Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 585 из 3036 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 60706
  1. Вверх #11681
    Серый кардинал
    ZaraPizara ты чего, все будет хорошо!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #11682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я хотела взять ткань занести в ателье, чтобы пошили пеленки...цена за метр 29грн. + пошить 10 грн пеленка...дешевле купить на 7 км
    Я буду шить однозначно и тёплые и тонкие, и постельное может, однозначно дешевле. Зять работал на тканях может поможет выбрать

3. Вверх #11683
    User banned
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не кисло выходят пеленочки+вес+процент посреднику)))
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я хотела взять ткань занести в ателье, чтобы пошили пеленки...цена за метр 29грн. + пошить 10 грн пеленка...дешевле купить на 7 км
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Я только хотела написать.
    сыну хотела заказывать трикотажные с картинками,в итоге на 7км такие красивые нашла и по адекватной цене.Вот хочу поехать туда на разведку,какие сейчас цены.
    ага, только с двухлетним ребенком на седьмой с 16 фонтана я могу скататься на такси туда-сюда -200 грн без простоя)))) потому каждый выбирает так, как ему удобно))) можно конечно и с бабушкой оставить и тд, но нервов мне это будет стоить дороже)))

4. Вверх #11684
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить на сколько заранее вы покупаете для будущего малыша? А то меня лично замучили эти предрассудки)) Была месяц назад в Теско так там тааакие скидки на бодики и человечки, а я как-то побоялась покупать(
    как нашел что-то по скидке так и купил))) в прошлый раз я покупала заранее, со мной, с ребенком и родами все было хорошо.

5. Вверх #11685
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ага, только с двухлетним ребенком на седьмой с 16 фонтана я могу скататься на такси туда-сюда -200 грн без простоя)))) потому каждый выбирает так, как ему удобно))) можно конечно и с бабушкой оставить и тд, но нервов мне это будет стоить дороже)))
    Хм...а муж?
    Я ездила когда сын маленький был,ложила его спать,и туда-обратно бегом,на маршрутке успевала.Хотелось все потрогать,не люблю кота в мешке.
    Да,каждый выбирает по себе)

6. Вверх #11686
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    не кисло выходят пеленочки+вес+процент посреднику)))
    за то они таааааакие крааааасивые))))

У меня мама сказала сама пошьет пеленки, так что на этот счет я ваще не парюсь)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

7. Вверх #11687
    Не покидает форум
    Пеленки можно и простые моё ИМХО. Сейчас с нашими ценами обдумываю очень, плюс сына в школу буду собирать и выпуск в школе

8. Вверх #11688
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ну у меня тоже 2-х летний ребенок и все в в инете покупаю,так как тоже выбраться на 7 проблематично...просто есть и украинские сайты подешевле..функция пеленок имхо другая немного,мне и украинские пойдут хбшечки для какулек,я это имела ввиду
    кому как нравится.
    ,никто ж не спорит))

9. Вверх #11689
    Кстати,все забываю написать.Купила я эту Лютеину,которую мне от тонуса назначили-гадость редкая.Не знаю как кому,а мне сказали ее держать под языком...я в шоке!!!

10. Вверх #11690
    Кстати,все забываю написать.Купила я эту Лютеину,которую мне от тонуса назначили-гадость редкая.Не знаю как кому,а мне сказали ее держать под языком...я в шоке!!!
    а где нашла сублингвальные????их пить надо просто,первый раз слышу под языком,кто сказал такое?
    я только вагинальные покупаю,мне в один голос говорят,что сейчас в городе нет табюлеток,которые пить надо....я вагинальные ставлю,на вкус не пробовала

11. Вверх #11691
    Частый гость Аватар для Кира 25
    [QUOTE=a.tikul;53746505]Приветикину вот я и приехала)Папина взяла,Паненко сказал мальчик,хотя я очень надеюсь что это пуповинка торчитА вобще , девченки есть такие кому ошибались?))))) Насмешила) Я очень хотела девочку но...мальчик) Второй) А по поводу ошибались, прошустрила инет и поняла что конечго бывает но редко и на сегод день оборудование на том уровне что ошибится сложно) А вам показывали именнр писюн? Я уже сколько раз видео наше просматривала там один раз рядом с пуповиной есть писюн но я не сомневаюсь так как яички там такиииие что огогоъъВесь в мтаршего брата)Костя когда родился детский врач такая ого какие яйца!!! Ну сына в долгу не остался-тут же выкакался на нее)
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

12. Вверх #11692
    а где нашла сублингвальные????их пить надо просто,первый раз слышу под языком,кто сказал такое?
    я только вагинальные покупаю,мне в один голос говорят,что сейчас в городе нет табюлеток,которые пить надо....я вагинальные ставлю,на вкус не пробовала
    Та я сама чуть голову не сломала пока нашла.В Метро на Таирова,вот номер-701-89-00,цена 164грн.
    Моя врач сказала не в коем разе не глотать,только под язык....не знаю в чем фишка.

13. Вверх #11693
    User banned
    ну у меня тоже 2-х летний ребенок и все в в инете покупаю,так как тоже выбраться на 7 проблематично...просто есть и украинские сайты подешевле..функция пеленок имхо другая немного,мне и украинские пойдут хбшечки для какулек,я это имела ввиду
    кому как нравится.
    ,никто ж не спорит))
    ой у меня были байковые украинские или польские ети с барашками голубыми и розовыми. так це ж... я не могла их гладить. у меня все тело в мурашках было, я их в руки, а меня всю коробит, так мне их бабушка гладила,человеку было 70 лет... и сказала, где я нашла такое г. сейчас бабушки нет, муж работает, моя мама работает и тут я один на один. мне тогда подарили картерс пеленочки, еще терпимо. вот такая особенность)))) я еще нашла мою так сказать советскую байковую пеленку уголок для купания... какое качество великолепное, мягенькая, впитывает все, правда розовая поетому пользовалась ей, хбшный уголок чикко остался на всякий случай. я же не говорю покупайте, они просто такие красивые , что я там застряла и все вещи покупаю только через интернет, моя девочка берет 0-5-10 процентов, поетому как-то терпимо)))

14. Вверх #11694
    Та я сама чуть голову не сломала пока нашла.В Метро на Таирова,вот номер-701-89-00,цена 164грн.
    Моя врач сказала не в коем разе не глотать,только под язык....не знаю в чем фишка.
    О,спасибо))надо погуглить,чего именно под язык,самой интересно стало))я вагинальные беру по 192 грн.

15. Вверх #11695
    User banned
    под языком расположены какие-то окончания, а если глотаешь - эффекта нет, бабушка говорила, поетому валидол допустим тоже только рассасывают

16. Вверх #11696
    кому как нравится.
    ,никто ж не спорит))
    Я очень довольна осталась постелью ASIK,у них и пеленки есть,но я их не брала на 7км тода дешевле было.
    http://asik.com.ua/g2139262-ugolki-dlya-kupaniya

17. Вверх #11697
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, у кого-то было в бакпосеве Escherichia coli ? или вообще что нашли в бакпосеве и назначали уколы антибиотики? Мне назначили в роддоме 1 антибиотик, а он с лидокаином колется..что-то мне страшно(( дурдом. Легла с тонусом, зато щас копают, чтобы еще придраться к чему-то((
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #11698
    ой у меня были байковые украинские или польские ети с барашками голубыми и розовыми. так це ж... я не могла их гладить. у меня все тело в мурашках было, я их в руки, а меня всю коробит, так мне их бабушка гладила,человеку было 70 лет... и сказала, где я нашла такое г. сейчас бабушки нет, муж работает, моя мама работает и тут я один на один. мне тогда подарили картерс пеленочки, еще терпимо. вот такая особенность)))) я еще нашла мою так сказать советскую байковую пеленку уголок для купания... какое качество великолепное, мягенькая, впитывает все, правда розовая поетому пользовалась ей, хбшный уголок чикко остался на всякий случай. я же не говорю покупайте, они просто такие красивые , что я там застряла и все вещи покупаю только через интернет, моя девочка берет 0-5-10 процентов, поетому как-то терпимо)))
    так не спорю)))я байковые пошила сами из еще той ткани мягенькой,потому нечего не могу сказать о новых))у меня остались от сына,уж что-то а пеленки покупать точно не буду..а летнему ребенку и не надо байковые,ну пару штук,к холодам он уже взросляк будет.. хбшки нужны в большем количестве будут.Есть возможность-чего не брать))

19. Вверх #11699
    хм...какая-то подстава,я прям сфоткаю свои бу и выложу на осмотр,очень довольна качеством,и байка и трикотах,и вид хороший и форму не потеряли не смотря на частое пользование.

20. Вверх #11700
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то было в бакпосеве Escherichia coli ? или вообще что нашли в бакпосеве и назначали уколы антибиотики? Мне назначили в роддоме 1 антибиотик, а он с лидокаином колется..что-то мне страшно(( дурдом. Легла с тонусом, зато щас копают, чтобы еще придраться к чему-то((
    это кишечная палочка,она вроде ка нормой считается..а точно от нее колят антибиотики?

Закрытая тема
Страница 585 из 3036 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя