Блин, а он каким боком к худобе?)))))))))))))
Ладно, разбирайтесь)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Худые все !
Абсолютно недопустимо, чтобы у мужчины была талия меньше, чем у меня
и в постели шо-то мелкое копошится, нипанятна.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Супер!!! Как же ты меня рассмешила. Обожаю тебя за это.
Вспомнила фильм с Сандрой Буллок и Биллом Пуллманом "Пока ты спал". Главный герой упал и порвал джинсы на ..опе, говорит героине: "Одолжи мне свои джинсы", на что она ему ответила: "Если ты влезешь в мои джинсы я покончу жизнь самоубийством"
А худоба, т.е в моем понимании стройность это потрясающе красиво. Мое и только мое имхо. Рельефность в повседневной жизни не впечатляет. На сцене или еще где поиграть мышцами другое дело, но никто же не ходит по улице с напряженными кубиками.
Ну кто скажет, что молодая Людмила Гурченко была худой или костлявой?
Сложена потрясающе, как статуэтка. Ни тебе кости не выпирают, ни мышцы не страшат.
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Они даже больше чем нормальные, они прелесть что такое.В белых трусах вариант не рассматривается - сопливый, хрудь обвислая, плечики покатые. Ну а у парня на переднем плане пропорции великолепны.
за цвет и вкус фломастеров в курсе все.
Всегда знала, что со мной что то не так. Вот он диагноз - мне нравятся педики![]()
Аксиома 1: дураки учатся на своих ошибках.
Аксиома 2: умные учатся на ошибках других.
Следствие: умные учатся у дураков!
Теперь рассмотрим твое заявление.
Аксиома 1: красивые все педики.
Аксиома 2: если не педик то не красивый.
Следствие: значит у всех женщин вторая половинка либо педик либо урод.
А за это и схлопотать можно.
у всех женщин вторая половинка худая, а первая толстая но будет и третья с градацией.
А вот например Девид Бекхем. Красивый чертяка, но не педик. Как с ним быть?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки