Сообщение от
Asamata
Шокирующая история буквально в первый день после каникул.
Сегодня с лестницы упал ученик 2Б класса. Упал страшно, на спуске, лицом вниз. Когда он падал, казалось, что всё лицо разобьёт, но ему повезло, он как-то исхитрился подставить руку и вся сила удара пришлась на неё. Не могу сказать, сломал кисть или нет, рука была синяя после удара, ребёнка увели в медпункт.
Что я хочу сказать по этому поводу, мне даже не интересно, кто прав, кто виноват, но хочу описать поведение "учительницы" 2Б класса (тут следуют длинные непечатные выражения в её сторону)...
Так вот. Упал ребёнок. Упал страшно, вниз головой. Чтоб сделал любой нормальный человек, оказавшийся рядом? Правильно! Он бросился бы поднимать ребёнка.
Совершенно не так поступила эта "учительница", она возвысилась над упавшим ребёнком и стала на него орать, какой он болван, осёл и прочие животные.
К ребёнку подбежала совершенно посторонняя женщина (издалека подбежала) и подняла мальчика. До тех пор, пока чужая женщина добежала до упавшего, "простихосподиучительница" стояла и кричала на него.
Женщина сняла с ребёнка рюкзак и мешок с обувью отдала их учительнице, осмотрела мальчика и сказала вести его срочно в медпункт.
"простихосподиучительница" СУНУЛА рюкзак в руки упавшего мальчика!!! потом опомнилась, отдала вещи кому-то из детей, стоящих рядом, но продолжала орать на этого мальчика. Пока на учительницу не гаркнули, чтобы она скорей вела ребёнка к медсестре.
По дороге к медсестре "простихосподиучительница" ЧЕТЫРЕ РАЗА останавливалась, чтобы делать выговоры ребёнку. Женщина, которая подняла мальчика, догнала их и стала подгонять эту "простихосподи". Путь, который можно было пройти за 50 секунд, шли 7 минут, с постоянными остановками.
Я понимаю, "простихосподиучительница" стояла на 20-САНТИМЕТРОВЫХ каблуках туфлях зелёного цвета, и ей не с руки наклоняться за всякими там упавшими детьми. По-моему, ей дети больше нравятся в жаренном виде с приправами.
Сочувствую 2Б.
Социальные закладки