ZaraPizara ты чего, все будет хорошо!
| ||
ZaraPizara ты чего, все будет хорошо!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ага, только с двухлетним ребенком на седьмой с 16 фонтана я могу скататься на такси туда-сюда -200 грн без простоя)))) потому каждый выбирает так, как ему удобно))) можно конечно и с бабушкой оставить и тд, но нервов мне это будет стоить дороже)))
Пеленки можно и простыемоё ИМХО. Сейчас с нашими ценами обдумываю очень, плюс сына в школу буду собирать и выпуск в школе
ну у меня тоже 2-х летний ребенок и все в в инете покупаю,так как тоже выбраться на 7 проблематично...просто есть и украинские сайты подешевле..функция пеленок имхо другая немного,мне и украинские пойдут хбшечки для какулек,я это имела ввиду
кому как нравится.
,никто ж не спорит))
Кстати,все забываю написать.Купила я эту Лютеину,которую мне от тонуса назначили-гадость редкая.Не знаю как кому,а мне сказали ее держать под языком...я в шоке!!!
[QUOTE=a.tikul;53746505]Приветикину вот я и приехала)Папина взяла,Паненко сказал мальчик,хотя я очень надеюсь что это пуповинка торчит
А вобще , девченки есть такие кому ошибались?))))) Насмешила) Я очень хотела девочку но...мальчик) Второй) А по поводу ошибались, прошустрила инет и поняла что конечго бывает но редко и на сегод день оборудование на том уровне что ошибится сложно) А вам показывали именнр писюн? Я уже сколько раз видео наше просматривала там один раз рядом с пуповиной есть писюн но я не сомневаюсь так как яички там такиииие что огогоъъВесь в мтаршего брата)Костя когда родился детский врач такая ого какие яйца!!! Ну сына в долгу не остался-тут же выкакался на нее)
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
ой у меня были байковые украинские или польские ети с барашками голубыми и розовыми. так це ж... я не могла их гладить. у меня все тело в мурашках было, я их в руки, а меня всю коробит, так мне их бабушка гладила,человеку было 70 лет... и сказала, где я нашла такое г. сейчас бабушки нет, муж работает, моя мама работает и тут я один на один. мне тогда подарили картерс пеленочки, еще терпимо. вот такая особенность)))) я еще нашла мою так сказать советскую байковую пеленку уголок для купания... какое качество великолепное, мягенькая, впитывает все, правда розоваяпоетому пользовалась ей, хбшный уголок чикко остался на всякий случай. я же не говорю покупайте, они просто такие красивые , что я там застряла и все вещи покупаю только через интернет, моя девочка берет 0-5-10 процентов, поетому как-то терпимо)))
Я очень довольна осталась постелью ASIK,у них и пеленки есть,но я их не брала на 7км тода дешевле было.
http://asik.com.ua/g2139262-ugolki-dlya-kupaniya
Девочки, у кого-то было в бакпосеве Escherichia coli ? или вообще что нашли в бакпосеве и назначали уколы антибиотики? Мне назначили в роддоме 1 антибиотик, а он с лидокаином колется..что-то мне страшно(( дурдом. Легла с тонусом, зато щас копают, чтобы еще придраться к чему-то((
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
так не спорю)))я байковые пошила сами из еще той ткани мягенькой,потому нечего не могу сказать о новых))у меня остались от сына,уж что-то а пеленки покупать точно не буду..а летнему ребенку и не надо байковые,ну пару штук,к холодам он уже взросляк будет.. хбшки нужны в большем количестве будут.Есть возможность-чего не брать))
Социальные закладки