Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 869 из 1726 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17361
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто рожал уже в 1 роддоме. Пакет медикаментов и прочее (родовой пакет на ЕР), который покупается в аптеке роддома - весь перечень реально нужен? Просто переписала у них в аптеке этот список, там столько всего, как говорится на все случаи жизни. Я не понимаю зачем это сразу все покупать. Если они что-то не использовали - оно отдается обратно или все оставляют себе? И вот, например, в перечне есть прокладки послеродовые 1 упаковка - это ее отдают после родов для дальнейшего использования или это что-то вроде подари роддому?
    Кстати удобные хотя думала ужас ужасный.Вы в предродовой с этой прокладкой и потом пользуетесь.Все вам отдают,мне все отдали,плюс докупали лекарства которые не входили в пакет(например для остановки кровотечения).
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #17362
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Кстати удобные хотя думала ужас ужасный.Вы в предродовой с этой прокладкой и потом пользуетесь.Все вам отдают,мне все отдали,плюс докупали лекарства которые не входили в пакет(например для остановки кровотечения).
    Спасибо за ответ.

4. Вверх #17363
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    То,что не понадобится- обменяете в аптеке на то,что надо. Список с потолка не взялся, роддому подарки в виде прокладок однозначно не нужны.Сразу все покупать- чтобы не бегать в родах в аптеку. И не гонять никого.
    Ну кроме прокладок там еще много чего)))). Просто знаем уже, наговаривают кучу всего покупать, все это не используют, а забирают. А деньги не печатаются. Если отдают - это конечно хорошо.

5. Вверх #17364
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    То,что не понадобится- обменяете в аптеке на то,что надо. Список с потолка не взялся, роддому подарки в виде прокладок однозначно не нужны.Сразу все покупать- чтобы не бегать в родах в аптеку. И не гонять никого.
    я буду настаивать на том, что бы вернуть не понадобившееся, у меня лишних денег нет. По поводу обмена не вижу смысла, когда лежала на сохранении чек не дали ни одного раза, а если медикаменты приносили, то на бумажке писали только сумму.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

6. Вверх #17365
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Почитайте тему, тут про аптеку говорено- не переговорено. Если Вы все знаете, зачем советоваться? И зачем заранее обвинять в воровстве людей, которых Вы не знаете? На основании чего? Аптека к роддому имеет отношение исключительно территориальное. Для чего Ваш родпакет роддому, в котором пытаются как можно больше сделать для Вас бесплатным?
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #17366
    Частый гость
    Мне вернули все, что не понадобилось. Тоже сказали, что в аптеке можно поменять на то, что нужно. Я отказалась и по собственной воле оставили все в роддоме. Вдруг поступит кто-то, кто не сможет себе позволить те или иные медикаменты....

8. Вверх #17367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Мне вернули все, что не понадобилось. Тоже сказали, что в аптеке можно поменять на то, что нужно. Я отказалась и по собственной воле оставили все в роддоме. Вдруг поступит кто-то, кто не сможет себе позволить те или иные медикаменты....
    И вы думаете что кто то, там кому то что то бесплатно даст?)) Вы наивны) Или продадут какойто роженице, или сдадут в аптеку. К сожалению альтруизм у нас сейчас не в моде, а уж тем более в роддоме.
    Последний раз редактировалось Stroitel2014; 26.01.2015 в 10:01.

9. Вверх #17368
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Stroitel2014 Посмотреть сообщение
    И вы думаете что кто то, там кому то что то бесплатно даст?)) Вы наивны) Или продадут какой то роженице, или сдадут в аптеку. К сожалению альтруизм у нас сейчас не в моде, а уж тем более в роддоме.
    зачем вы такое говорите!!!!!!!!!!!!! Вы знаете??????? или это ваши мысли! Ели девочку привозят по ургентной в роддом и у нее нет денег , ну нет, а бывает и такое, РД полностью ее обеспечивает, всем необходимым - это факт. который я наблюдала своими глазами 2 годна назад. Именно в 1 РД

10. Вверх #17369
    Посетитель
    Извините, немного не поняла - родовой пакет нужно купить заранее, приехать уже с ним? А если не успею? Спасибо+

11. Вверх #17370
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Извините, немного не поняла - родовой пакет нужно купить заранее, приехать уже с ним? А если не успею? Спасибо+
    Поверте быстро не получится,акушерка вам купит род.пакет.Пока меня оформляли мне все купили.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #17371
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Почитайте тему, тут про аптеку говорено- не переговорено. Если Вы все знаете, зачем советоваться? И зачем заранее обвинять в воровстве людей, которых Вы не знаете? На основании чего? Аптека к роддому имеет отношение исключительно территориальное. Для чего Ваш родпакет роддому, в котором пытаются как можно больше сделать для Вас бесплатным?
    причем здесь воровство?
    Если нет чека, то не вижу причин почему не взять товар обратно.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

13. Вверх #17372
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Ну кроме прокладок там еще много чего)))). Просто знаем уже, наговаривают кучу всего покупать, все это не используют, а забирают. А деньги не печатаются. Если отдают - это конечно хорошо.
    Мне вернули только одну прокладку, и кстати с род пакета я и не пользоввлась и незнала, что там упаковка,подумала поштучно)
    Вернули тока перчтки и пару ампул)
    Про бесплатно...ну кому то может и да!только с обычных людей все неплохо сдирается, и мы как обычно за все платим, и бесплатное нам никто не предлагает)
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    зачем вы такое говорите!!!!!!!!!!!!! Вы знаете??????? или это ваши мысли! Ели девочку привозят по ургентной в роддом и у нее нет денег , ну нет, а бывает и такое, РД полностью ее обеспечивает, всем необходимым - это факт. который я наблюдала своими глазами 2 годна назад. Именно в 1 РД
    Не роддом обеспечивает, а роженицы!! Тоесть мы!

14. Вверх #17373
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Мне только сказали сумму какую дать и купили все сами в роддоме

15. Вверх #17374
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Нет на месте покупается в аптеке на 2-м этаже. Я пока лежала "переживала схватки"))) муж спустился и оплатил его. Там все записывают на фамилии, ведется тетрадка с "должниками". На 2-е сутки когда мне тоже понадобились лекарства, кто-то из персонала купил, записали на мою палату (мне принесли бумажечку с цифрой и подписью аптекаря). Когда приходил муж, по этой бумажке и оплачивал. Хотя повторюсь у фармацевта все фиксируется, какая палата сколько должна, если что...
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

16. Вверх #17375
    Посетитель Аватар для tanysha2505
    Девочки подскажите кто здавал кровь в роддоме на Антитела!? Сколько денег?

И еще такой вопросик здавать это в станции перелевании или в роддоме!!!!!????

17. Вверх #17376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stroitel2014 Посмотреть сообщение
    И вы думаете что кто то, там кому то что то бесплатно даст?)) Вы наивны) Или продадут какойто роженице, или сдадут в аптеку. К сожалению альтруизм у нас сейчас не в моде, а уж тем более в роддоме.
    Может я и наивная... Но хочется верить в честность людей. Те люди, с кем мне довелось общаться в 1роддоме не вызвали у меня подозрений в воровстве и сдираний денег...

18. Вверх #17377
    Частый гость
    Я с вами согласна. Поэтому мы платили за все анализы и сдавали благотворительность столько, сколько говорили, так как у нас возможность такая есть. А когда поступают девочки, у которых просто нет таких денег, им все делают за счет этих благотворительных взносов

19. Вверх #17378
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мне врач дала пластинку дорогущего препарата (оставила роженница для кого-нибудь) т.к.он был на перерегистрации и я не могла его купить,стоит 1200 грн. Я пыталась хоть 100 грн.за него дать,не взяла,сказав,что она не тратила денег на него и не будет ничего у меня брать. Сказала,что очень многие девочки оставляют препараты и их отдают нуждающимся.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #17379
    Посетитель
    Всем здравствуйте. подскажите пожалуйста... если мой врач не называет сумму за договорные роды. на какую сумму его благодарить? заранее спасибо. и если не сложно напишите отзывы в личку о Кравченко Лидии Григорьевны ? и на какие расходы еще надо рассчитывать при поступлении и т.д. Всем спасибо!

21. Вверх #17380
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от elena1122 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. подскажите пожалуйста... если мой врач не называет сумму за договорные роды. на какую сумму его благодарить? заранее спасибо. и если не сложно напишите отзывы в личку о Кравченко Лидии Григорьевны ? и на какие расходы еще надо рассчитывать при поступлении и т.д. Всем спасибо!
    Ответила в личку

Ответить в теме
Страница 869 из 1726 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права