Сообщение от Пьяница Все женщины козлы, и хотят от мужиков только секса))))))) Козы)) А что ещё от вас хотеть?)) Можно массажик))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Niemand Кстати,да! Пєрсик намного приятнее визуально) нектарин лучше)) к чему эта излишняя пушистость))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia нектарин лучше)) к чему эта излишняя пушистость)) Бгггг,нектарин єто бритый пЄрсик
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
дайте мне пинка никак не выеду из дому
Сообщение от Niemand Бгггг,нектарин єто бритый пЄрсик точнее-эпилированный)))))
Сообщение от Nika-Lia дайте мне пинка никак не выеду из дому А надо ехать?
Сообщение от Niemand А надо ехать? не очень))) можно оставить на завтра,но просто не люблю хвосты,мучить меня будут
Сообщение от Nika-Lia не очень))) можно оставить на завтра,но просто не люблю хвосты,мучить меня будут Ааааа, ну тогда надо ехать- сам не люблю,когда что-то висит за собой
Сообщение от Nika-Lia дайте мне пинка никак не выеду из дому Может вместо пинка, напутствие тебе какое-то?))
Сообщение от Niemand Ааааа, ну тогда надо ехать- сам не люблю,когда что-то висит за тобой угу.. в душ кое-как ещё сбегала,а вот на марафет нет желанияяя бум сегодня в натЮр варианте быстренько туды-сюды и домой греться.. с кофе и мороженкой
Сообщение от Niemand Ааааа, ну тогда надо ехать- сам не люблю,когда что-то висит за собой А меня ничто не выгонит из дома сегодня, если я могу это сделать завтра))))
Сообщение от Бонни* Может вместо пинка, напутствие тебе какое-то?)) вот не откажусь)))) так чтоб подорвалась и полетела))))))))
Всем гутен! Сообщение от контрабас Я так далеко не заглядываю,вдруг меня завтра убьют в подворотне! Бася, за шооо????
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Nika-Lia вот не откажусь)))) так чтоб подорвалась и полетела)))))))) Ану!Быстро, подорвалась и полетела!!
Сообщение от Fotomaster Ану!Быстро, подорвалась и полетела!! Блин, класс!!!!! И добавить нечего!))))))))))))))))
Сообщение от Fotomaster Ану!Быстро, подорвалась и полетела!! ну таким меня точно не выгнать)) включается "назло"))
Сообщение от Бонни* А меня ничто не выгонит из дома сегодня, если я могу это сделать завтра)))) Лентяйка!))) Нет,если я что-то должен сделать и не сделал,то меня оно гложет,пока не сделаю)
я ем вафлю и шоколадную конфету.. остановите меня(((((((( это час топать на дорожке
Сообщение от Niemand Лентяйка!))) Нет,если я что-то должен сделать и не сделал,то меня оно гложет,пока не сделаю) аналогично.. чешусь,нервничаю,спать не могу))
Сообщение от Nika-Lia я ем вафлю и шоколадную конфету.. остановите меня(((((((( это час топать на дорожке А мне это, до фени)) Вчера на ночь пельменей наварила, наелась и так хорошо уснула))))
Правила форума
Социальные закладки