Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1666 из 3000 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 59997
  1. Вверх #33301
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это не ко мне. Это мнение такой авторитетной организации, как МОЗ. Если МОЗ для вас не аторитет, то тогда живите в невежестве
    Постом раньше вы писали о ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения).
    МОЗ - Міністерство охорони здоров'я України.

Вроде, это две разные организации, вежественный вы наш.

сейчас это не имеет к Кубе отношения
    Ещё как имеет.

2. Вверх #33302
    Не покидает форум
    это не ко мне. Это мнение такой авторитетной организации, как МОЗ. Если МОЗ для вас не аторитет, то тогда живите в невежестве

Ещё раз проявлю своё невежество...А может оттого так развита медицина на Кубе, что народ недоедает и поэтому нездоров и Фидель вынужден был вкладывать колосальные средства в её развитие...впрочем, мы с Вами на эту тему уже беседовали и ваше мнение мне известно - голодать полезно...

3. Вверх #33303
    Постоялец форума
    Сказки про шоколадные реки на Кубе напоминают мне о рассказах про кисельные берега в Ливии, при Каддафи.
    http://za-kaddafi.org/node/94

Те же яйца, только вид сбоку.

4. Вверх #33304
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    Сказки про шоколадные реки на Кубе напоминают мне о рассказах про кисельные берега в Ливии, при Каддафи.

какой дурак тут расписывает щоколадные реки на Кубе?

речь идет исключительно о том, что в условиях жесточайшей блокады и изоляции, революция на Кубе имеет мировые достижения, мировые и не меньше, при чем созданные за последние десятилетия, в медицине.

это вынуждены признать на уровне ВОЗ

5. Вверх #33305
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Вы.

6. Вверх #33306
    Не покидает форум

речь идет исключительно о том, что в условиях жесточайшей блокады и изоляции, революция на Кубе имеет мировые достижения, мировые и не меньше, при чем созданные за последние десятилетия, в медицине.

это вынуждены признать на уровне ВОЗ
    Я бы ещё подчеркнул , что кубинцы добились колоссальных успехов в спорте, особенно в боксе...И кубинская медицина здесь сыграла не последнюю роль...причём в условиях многолетней блокады и изоляции...Это вынуждены признать на уровне МОК...

7. Вверх #33307
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вы.
    я хоть понимаю, что я дурак, но остальные даже о себе об этом не догадываются

8. Вверх #33308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение

Меня очаровали дружественные ресурсы;
    красное тв-ру
    каддафи-ру
    трудовая россия
    чучхк-сунг
    коомунисты тольятти
    и
    защитим мавзолей

9. Вверх #33309
    Не покидает форум
    я хоть понимаю, что я дурак, но остальные даже о себе об этом не догадываются
    Значит ни я, ни Вы и остальные не входят в число ваших пресловутых 5-6 %?

10. Вверх #33310
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Значит ни я, ни Вы и остальные не входят в число ваших пресловутых 5-6 %?
    не мои. это посчитали амери канские социологи.

так что не партесь, талантливы только те, кто способен понять, что они дураки

это же сократовское, я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Или у Чехова "дурак, понимающий, что он дурак, уже не дурак"

11. Вверх #33311
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Меня очаровали дружественные ресурсы;
    красное тв-ру
    каддафи-ру
    трудовая россия
    чучхк-сунг
    коомунисты тольятти
    и
    защитим мавзолей
    особенно это ??

Тольятти – колыбель революции!?

http://www.komrostlt.ru/index.php/novosti/267-tolyatti--kolybel-revolyutsii

12. Вверх #33312
    Не покидает форум
    особенно это ??

В 1988 году М.С.Горбачёв приезжал в Тольятти, на автоВАЗ. Работники завода жаловались, что большая очередь на жильё и Горбачёв обещал им эту проблему решить. Было принято решение построить в городе завод крупнопанельного домостроения. Заместителем директора по строительству был мой бывший директор завода, русский по национальности, переехавший в Россию.Вот он и пригласил меня работать, это было осенью 93 года, Союза уже почил в бозе...Собрал я бригаду 30 человек и в конце ноября приехал...А ближе к Новому 1994 году конвеер автоВАЗа встал...и город вымер...Утром на работу - общественный транспорт пуст...даже снег на дорогах перестали убирать...такова судьба всех моногородов и город эаложник градообразующего предприятия...это так, воспоминания...а завод так и не достроили...

13. Вверх #33313
    Постоялец форума
    Особенно гордиться достижениями Кубинской Революции могут кубинские женщины. Как утверждают на многочисленных туристических форумах, кубинки (?) никогда не прочь, заработать пару-тройку куков.
    Отказываться считается неприличным, даже будучи замужем.
    Насчёт медицины-"заслуга" СССР-туда качали немерянные средства и специалистов с целью утереть нос американцам. В результате, как известно, при этом сами обосрались. А Куба? Куба уже с Америкой снова
    вась-вась. Такие дела, хабиби.

14. Вверх #33314
    User banned
    не мои. это посчитали амери канские социологи.

так что не партесь, талантливы только те, кто способен понять, что они дураки

это же сократовское, я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Или у Чехова "дурак, понимающий, что он дурак, уже не дурак"
    Хвали мене губонько!
    Не скромен ты Фокс.
    Получается, если признался - значит не дурак. А в совке были все умные или не дураки.ИЛИ я что-то пропустила, пока кошечку кормила?

15. Вверх #33315
    Не покидает форум
    особенно это ??

Я в начале 2000-х работал риелтором.

И была у меня покупательница, которая переехала из Тольятти в Одессу, и искала тут квартиру.

так она рассказывала, что Тольятти - город "химиков".
    Нет, не работников химической промышленности.
    А город уголовников, которые работали "на химии".

То есть тех, кому удалось уклотиться от тюремного заключения, и, качестве наказания, направленных на принужительные работы.

Или, условно-досрочно освобождённых заключённых направляли уже на воле заканчивать свой срок.

Предприятия с такой жудкой вредностью для здоровья человека, что только такие категории граждан можно было заставить там работать.

16. Вверх #33316
    User banned
    А в Донбассе не то же самое, те же химики. А после войны 41-45 полицаи и прислужники нацистов, а теперь потомки чмошники.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 26.01.2015 в 13:05.

17. Вверх #33317
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    А что за время было в 67-м году..? Тем кто верит совдепия -это ну просто таки была сверхдержава!

Ходил вчера в поликлинику за справкой.
    Сижу в очереди, рядом огромный седой старик похожий на бывшего штангиста.
    Из кабинета выглянула медсестра:
    - Я забыла спросить Ваш год рождения?
    Я:
    - 1967-й.
    Медсестра:
    - Хорошо, посидите пять минут, я Вас позову.
    Тут мощный старик зашевелился и сам себе произнес:
    - Эх 1967 год, было время... как жизнь летит...
    Я:
    - А что за время было в 67-м году..?
    - О, ну что ты - это был грандиозный год. Мы работали над проектом по созданию цветного телевизора.
    Меня вызвали в ЦК и поставили задачу: «В юбилейном году изготовить 50 лучших в мире цветных телевизоров, с пожизненной гарантией и только из советских комплектующих. Через два месяца, повезете их в Канаду на международную выставку.Все.Время пошло, желаем удачи».
    Я вышел в полном отчаянии. Задача, мягко говоря, нереальная, а уж про пожизненную гарантию и говорить не приходится.Мы днем и ночью лихорадочно трудились: сначала выходило, что если заменить все французские детали на аналогичные наши агрегаты, то телевизор должен быть размером с автобус и потреблять он будет 3,5 киловатт. Потом вроде бы нащупали путь, как все впихнуть в обычный
    корпус, но время вышло. Мы не успевали.
    В ЦК нам намылили холку, мол, как вам не стыдно...? Мы ведь уже пообещали иностранным товарищам! Заранее распродали все 50 экземпляров,а вы!!! Вот что – пока будете плыть до Канады, у вас еще неделя, там прямо на корабле все и доведете до ума. А не успеете - положите партбилет на стол.
    Днем и ночью всю дорогу мы собирали 50 чудес советского
    телевизоростроения. Но собрать – полдела, они же гады не хотели работать: у одного через полчаса терялось сведение лучей, у другого пропадала зеленая или красная пушка, у третьего выгорал кинескоп, а четвертый вообще чуть не поджег пятый и шестой, а заодно и весь корабль.
    Завтра должны прибыть и я с борта честно сообщаю в Москву: Извините, не работают наши юбилейные товары тчк.
    Из Москвы задают вопрос: Вы сможете сделать всего один работоспособный телевизор с Французскими деталями внутри?
    Отвечаем, что можем, но ведь задача стояла - только из советских деталей и 50 штук...
    Из Москвы ответили: «Не ваше дело! Сделайте один и держите его на корабле. Остальные недоделанные загружайте в контейнер и везите на выставку... »
    Нам всем было очень стыдно, в последнюю ночь красиво упаковали 50 наших «гробов» и с ужасом размышляли о людях, которые их уже купили за валюту.Назревал международный скандал...
    Наутро прибыли в порт и началась разгрузка корабля.
    Дошла очередь и до нашего горе-контейнера. Кран поднял его высоко-высоко над землей и, вдруг, что-то случилось... контейнер с высоты девятиэтажного дома обрывается с крюка... и с грохотом падает вниз.
    Ура!!! Как же нам повезло! Подарок судьбы!
    Руководство порта долго извинялось и заверяло, что у них это первый случай за двадцать лет...
    По страховке Советскому Союзу заплатили большие деньги за гибель "уникального товара". Перед покупателями мы чисты, а на выставку пришлось поставить один единственный телевизор оставшийся на корабле,хоть из французских деталей, зато работал...
    По возвращению в Москву нас даже особо не ругали.
    Есть в жизни счастье.

--------------------------------------------------------------------

Вечером я позвонил Старому КГБшнику Юрию Тарасовичу и рассказал ему эту историю.
    Он помолчал и ответил:
    - Подробностей я конечно не знаю, но бьюсь об заклад, что тот портовый крановщик, с тех пор мог еще долго не работать и ни в чем себе не отказывать.Такие вещи наша разведка оплачивала очень щедро...

18. Вверх #33318
    User banned
    Да нищим крановщиком он и умер. Может премию, хотя мог и не сном ни духом, что неизвестный товарищ подпилил трос. А мог и пол года не спать ночами, думая, что ущерб нанес государству несметный и уволят с работы нафиг за невнимательность!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 26.01.2015 в 12:56.

19. Вверх #33319
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    А что за время было в 67-м году..? Тем кто верит совдепия -это ну просто таки была сверхдержава!

Ходил вчера в поликлинику за справкой.
    Сижу в очереди, рядом огромный седой старик похожий на бывшего штангиста.
    Из кабинета выглянула медсестра:
    - Я забыла спросить Ваш год рождения?
    Я:
    - 1967-й.
    Медсестра:
    - Хорошо, посидите пять минут, я Вас позову.
    Тут мощный старик зашевелился и сам себе произнес:
    - Эх 1967 год, было время... как жизнь летит...
    Я:
    - А что за время было в 67-м году..?
    - О, ну что ты - это был грандиозный год. Мы работали над проектом по созданию цветного телевизора.
    Меня вызвали в ЦК и поставили задачу: «В юбилейном году изготовить 50 лучших в мире цветных телевизоров, с пожизненной гарантией и только из советских комплектующих. Через два месяца, повезете их в Канаду на международную выставку.Все.Время пошло, желаем удачи».
    Я вышел в полном отчаянии. Задача, мягко говоря, нереальная, а уж про пожизненную гарантию и говорить не приходится.Мы днем и ночью лихорадочно трудились: сначала выходило, что если заменить все французские детали на аналогичные наши агрегаты, то телевизор должен быть размером с автобус и потреблять он будет 3,5 киловатт. Потом вроде бы нащупали путь, как все впихнуть в обычный
    корпус, но время вышло. Мы не успевали.
    В ЦК нам намылили холку, мол, как вам не стыдно...? Мы ведь уже пообещали иностранным товарищам! Заранее распродали все 50 экземпляров,а вы!!! Вот что – пока будете плыть до Канады, у вас еще неделя, там прямо на корабле все и доведете до ума. А не успеете - положите партбилет на стол.
    Днем и ночью всю дорогу мы собирали 50 чудес советского
    телевизоростроения. Но собрать – полдела, они же гады не хотели работать: у одного через полчаса терялось сведение лучей, у другого пропадала зеленая или красная пушка, у третьего выгорал кинескоп, а четвертый вообще чуть не поджег пятый и шестой, а заодно и весь корабль.
    Завтра должны прибыть и я с борта честно сообщаю в Москву: Извините, не работают наши юбилейные товары тчк.
    Из Москвы задают вопрос: Вы сможете сделать всего один работоспособный телевизор с Французскими деталями внутри?
    Отвечаем, что можем, но ведь задача стояла - только из советских деталей и 50 штук...
    Из Москвы ответили: «Не ваше дело! Сделайте один и держите его на корабле. Остальные недоделанные загружайте в контейнер и везите на выставку... »
    Нам всем было очень стыдно, в последнюю ночь красиво упаковали 50 наших «гробов» и с ужасом размышляли о людях, которые их уже купили за валюту.Назревал международный скандал...
    Наутро прибыли в порт и началась разгрузка корабля.
    Дошла очередь и до нашего горе-контейнера. Кран поднял его высоко-высоко над землей и, вдруг, что-то случилось... контейнер с высоты девятиэтажного дома обрывается с крюка... и с грохотом падает вниз.
    Ура!!! Как же нам повезло! Подарок судьбы!
    Руководство порта долго извинялось и заверяло, что у них это первый случай за двадцать лет...
    По страховке Советскому Союзу заплатили большие деньги за гибель "уникального товара". Перед покупателями мы чисты, а на выставку пришлось поставить один единственный телевизор оставшийся на корабле,хоть из французских деталей, зато работал...
    По возвращению в Москву нас даже особо не ругали.
    Есть в жизни счастье.

--------------------------------------------------------------------

Вечером я позвонил Старому КГБшнику Юрию Тарасовичу и рассказал ему эту историю.
    Он помолчал и ответил:
    - Подробностей я конечно не знаю, но бьюсь об заклад, что тот портовый крановщик, с тех пор мог еще долго не работать и ни в чем себе не отказывать.Такие вещи наша разведка оплачивала очень щедро...
    Так вы мужчина или женщина ? Если бездумно копипастите , то меняйте пол в рассылке ( ходил- на ходила , позвонил- на позвонила ) , гы .

20. Вверх #33320
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Так вы мужчина или женщина ? Если бездумно копипастите , то меняйте пол в рассылке ( ходил- на ходила , позвонил- на позвонила ) , гы .
    Шо, это всё что Вас, товарищ, из всего этого поста вызвало такое сильное беспокойство?
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 1666 из 3000 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права