свежего и в каше(покупная каша)
Девочки,а если я морковку ввожу и блендер ее аж в пюре не перетерает и она как мелкими кусочками,он ест все норм,но в стуле мне кажется этоже пюре,что он сьел.Простите за глупые может вопросы,но оно там чето усваивается у него или транзитом все и выходит?
Хахаха,точно))
Всех деток поздравляю! А так же их родителей с минидатками!!!
УРА!! Поздравляю! Хоть в чем то спокойствие!
Старшенького с днем рождения!!!
Ира напомни о босоногой обуви на 6пм и унас как называются фирмы? СПС
О, я сегодня тоже случайно попала в Дельта банк, сняла 500 грн , открыла новый счет в привате((( и отнесла в собес. Сказали что за февраль сумму получу на почте.
и я бы пошла. Светка нужна фиксированная сумма, иначе будут снова непонятки со счетом. Кто последний тот и платит.Это неприятно.
Девочки, скажите кто в прогулках уже гуляет как вы одеяло стелите? И ремнями пристегивание детишек? Достала сегоднЯ смотрю на нее как на новые ворота... Посадила своего кадра а он возиться в ней вот вот вывалиться((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет! У нас елки стоят еще. Искуственная такая красотка что даже жалко убирать..она так обуючивает комнату. Пихта на кухне тоже еще горит огонечками.
Насчет встречи, то я за.....но конечно далековато.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Привет девули! ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!
А мы сегодня старшей, наконец-то, прокололи ушки!!!! Три года к этому шли)))))) Надо было, все-таки раньше, а я все боялась..."пугалки" разные слушала. Так что мамы девулечек-красотулечек, кто хочет ушки проколоть не бойтесь и делайте это до 1,5 лет ( так сказала дамочка, которая нам ушки колола).
Социальные закладки