Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 159 из 215 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 4281
  1. Вверх #3161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Asamata Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие "психология бомжа".
    Притча:
    Заходит бомж в забитую маршрутку. От него воняет, грязь отлетает клочьями, дышать невозможно, отвернутся некуда.
    Ему делают замечание.
    Бомж отвечает: "Не нравится? Выходите из маршрутки!"

Вы мне чем-то героя этой притчи напомнили, особенно тем, что вас волнует чьё-то присутствие в школе.
    Не легче ли заставить администрацию вымыть туалеты, чем обижаться на меня за то, что я вам правду в глаза говорю?
    Замечу, я вас из школы не выгоняю и не интересуюсь, почему вам ПРИЯТНО то, что ваш ребёнок ходит писать в немытый туалет. Может у вас вкусы другие? ))

---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 15:12 ----------

Сдают?
    Сдают 300 гр в месяц. 150 на школу, 150 на класс.
    Но.
    Помимо этого вас станут нагружать клоунами во время уроков 30 гр,
    дополнительными тетрадями 600 гр,
    книгами и журналами 100-200 гр,
    утренниками 200-400 гр,
    подарками учителям 100-200 гр,
    билетами в театры,
    внезапные фотосессии школьного фотографа, который будет забегать в класс после физкультуры, фоткать ваших детей растрёпанными и не нарядными, а потом брать за это по 150 гр (2 ОДИНАКОВЫХ фото),
    ерундой, вроде телевизора в класс 2000гр,
    продлёнка около 1000гр и так далее.
    Сейчас идёт "раскрутка" очередного супер-учителя, за которого будьте готовы заплатить в дирекцию от 200 до 1000 уе. Учителю с этих денег не достанется ни копейки.
    Ежемесячно, эта школа вам будет обходиться в 800-1000 гр (без продлёнки), и всё это с НЕМЫТЫМИ туалетами. )
    Грустно.

2. Вверх #3162
    Посетитель Аватар для Машер
    Есть такое понятие "психология бомжа".
    Притча:
    Заходит бомж в забитую маршрутку. От него воняет, грязь отлетает клочьями, дышать невозможно, отвернутся некуда.
    Ему делают замечание.
    Бомж отвечает: "Не нравится? Выходите из маршрутки!"

Вы мне чем-то героя этой притчи напомнили, особенно тем, что вас волнует чьё-то присутствие в школе.
    Не легче ли заставить администрацию вымыть туалеты, чем обижаться на меня за то, что я вам правду в глаза говорю?
    Замечу, я вас из школы не выгоняю и не интересуюсь, почему вам ПРИЯТНО то, что ваш ребёнок ходит писать в немытый туалет. Может у вас вкусы другие? ))

---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 15:12 ----------

От это вы сравнили . Бомжом меня еще никто не называл)). В ответ за вас ничего не скажу, хотя есть куда.
    Прочитала ваш пост и улыбнулась. В памяти сразу всплыл старый анекдот: "Семочку не надо нюхать! Сему надо учить!"
    Я вам больше скажу, моего ребенка даже как-то уборщица пыталась не пустить в "свеже вымытый" туалет, но, к счастью, нам повезло с учителем. Она у нас выступает посредником в таких вопросах.

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ситуация с тем,что грузят на деньги примерно одинаковая везде. Просто в 35 школе расценки,как в крутых гимназиях(к сожалению крутыми они остаются сейчас только на словах,потому как там тоже ничему не учат),НО туалетытам везде отремонтированы и не воняют! У меня дети в одной из них учатся. Тут фото Покупайка выкладывала туалета какой-то заграничной школы,так вот у нас также чисто,если не лучшеи картинки висят. И наша школа не исключение в этом плане.
    Я не хвастаюсь,я просто хочу сказать,что эта проблема решаема вполне. За каникулы можно было по одному туалету делать,а можно было и все отремонтировать. И уборщиц,которые матом орут (а это есть в 35 школе) отправить на отдых и взять других,которые будут хорошо убирать и штат их увеличить. Если б родители организовались и пошли к директору с требованиями конкретными и не бросили б это на самотек - туалеты уже бы давно были у вас нормальными.

4. Вверх #3164
    Частый гость
    Проблема с уборщицами, которые не выполняют свои функциональные обязанности пока не решаема, неоднократно родители обращались в администрация 35 школы с просьбами взять новых уборщиц, сегодняшние уборщицы позволяют себе неадекватное поведение, неуважительное, хамское поведение, как к детям, так и к родителям. Антисанитарные условия в туалетах, решить невозможно, полностью игнорируется администрацией школы.
    Как и непонятно для чего дети должны снимать чистую спортивную обувь в спортивном зале и находится на холодных матах, нет ни скамеек, ничего, где дети, которые без формы могли бы сидеть, дети должны сидеть на холодных матах. Обращение в администрацию по этому вопросу также игнорируется.

5. Вверх #3165
    Злобная маман
    ну с уборщицами согласна, надо бы их поменять, вместе с сортирами..хотя у меня дети уже в таком возрасте, что ведьма с метлой им до лампочки..но "мелких" жалко.
    но вот в отношении матов спортивныХ. Люди, вы что не ходили на физ-ру в школе, или в секции спортивные, где это дозволялось по матам (уж простие, подогрев не предусмотрен) топать в обуви...и не везде был "ташкент"...чесслово, пылинки сдуваете..
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #3166
    User banned
    Шокирующая история буквально в первый день после каникул.

Сегодня с лестницы упал ученик 2Б класса. Упал страшно, на спуске, лицом вниз. Когда он падал, казалось, что всё лицо разобьёт, но ему повезло, он как-то исхитрился подставить руку и вся сила удара пришлась на неё. Не могу сказать, сломал кисть или нет, рука была синяя после удара, ребёнка увели в медпункт.
    Что я хочу сказать по этому поводу, мне даже не интересно, кто прав, кто виноват, но хочу описать поведение "учительницы" 2Б класса (тут следуют длинные непечатные выражения в её сторону)...
    Так вот. Упал ребёнок. Упал страшно, вниз головой. Чтоб сделал любой нормальный человек, оказавшийся рядом? Правильно! Он бросился бы поднимать ребёнка.
    Совершенно не так поступила эта "учительница", она возвысилась над упавшим ребёнком и стала на него орать, какой он болван, осёл и прочие животные.
    К ребёнку подбежала совершенно посторонняя женщина (издалека подбежала) и подняла мальчика. До тех пор, пока чужая женщина добежала до упавшего, "простихосподиучительница" стояла и кричала на него.
    Женщина сняла с ребёнка рюкзак и мешок с обувью отдала их учительнице, осмотрела мальчика и сказала вести его срочно в медпункт.
    "простихосподиучительница" СУНУЛА рюкзак в руки упавшего мальчика!!! потом опомнилась, отдала вещи кому-то из детей, стоящих рядом, но продолжала орать на этого мальчика. Пока на учительницу не гаркнули, чтобы она скорей вела ребёнка к медсестре.
    По дороге к медсестре "простихосподиучительница" ЧЕТЫРЕ РАЗА останавливалась, чтобы делать выговоры ребёнку. Женщина, которая подняла мальчика, догнала их и стала подгонять эту "простихосподи". Путь, который можно было пройти за 50 секунд, шли 7 минут, с постоянными остановками.
    Я понимаю, "простихосподиучительница" стояла на 20-САНТИМЕТРОВЫХ каблуках туфлях зелёного цвета, и ей не с руки наклоняться за всякими там упавшими детьми. По-моему, ей дети больше нравятся в жаренном виде с приправами.
    Сочувствую 2Б.

7. Вверх #3167
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond

Сегодня с лестницы упал ученик 2Б класса. Упал страшно, на спуске, лицом вниз. Когда он падал, казалось, что всё лицо разобьёт, но ему повезло, он как-то исхитрился подставить руку и вся сила удара пришлась на неё. Не могу сказать, сломал кисть или нет, рука была синяя после удара, ребёнка увели в медпункт.
    Что я хочу сказать по этому поводу, мне даже не интересно, кто прав, кто виноват, но хочу описать поведение "учительницы" 2Б класса (тут следуют длинные непечатные выражения в её сторону)...
    Так вот. Упал ребёнок. Упал страшно, вниз головой. Чтоб сделал любой нормальный человек, оказавшийся рядом? Правильно! Он бросился бы поднимать ребёнка.
    Совершенно не так поступила эта "учительница", она возвысилась над упавшим ребёнком и стала на него орать, какой он болван, осёл и прочие животные.
    К ребёнку подбежала совершенно посторонняя женщина (издалека подбежала) и подняла мальчика. До тех пор, пока чужая женщина добежала до упавшего, "простихосподиучительница" стояла и кричала на него.
    Женщина сняла с ребёнка рюкзак и мешок с обувью отдала их учительнице, осмотрела мальчика и сказала вести его срочно в медпункт.
    "простихосподиучительница" СУНУЛА рюкзак в руки упавшего мальчика!!! потом опомнилась, отдала вещи кому-то из детей, стоящих рядом, но продолжала орать на этого мальчика. Пока на учительницу не гаркнули, чтобы она скорей вела ребёнка к медсестре.
    По дороге к медсестре "простихосподиучительница" ЧЕТЫРЕ РАЗА останавливалась, чтобы делать выговоры ребёнку. Женщина, которая подняла мальчика, догнала их и стала подгонять эту "простихосподи". Путь, который можно было пройти за 50 секунд, шли 7 минут, с постоянными остановками.
    Я понимаю, "простихосподиучительница" стояла на 20-САНТИМЕТРОВЫХ каблуках туфлях зелёного цвета, и ей не с руки наклоняться за всякими там упавшими детьми. По-моему, ей дети больше нравятся в жаренном виде с приправами.
    Сочувствую 2Б.
    Очень сочувствую малышу, надеюсь, что обойдется без травм.
    С сожалением, должна констатировать, что ни пед.состав, ни администрация абсолютно не умеют себя вести в подобных ситуациях. Главное что их беспокоит в таких случаях - это репутация школы, а ни здоровье ребенка.
    Годы идут, а ничего не меняется...
    Мы дважды сталкивались с неприятным инцидентом, в первом случае моего травмированного ребенка буквально принесли одноклассники, учительница просто ОТПУСТИЛА домой... А во втором случае позвонили и попросили приехать и забрать ребенка, осмотра врача не было, врача вызвали по моему требованию, после того как я примчалась в школу.

8. Вверх #3168
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин

Сочувствую 2Б.
    Я так понимаю, автор этого поста, так красочно и смачно всё описавшая, наблюдала за падением ребёнка, а потом ходила за учительницей и всё записывала. И ещё вопрос - откуда взялась посторонняя женщина в школе?

9. Вверх #3169
    Новичок
    Мне позвонила мама с нашего класса, и рассказала про триллер на этом форуме. Я- мама упавшего мальчика!Я не знаю кто вы ,Асамата, и что вами движет,но как можно так клеветать на живого человека?Понимаете, это не выдуманный вами герой, которому можно приписывать разного рода аномалии поведения?!Это живой человек,первоклассный специалист, у нее есть чувства, репутация!Это могут читать еще и другие родители, которые знают ее,коллеги и т п .Как же можно так клеветать?Ребенок не подтвердил( расспрос произошел после прочтения) ни одного "факта",изложенного вами! И ,кстати, в 35- ю школу мы пошли именно ради этого педагога. Именно к ней в класс и просились, т к прекрасно знаем ее как педагога, и неравнодушного человека. Именно у нее учился мой племянник.

10. Вверх #3170
    User banned
    Цитата Сообщение от Ekho Посмотреть сообщение
    Мне позвонила мама с нашего класса, и рассказала про триллер на этом форуме. Я- мама упавшего мальчика!Я не знаю кто вы ,Асамата, и что вами движет,но как можно так клеветать на живого человека?Понимаете, это не выдуманный вами герой, которому можно приписывать разного рода аномалии поведения?!Это живой человек,первоклассный специалист, у нее есть чувства, репутация!Это могут читать еще и другие родители, которые знают ее,коллеги и т п .Как же можно так клеветать?Ребенок не подтвердил( расспрос произошел после прочтения) ни одного "факта",изложенного вами! И ,кстати, в 35- ю школу мы пошли именно ради этого педагога. Именно к ней в класс и просились, т к прекрасно знаем ее как педагога, и неравнодушного человека. Именно у нее учился мой племянник.
    Что именно не подтвердил ребёнок?
    Давно ваш ребёнок умеет оценивать поступки взрослого человека?
    Насколько я могу судить, ваш ребёнок сильно запуган учительницей. Расспросите одноклассников и видеокамеры - это надёжнее.

Кто поднял ребёнка с лестницы, учительница? Учительница была не в зелёных туфлях на 20 сантиметровых каблуках? У сына на руке НЕТ синяка? Он не падал с лестницы? Его не вели в медпункт?
    Я так понимаю, надо было сразу видеозапись включать?

По поводу учительницы я вам ещё раз сочувствую. Ваше право не замечать очевидных фактов.
    Единственно, с чем поздравляю, это с тем, что руку, видимо, сын не сломал, раз у вас были силы его допрашивать о случившемся.

И ещё, я так полагаю, вам учительница навешала лапши на уши, что у сына были развязаны шнурки? Так вот, они у него были ЗАВЯЗАНЫ, когда он упал. Это она наклонилась и развязала их, а потом орала на него, что он упал из-за шнурков. Упал он из-за того, что она совсем не следила за детьми на лестнице, а шла и с кем-то там болтала.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    откуда взялась посторонняя женщина в школе?
    У тебя в этой школе - все родные? Посторонняя женщина для конкретно этого ребёнка. Ты тоже посторонний для всех, кроме своих детей и тех, кто тебя знает. )
    Последний раз редактировалось Asamata; 26.01.2015 в 18:45.

11. Вверх #3171
    Новичок
    Насколько я могу судить, ваш ребёнок сильно запуган учительницей. Расспросите одноклассников и видеокамеры - это надёжнее.

Кто поднял ребёнка с лестницы, учительница? Учительница была не в зелёных туфлях на 20 сантиметровых каблуках? У сына на руке НЕТ синяка? Он не падал с лестницы? Его не вели в медпункт?

По поводу учительницы я вам ещё раз сочувствую. Ваше право не замечать очевидных фактов.
    Единственно, с чем поздравляю, это с тем, что руку, видимо, сын не сломал, раз у вас были силы его допрашивать о случившемся.

И ещё, я так полагаю, вам учительница навешала лапши на уши, что у сына были развязаны шнурки? Так вот, они у него были ЗАВЯЗАНЫ, когда он упал. Это она наклонилась и развязала их, а потом орала на него, что он упал из-за шнурков. Упал он из-за того, что она совсем не следила за детьми на лестнице, а шла и с кем-то там болтала.
    Вы знаете, я вот тоже мама из 2Б. Честно говоря, не понимаю, о чем речь? Откуда у Вас такая подробная информация о случившемся. Мне мой ребенок (который там был, в отличие от Вас) сказал, что мальчика учительница подняла сразу и повела в медпункт, что она его ни в коем случае не ругала. Откуда столько ненависти? Что-то личное? Мы нашего классного руководителя знаем второй год, и нарадоваться не можем. Ее дети любят, преподает все отлично. В летнем лагере моего малого случайно зацепили, так она несколько раз перезвонила, переживала за него. И это не единичный случай! Ее забота проявляется во всем. Спасибо большое, что есть такие учителя!

12. Вверх #3172
    User banned
    Цитата Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
    мальчика учительница подняла сразу

Вероятно, ваши дети настолько привыкли к ругани, что для них это стало нормой.
    По поводу того, что учительница подняла мальчика, предлагаю провести следственный эксперимент для взрослых.
    Дети говорят то, что вы хотите слышать - это нормально. Но я хочу видеть, как она на каблучищах его поднимет. )))))))))
    Эксперимент в любое удобное время.

пы-сы. Радостная новость! В часы вставили батарейку! В холле поставили 2 скамейки для людей! )
    Последний раз редактировалось Asamata; 26.01.2015 в 19:07.

13. Вверх #3173
    Мисс Осень-2009
    Родина мать, а как фамилия Вашего учителя?

14. Вверх #3174
    Новичок
    при чем тут оценка? а ваш ребенок в 7-летнем возрасте не способен понять когда на него кричат и оскорбляют? каблуки у нее сегодня были,5-7 см от силы)Хочу увидеть туфли на 20 см каблуках)Как бы вам объяснить,что ребенок не напуган.Напугать сразу 30 детей, вообще, что-то из фильмов-ужасов! и как это, нагнуться и поднять было тяжело, а развязать шнурки хватило сил? Мне интересно, зачем вы это все выдумываете? Насколько мне известно, Даррен Линн кастинга в помощники сейчас не проводит и вряд ли оценит ваши труды))

15. Вверх #3175
    Новичок
    Давайте, Вы все-таки будете следить за своими детьми и учителями своих детей. Мы своих доверили школе и классному руководителю, а не Вам.

16. Вверх #3176
    User banned
    Сильно извиняюсь перед детьми, которые видели как учитель поднял мальчика. Только что передумав все моменты происшествия, я вспомнила, что, когда мальчик упал и его стала поднимать посторонняя женщина, у неё не хватало сил (ребёнок был в одежде, с рюкзаком) и она гаркнула на учительницу "что вы стоите, поднимайте его", тут подскочила та дама, с которой училка болтала, а потом и учительница уцепилась за рюкзак. В итоге, в поднятии ребёнка участвовало три человека.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
    Давайте, Вы все-таки будете следить за своими детьми и учителями своих детей. Мы своих доверили школе и классному руководителю, а не Вам.
    Извините, что мне не наплевать даже на ваших детей. ))

---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от Ekho Посмотреть сообщение
    при чем тут оценка? а ваш ребенок в 7-летнем возрасте не способен понять когда на него кричат и оскорбляют? каблуки у нее сегодня были,5-7 см от силы)Хочу увидеть туфли на 20 см каблуках)Как бы вам объяснить,что ребенок не напуган.Напугать сразу 30 детей, вообще, что-то из фильмов-ужасов! и как это, нагнуться и поднять было тяжело, а развязать шнурки хватило сил? Мне интересно, зачем вы это все выдумываете? Насколько мне известно, Даррен Линн кастинга в помощники сейчас не проводит и вряд ли оценит ваши труды))
    А я добавлю картинку.
    Когда училка повела мальчика в медпункт, всех остальных детей из класса она бросила внизу в коридоре одних. И дети стали обсуждать происшествие.
    Мало того! Они стали показывать друг другу прямо на лестнице, как всё это было!!
    К счастью, эта посторонняя женщина уже вернулась обратно, проводив училку до места назначения, и посоветовала детям не повторять такие игры-повторы на себе. Дети согласились. )
    Тут набежали родители детей и, к тому моменту, как училка вернулась, половину детей увели по домам.
    Родители, кстати, бежали с криками "кто сломал руку", потому что в холле им охранник сообщил о происшествии на лестнице, он там как раз проходил сразу после него.
    Последний раз редактировалось Asamata; 26.01.2015 в 21:31.

17. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Или повезло или мальчик тренированный.

пы-сы. Радостная новость! В часы вставили батарейку! В холле поставили 2 скамейки для людей! )
    Если вернуться к toilettes - беру фонарик чтоб после тренировки там светить ребенку, т.к. внутри уже и темно

хотя проще конечно было просто двери заколотить чтоб не видеть этого
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

18. Вверх #3178
    User banned

Сочувствую 2Б.
    А Вы помогали мальчику упавшему?

19. Вверх #3179
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Может и меня это ждёт конечно, проверка всех лампочек по школе и часов идущих, каблуков учителей. Но всё же, главное, что мальчик цел, а кто уже лукавит в этой ситуации будет на его совести, но не думаю, что репутация классного руководителя дороже для Ekho, чем здоровье её ребёнка.
    А вот по поводу света в школе после 18:00 на каникулах, ну простите Oleksiy но нас предупредила охрана, как мы начали тренироваться во время каникул, что его не будет, т.к. все в этом году в тренде - экономят! во время учёбы свет всегда есть в школе в коридорах. можно ещё придраться, кому это нужно, что иногда закрывали дверь центральную в 17.30 и нужно было выходить не через холл, а боковую дверь, а там лестница страшная)
    Не смотря на без душевных учителей, поборы, тёмные коридоры, не идущие часы, злых уборщиц, туалеты с запахом всё равно дети возмущающихся все там учатся, значит не всё потеряно.
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

20. Вверх #3180
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин

---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 в 19:51 ----------

У тебя в этой школе - все родные? Посторонняя женщина для конкретно этого ребёнка. Ты тоже посторонний для всех, кроме своих детей и тех, кто тебя знает. )
    Со своим мужем, если он конечно есть, пожалуйста на ТЫ, мы с вами в жизни не знакомы... Если у Вас есть злоба на конкретного учителя, выясняйте отношения с этим учителем лично, а не прикрываясь безличием на форуме лить всякую ерунду. Вам уже и мамы из класса ответили...

Ответить в теме
Страница 159 из 215 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права